Скорая такая скоооорая

Бормотуха автор темы обоих из за бездействия и некомпетенции медицинских работников.

Можно по подробнее.ну чтобы не быть голословной

Альфуша При угрозе тоже - счет на минуты не идет обычно

При кровотечении счет идет на секунды. Лежала на сохранении, видела.

в голове бардак Так у вас еще лекарство подействовать не успело,вы уже в скорую звоните

Вы внимательно прочли? Я звонила 1 раз - и то потому что так мне сказали сделать в поликлинике. А не я сама придумала.
И как раз за час лекарство уже должно подействовать.

А, нет, и второй раз звонили в скорую с температурой. Только тогда на фоне резкого подъема температуры ( с 38,5 до 40 за полчаса) ребенок дышать перестал. И вызывали на судороги. И скорая приехала за 5 минут.

в голове бардак
Можно по подробнее.ну чтобы не быть голословной

Это как минимум неэтично, выносить на форум трагедию чужой семьи.

аноним Второго ребенка родила через 2 часа после первой схватки - так я ж с первой схватки бы не догадалась сразу скорую набирать. Скажем, звонила бы через час после начала схваток, еще бы полчаса ко мне скорая, да еще полчаса от дома до роддома - где бы я родила?

судя по логике многих, кто вам мешал вызвать такси или бы муж отвез?
у всех своя правда
и у беременных и у мам с детьми и у стариков
к сожалению скорых бригад не хватает

аноним И как раз за час лекарство уже должно подействовать. +++ свечи-20-30 минут, сироп-час. А если спазм сосудов, то ещю плюс время всасывания ношпы.
Я честно ждала полтора часа.

в голове бардак Да что вы говорите.
А у детей молодой организм- сам справится со всеми болезнями. И вообще детям болеть полезно

Беременность - не болезнь, раньше все сами в полях рожали Что за бред вы пишете? Беременные у нас почти все, именно катаются на скорой, как на такси до роддома, и к ним обязаны срочно приехать по правилам. Хотя спокойно могли бы и сами добираться. А в случае автора, ребенок может задохнуться в любой момент, особенно если в первый раз такой приступ, и у мамы дома нет лекарств.

Бормотуха автор темы
Это как минимум неэтично, выносить на форум трагедию чужой семьи.

А обвинять этично?

анонИм судя по логике многих, кто вам мешал вызвать такси или бы муж отвез?

Вот в первый раз и приехали сами на такси. И час в приемном сидела, пока принимали по скорой, а я настаивала, что в другой роддом не поеду своим ходом, так как тут хоть по прописке, а там и вовсе могут отказать. Потом полчаса на оформление и еще через полчаса родила.

Вот имнено поэтому второй раз я своим ходом не стала добираться, а так как и на скорую не было надежды, то настояла на том, чтобы положили в патологию. И ведь не ошиблась.

аноним При кровотечении счет идет на секунды. Лежала на сохранении, видела.

аноним Ню-ню.
Второго ребенка родила через 2 часа после первой схватки

Я же написала ОБЫЧНО, что к словам то цепляться. При ларингоспазме все не менее серьезно.

Альфуша А вот ларингоспазм - очень страшно и тут реально минуты и всё

Когда реально страшно, то логичнее под присмотром у врачей находится, хотя бы первые часы. Нет?

Альфуша Беременные у нас почти все, именно катаются на скорой, как на такси до роддома, и к ним обязаны срочно приехать по правилам

Давайте глянем сколько отписались в этой теме человек. Что вызвали скорую и остались дома. Спрашивается а зачем? Это даже не

Альфуша как на такси

а некая служба психологической помощи

Альфуша А в случае автора, ребенок может задохнуться в любой момент, особенно если в первый раз такой приступ, и у мамы дома нет лекарств.

Не надо утрировать и приувеличивать. Никто не будет бросать пациента по среди дороги со словами " там важнее, там яжемать"

в голове бардак
А обвинять этично?

А что, по голове их погладить, грамоту выписать?
Слушайте, не лезьте под кожу. Мне итак тяжело, друга два дня назад похоронила, а какого родителям похоронить своего ребенка... Не ваше дело, короче, не бередите рану.

Я это
Когда реально страшно, то логичнее под присмотром у врачей находится, хотя бы первые часы. Нет?

Только вам страшно? Остальные от нефиг делать что-ли туда звонят! Вы себя выше других то не ставьте.
И в поликлинике их без очереди надо пропускать и в магазине и на скорой. Вы ниче не перепутали?

Бормотуха автор темы А что, по голове их погладить, грамоту выписать?

Вы нормальная? бывает что люди умирают. Они не вечны. И бывает так что врачи бессильны. И если ваш знакомый умер в больнице, это не значит что врач стоял над ним и ухмылялся, пока тот уходил в мир иной

Я это Давайте глянем сколько отписались в этой теме человек. Что вызвали скорую и остались дома. Спрашивается а зачем? Это даже не

Соглашусь, поэтому и пишу кто может сам, пусть едут, но пусть их и на месте нормально принимают, а не делают недовольное лицо "Чё приперлись сами"

Я это а некая служба психологической помощи

Опять же, у нас ведь чуть что, везде один совет - скорую. Вот и вызывают все кому не лень.

в голове бардак А у детей молодой организм- сам справится со всеми болезнями. И вообще детям болеть полезно - иммунитет выробатывается

Вы это..голову давно проверяли не???? Полезно чтоб ребенок позадыхался???

в голове бардак Только вам страшно?

это точно ко мне? Я

Альфуша

обращалась, которая устанавливает, кому важнее вызов, а кому нет.
Кстати, с вашей логикой к старикам, наверно, вообще можно не выезжать

в голове бардак Вы нормальная? бывает что люди умирают. Они не вечны. И бывает так что врачи бессильны. я нормальная. А вы? Не зная ситуации такие вещи пишите. Бывают врачи ставят неверный диагноз и лечат не то. А причину смерти вскрытие показывает. А могли из области вовремя послать в Екатеринбург хотя бы и все бы было не так печально. Болезнь не была неизлечимой.

Автор, ничего себе у Вас терпение! Когда у ребенка была температура 39,5, и задыхалась от кашля, скорую мы ждали 40 минут ночью, и то я 4 раза позвонила в скорую и спросила где они и почему так долго едут.

NataV333 то я 4 раза позвонила в скорую и спросила где они и почему так долго едут. я звонила. Ждите говорили.

настюша!!! Вы это..голову давно проверяли не???? Полезно чтоб ребенок позадыхался???

Полезно беременным покорчиться, кровью поистекать ,старикам с давлением постонать, с инсультами- полежать, с рвотой- поблевать. И пусть весь мир подождет, пока вас не обследуют

Я это Кстати, с вашей логикой к старикам, наверно, вообще можно не выезжать

Вы читаете через слово или через строчку? Я написала только, что ко вполне здоровым беременным, у которых только-только схватки начались или три капли крови появилось на туалетной бумаге, скорая приедет раньше, чем к ребенку - взрослому - старику.

Бормотуха автор темы Похоронила двух близких мне людей, обоих из за бездействия и некомпетенции медицинских работников. Одного из них в субботу. А тут дело касается моего ребенка.

странно ваше поведение- у ребенка температура выше 40 отдышка, кашель жуткий ( как Вы пишите ) и ...Вы же сами сидите ждете три часа скорую .А потом на форуме пишите, что недавно похоронили двух близких людей из за бездействия мед. работников ...где логика то??? к чему про похороны пишите и бездействие ??? недоверие к работникам мед. учреждений ...дак бежали бы сами с ребенком в больницу.... на такси, пешком, на транспорте как угодно....

Альфуша При ларингоспазме все не менее серьезно.

Обычно все нормально. И новости про беременных, которые потеряли ребенка при не своевременной мед. Помощи чаще мелькают чем про ларингоспазмы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы