Скорая такая скоооорая

Бормотуха автор темы

Бывали, успокойтесь уже) или Вы мне этого пожелать пытаетесь?! Проходите мимо. Вам здоровья желают, а Вы огрызаетесь. Фу, неприятно даже что то еще говорить такому злобному пользователю.

Аноним В некоторых случаях могут отказать в приеме если не по скорой приехали. Поэтому люди боятся ехать своим ходом. Нужно упростить эту систему и давать полную информацию кто куда с какими симптомами может обращаться.

+++++
В первый раз ждали 3 часа, у ребенка острая боль в животе после удара + постоянная рвота. В дальнейшем ездили сами, только предварительно звонили в скорую и спрашивали куда ехать - нам всегда отвечали. Вот только, уже на месте ООООчень неохотно всегда принимали. Давно уже пора отменить эти "покатушки" к тем, кто сам может доехать - всем бы удобнее было.

Аноним Проходите мимо вам того же, и если неприятно так не пойму что вы тут делаете?

Бормотуха автор темы Простите, но люди иногда умирают, не дождавшись скорой. И в таких случаях скорая тоже белая и пушистая? бедненькие, обвиняют их.

Так если скорая ездит зачастую, чтобы успокоить родителей или вместо такси. И не раз на дню. Само собой ко всем не успеют.

Znayka несколько раз вызывали, но не ездили никуда

Znayka к нам однажды с острым животом дважды приезжала одна и та же бригада вечером и потом ночью.

MamaLENCHIC скорая приехала через 2 часа, когда я уже дала ибуфен и нурафен и ношпу

Вот не понимаю, зачем на высокую температуру вызывать скорую? В результате опять же никуда не поехать.
Я так в сентябре час ждала скорую, когда у меня ребенок начал задыхаться, а традиционные лекарства не помогали. В результате плюнула и сама помчалась в 9-ку через весь город. Да, было страшно. Но это лучше чем тупо ждать и ничего не делать

Бормотуха автор темы

Хамка) еще и оспорить это пытается. Ваще Фууу!!!

вы так легко пишете помчалась в 9ку, поехала в приемный покой, еще куда нибудь
я вообще не знаю где 9ка
не дай Бог приспичит ночью, еще неизвестно сколько я ее искать буду (навигатор не предлагать, ночью не побегу покупать, а так он мне не нужен)
так что иной раз лучше скорую подождать

татьяна752 все понимаю, но жили машиностроителей 51, а скорая машиностроителей 43 - ждали тоже 2 часа,

По вашему мнению там все сидят и ждут, когда вы им позвоните? Они постоянно в разъезде.

Сейчас эпидемия! Ротовирус у всех поголовно помимо других болезней. У меня все знакомые мамочки сейчас с детьми на больнычных с ротовирусами сидят. И тоже пользуются услугами скорой, представляете?!

Аноним Хамка) еще и оспорить это пытается. Ваще Фууу!!!

в чем хамство?

Аноним Проходите мимо

это не ваше высказывание?
вообще не пойму чего на автора напали
по моему тема безобидно начиналась
какие то нападки на нее пошли

Medyzka

Если человек мне зла желает - пусть даже завуалировано и посредством форума, еще и в теме фактически о детском здоровье, я говорю - проходите мимо! Че неясно то? Я с головой дружу, и понимаю, что автору в ее теме говорить такое на ровном месте - неуместно, но тут речь о другом.

про платную скорую уже писали?

Aust так у Вас похоже что ни ситуация - то страшная трагедия
если честно, уже начинает складываться впечатление, что Вы несколько усиливаете происходящее, для создания эффекта

Когда в первый раз такое происходит, почти каждая мама так будет реагировать. Понимаю автора очень хорошо. Я тоже после часового ожидания скорой, уже просто звонила и кричала на оператора, пыталась хоть примерное время выяснить ожидания. Мы могли сами доехать за час. Нет ведь, ждите - СКОРО будет, а ребенок уже реально синеет на глазах ( и это после удара в живот). Я то, наивная, думала, что в таком случае, скорая сразу же приедет, а нет. Они беременных возят срочно, а дети и остальные - подождут. Кстати, рожать сама приезжала и с кровотечением на 20 неделе, каждый раз недовольные лица- "почему не на скорой?" на территорию заехать не дают - идите пешком с сумками.

Сколько раз вызывала скорую приезжали через 15-30 мин. Правда я ее всего 2 раза вызывала
А что значит не сбивается температура? Через 20 минут после принятия сиропа?

анонИм не дай Бог приспичит ночью, еще неизвестно сколько я ее искать буду

Даже если и найдете, то там большая территория и вот на ней уж точно очень сложно найти куда идти. Мы ездили как-то, в какую дверь не зайдем- "это не к нам", "а куда?"- "не знаем" . Ну и стандартное - "почему не на скорой?"

Альфуша Они беременных возят срочно, а дети и остальные - подождут.

А чем беременная хуже вашего ребенка? Она не достойна лечения? Или что?
Эта беременная тоже чей-то ребенок

Альфуша

+1

в голове бардак А что значит не сбивается температура? Через 20 минут после принятия сиропа?

Например было 38,5, приняли жаропонижающее - через полчаса 39, через час 39,5.

У меня дети маленькими имели традицию болеть с температурой 40. Первый раз тоже скорую вызывали. Была суббота 12 часов дня, позвонила в поликлинику на дом вызывать - отказ, сказали вызывайте скорую. Ребенку год, ребенок первый - естественно слушаю врача и вызываю.

Потом-то уж знала, как эти 5 дней температуры 40 пережить, как чередовать жаропонижающие средства и т.п.

Аноним Если человек мне зла желает мою цитату приведите пожалуйста. А то тут только я всех обвиняю не заслуженно...

Бормотуха автор темы

Вот видите - Вы даже собственные слова анализировать не в состоянии. Еще раз здоровья и терпения.

Aust так у Вас похоже что ни ситуация - то страшная трагедия это даже комментировать не хочу. Похоронила двух близких мне людей, обоих из за бездействия и некомпетенции медицинских работников. Одного из них в субботу. А тут дело касается моего ребенка. Если для вас это не трагедия-это как минимум странно.

в голове бардак А чем беременная хуже вашего ребенка? Она не достойна лечения? Или что?
Эта беременная тоже чей-то ребенок

Потому, что у беременных есть возможность в большинстве случаев потерпеть. Редко кто рожает даже в теч. часа после начала схваток, да и со схватками чаще всего можно нормально передвигаться, и самой на ОТ добраться до больницы. При угрозе тоже - счет на минуты не идет обычно. А вот ларингоспазм - очень страшно и тут реально минуты и всё ((( У нас с беременными ИМХО сильно перестраховываются, а с остальными взрослыми и детьми - наоборот.

аноним через полчаса 39, через час 39,5.

Так у вас еще лекарство подействовать не успело,вы уже в скорую звоните

Альфуша Потому, что у беременных есть возможность в большинстве случаев потерпеть.

Да что вы говорите.
А у детей молодой организм- сам справится со всеми болезнями. И вообще детям болеть полезно - иммунитет выробатывается

Аноним
Вот видите - Вы даже собственные слова анализировать не в состоянии.

Я не вижу. Пояснили бы. А то только обвинять, анонимно. Ни цитаты ни доводов. Сами себе придумали про какие то мои пожелания вам и вашим детям...

Альфуша у беременных есть возможность в большинстве случаев потерпеть

А как же "срадь да родить нельзя погодить"? А если кровотечение? Безводный период?

Альфуша Редко кто рожает даже в теч. часа после начала схваток

Ню-ню.
Второго ребенка родила через 2 часа после первой схватки - так я ж с первой схватки бы не догадалась сразу скорую набирать. Скажем, звонила бы через час после начала схваток, еще бы полчаса ко мне скорая, да еще полчаса от дома до роддома - где бы я родила?
Двоюродная сестра родила первого за 2 часа. Моя мама третьего за 15 минут от первой схватки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы