Скорая такая скоооорая

Альфуша скорая приедет раньше, чем к ребенку - взрослому - старику.

Приедет, как только освободится.никто не будет бросать больного по среди дороги, ради другого больного

в голове бардак Полезно беременным покорчиться, кровью поистекать ,старикам с давлением постонать, с инсультами- полежать, с рвотой- поблевать. И пусть весь мир подождет, пока вас не обследуют

Вы не отходите от темы: ребенку полезно по задыхаться для выработки иммунитета что ли в случае повторных "потерь дыхания" ????

в голове бардак Полезно беременным покорчиться, кровью поистекать ,старикам с давлением постонать, с инсультами- полежать, с рвотой- поблевать

да, из всего выше перечисленного вами вызов на : ребенок задыхается - самый первичный, и поедут сначала на него, а потом уже на остальные

настюша!!! странно ваше поведение-

Так ведь автор все объяснила, вы тоже выборочно читаете? Не могла она ехать. Да даже, если бы и могла, ей говорили ждите. Она и ждала. Я тоже в первый раз верила и ждала. Теперь - не буду, сразу прямиком в 9 - ку и плевать мне на их недовольные лица и "это не к нам". Только у меня уже опыт такой имеется. У автора теперь тоже. А кто в первый раз? Они же верят всему, что им говорят.(((

настюша!!! странно ваше поведение- у ребенка температура выше 40 отдышка, кашель жуткий ( как Вы пишите

Так сначала три недели лечатся чаем и вареньем малиновым. А потом сидят телефон скорой обрывают и орут что к ним нужно бежать бросив все дела

Альфуша Я же написала ОБЫЧНО, что к словам то цепляться.

интересно, а откуда мне, беременной, знать, когда я рожу? Через полчаса после начала схваток или через сутки? чтобы рассчитать - смогу ли поехать на трамвае.

Альфуша Не могла она ехать. Да даже, если бы и могла, ей говорили ждите. Она и ждала.

я это поняла, я не поняла выпад автора на тему: похоронила двоих по причине не оказания мед помощи врачами ....к чему это было написано??? Это все противоречит дальнейшим действиям автора...сидела и ждала.... ну .... пусть ждет чо. ..

Альфуша Я же написала ОБЫЧНО, что к словам то цепляться

А как по телефону оператору понять, обычно это или как у всех женщин в нашей семье?

надо же какой срач развели

за всю жизнь раз 6 вроде вызывала скорую, быстро приехали один раз
с аппендицитом и с кровотечением при беременности ждала машину больше 3 часов) на звонки в этот период и вопросы куда самим податься, ответ был один: "никуда, ждите"

один раз приехали в течение минут 10, вежливы были и помогли мужу без госпитализации

дважды приезжала пьянющие бригады) от одной дико несло водкой и приехавшие не могли даже записать мои данные, второй раз, увозя меня в больницу, извинялись, что мол неожиданно их вызвали, так бы пить не стали)

но понимаю сама, что виноваты не водители и фельдшеры (не считая бухариков ), а отсутствие людей, машин и денег( ну и ложные вызовы)

и завязывайте уже так друг друга ненавидеть )

Аноним Я тоже, правда себе, вызывала скорую... Аппендицит был, ну и вызывала - говорила, что его и подозреваю - боль была жуткая

а ко мне на такой же вызов часов в 5 утра приехали минут за 20-25. аппендицита кстати ттт не было. ну наворчали на меня, чо уж
но я честно не злоупотребляю, один раз такое было...

настюша!!! случае повторных "потерь дыхания

Вы это где прочитали?

Альфуша что ко вполне здоровым беременным

а вы даете 100% гарантию, что с "вполне здоровой" беременной не будет не каких осложнений? если она подождет или не двинет своим ходом в больницу. Тут то хоть логика понятна, в большинстве случае женщину в больницу везут. С детьми то как раз с точностью наоборот.
Ждут "укольчиков", остаются дома, так как "температура после принятых лекарств спала". Некоторые вон дважды в один день скорую вызывают.

НогаПтички интересно, а откуда мне, беременной, знать, когда я рожу? Через полчаса после начала схваток или через сутки? чтобы рассчитать - смогу ли поехать на трамвае.

ну дык ради своего же здоровья и здоровья будущего ребенка чтоб избежать всяких неприятностей в больничку на сохранение ложитесь.

в голове бардак Так сначала три недели лечатся чаем и вареньем малиновым. вы это откуда взяли? Мы лечились на участке. И нам стало лучше. Потом резко хуже. Вызывали врача. Потом еще хуже.
Это наши назначения. Где чай?

настюша!!! ну дык ради своего же здоровья и здоровья будущего ребенка чтоб избежать всяких неприятностей в больничку на сохранение ложитесь.

И автору тоже посоветуйте, на сохранение лечь

Бормотуха автор темы

настюша!!! дык ради здоровья ребенка чтоб избежать всяких неприятностей в больничку на сохранение ложитесь.

Советует вам настюша

в голове бардак Обычно все нормально. И новости про беременных, которые потеряли ребенка при не своевременной мед. Помощи чаще мелькают чем про ларингоспазмы

А у меня другое впечатление.
Я, когда была беременной, читала регулярно на этом форуме в сообществах, как при первой же схватке, девушки вызывают скорую и едут в роддом, и так по 3-4 раза, их отпускают, они опять через некоторое время переживать начинают, а все ли в порядке? Так и катаются туда-сюда. При этом, ни разу никто из них не написал, что скорая к ним ехала больше часа.

Бормотуха автор темы Что ж такое то с медициной у нас?

Бригада одна, а вызывающих их ю-мамочек, как в какой-то из старых тем, сотни.
У ребёнка 36,9 и они педиатров вызывают, привирая, что у ребёнка 39. Мотивируя это тем, что "это же их работа". А то что кому-то в это время реальная помощь нужна им плевать. Онижематери!

Я это Ждут "укольчиков", остаются дома, это не моя ситуация. Вещи я собрала сразу как диспетчер сказал что скорее всего повезут в больницу. Еще и сокрушалась по телефону, ой какой у вас жуткий кашель, какое тяжелое дыхание ...

настюша!!! в больничку на сохранение ложитесь.

шоб скорую не беспокоить?
А на сохранение здоровую-то положат?) Если мы уж о бесплатной медицине.

Альфуша как при первой же схватке, девушки вызывают скорую и едут в роддом, и так по 3-4 раза, их отпускают

а если она первородка и просто не знает и теряется? или что, там чуйка просыпается?

в голове бардак И автору тоже посоветуйте, на сохранение лечь

не передергивайте а ?? рожать она знает когда будет ( дата пдр есть) пусть и ложится на сохранение) а вот с ребенком нет никаких пдр на тему когда он начнет задыхаться.

Бормотуха автор темы

В 8-ку ехать

в голове бардак И автору тоже посоветуйте, на сохранение лечь это вообще что за бред? Что за тупой стёб? Вам заняться нечем?

настюша!!! ну дык ради своего же здоровья и здоровья будущего ребенка чтоб избежать всяких неприятностей в больничку на сохранение ложитесь.

Вот, я и ложилась со вторым. А с первым откуда знаешь, что на фоне беспроблемной беременности в 37 недель будет 7 часов безболезненных схваток, а потом всё быстро-быстро?
Причем со вторым-то ложилась с трудом: с направлением на госпитализацию дважды приезжала в роддом - меня заворачивали. Всякие мои ссылки, что боюсь быстро родить, никого не интересовали. Направление было по другой причине (патологии плода). И то не брали.

А если выбирать между рожать в такси и рожать в скорой, то я всё же в скорой предпочту. Она и едет быстрее, и лечь там можно.

НогаПтички шоб скорую не беспокоить?
А на сохранение здоровую-то положат?) Если мы уж о бесплатной медицине.

ага как то так, если вы действительно заинтересованы в благополучном исходе а не нацелены поохать и поахать на предмет оказания бесплатной мед помощи. Мне если надо - вызываю платную скорую либо своим ходом в больницу, если бесплатная скорая не приезжает. НУ и на сохранение да, укладываюсь.

Бормотуха автор темы должна ребенка посадить в машину и ехать туда не знаю куда

чкаловский район - 8 больница на Военной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы