Междусобой для тех, кто не ставит прививки

Вообще- то хотели сделать междусобой для антипрививочников..... Чего- то прививочники набежали......((((( зачем????? Мало все срались в других темах?????

междусобой то будет, не?

не я прививочники

Вы вот вроде позиционируете себя как педагог и начитанная женщина...

Клара S

У меня на руках результаты ээг дневной видеомониторинг, где черным по белому расписано что у ребенка идет эпиактивность на протяжении всего сна. И в этот раз ухудшение индекса. Если врачам плевать на здоровье моего ребенка, то мне - нет. Я не хочу получить инвалида в результате прививок. В садик с моим ребенком ходил мальчик с эпилепсией. Мама его активно прививала. Там такие неврологические проблемы налицо были, приличная умственная, эмоционально- волевая, моторная отсталость... Вот не хочу своего ребенка таким же видеть.(((((

не я

не хотите проводить даже диагностические пробы - не посещайте ДДУ
в чем проблемы?
Ваша флюра действует только на человека, который подписывает Вам справки
до поры до времени - уверяю Вас

Клара S

Ну не общайтесь со мной, если Вас что- то не устраивает. Я же не заставляю....((((( и вообще что прививочники в этой теме делают!??????

не я У нас нет медотвода, не дают...(((((

почему врач дает мне мед отвод??? врач в гос поликлинике. наверное потому чтоу меня реальные противопоказания есть?!

Клара S ведь точно надо проверку проводить про туберкулинодиагностике

а я уважаемая не знаю что вы сидите и ждете.
норма направление к фтизиатру.
там ренген родитлеям, ребенку ну ОАК и всеу. при том что чаще всего мед отвода от манту и диаскина нет.
вот и расскажи как так туб диагностику фтизиатры проводят. чего ждут?
ну не объявляют эпидемию ссылаясь что основная заболеваемость типо в зонах и группах риска. но блин когда с тобой в подъезде живет кровохаркающий туберкулезник ваще не смешно.

Клара S

Вот свою флюру никому не навязываю, с меня спрашивают, я отдаю.

jane air а я уважаемая не знаю что вы сидите и ждете.

уважаемая Евгения я же не в Роспотребе работаю
поэтому придется немного подождать

не я прививочники

о5 125

jane air

Вы же сами сказали " лицом не вышли", вот и дают. Мне проще отказ написать, чем бодаться с врачами. Врачи считают, что прививать между приступами можно. А в той же манту или диаскине в противопоказаниях стоит: эпилепсия и точка. Ничего про прививание между приступами не сказано. Я вот совсем рисковать не хочу.

jane air основная заболеваемость типо в зонах и группах риска

я пару лет назад случайно в одной малюсенькой городской поликлинике на столе у заведующей увидела список их пациентов с ассоциацией В20+туберкулез
он был даже не на 3-х листах, увесистая пачка была
и возраст около 30-40 лет

не я и вообще что прививочники в этой теме делают!??????

а туб диагностика какое имеет отношение к прививкам?

Клара S Вы вот вроде позиционируете себя как педагог и начитанная женщина...

не я В садик с моим ребенком ходил мальчик с эпилепсией. Мама его активно прививала. Там такие неврологические проблемы налицо были, приличная умственная, эмоционально- волевая, моторная отсталость... Вот не хочу своего ребенка таким же видеть.(((((

хотите по секрету - вашему ребенку нельзя вообще уколы ставить. нельзя громкие звуки. да все нельзя.
поместите в пробирку под ватку.
ибо что спровоцирует приступ никто не знает.
вот у девочки на фоне сресса уже у взрослой эпилепсия случилась, после издевательств одноклассников.
и в принципе достаточно 1 приступа чтобы получить ребенка в состоянии еще хуже чем вы написали.
исходя что вы пишите есть некая эпи активность, не более чем и диагноза эпилепсия у ребенка нет, ибо был бы мед отвод.
поэтому вы тут комедь не ломайте. можете реально не приввать - реально пофиг.
но хотите в орг коллектив - делайте туб диагностику, раз уж на своего ребенка пофиг в разрезе туберкулеза.
мы опять таки не против.
вам так ясно?

jane air

А вот почему все докопались до непривитых, а до кровохаркающего туберкулезника нет??????? Докапывайтесь до него, почему он живет такой среди соседей и несет реальную угрозу их здоровью и не госпитализируется.

не я вот почему все докопались до непривитых

Женя, я пошла ужин готовить. Ты тоже перестань тут с бисером стоять

не я до кровохаркающего туберкулезника нет???????

мадам, он в Вашей группе?

jane air

У мальчика этого реально эпилепсия была, с приступами, откатами, умственной отсталостью и у него не было медотвода!!!!! План на ребенке делали.((((( комедь тут не я ломаю.... И высказать свое мнение могу и по поводу тубдиагностики и прививок. Не знаете мою ситуацию, не судите.

Клара S

Облагодетельствовали нас, убогих, ну и спасибо Вам на этом.

Клара S я пару лет назад случайно в одной малюсенькой городской поликлинике на столе у заведующей увидела список их пациентов с ассоциацией В20+туберкулез
он был даже не на 3-х листах, увесистая пачка была
и возраст около 30-40 лет

я в курсе статистики. мне ее разглашают скажем так очень осведомленные люди. обсуждали мы ровно 5 лет назад. я была глубоко беремененая. список того что будем прививать сразу в РД.

не я А вот почему все докопались до непривитых, а до кровохаркающего туберкулезника нет??????? Докапывайтесь до него, почему он живет такой среди соседей и несет реальную угрозу их здоровью и не госпитализируется.

вы усваиваете плохо?! вам же написали - ТУБ ДИАГНОСТИКА не прививки.
а что до кровахаркающего - он на учете и лечился. у нас пока нет карантинных поселений для умирающих туберкулезников.
но вас это как то не особо же пугает, аха?

не я Докапывайтесь до него, почему он живет такой среди соседей и несет реальную угрозу их здоровью и не госпитализируется.

а что мне до него??? он в закрытом помещении с моим ребенком не бывает.

не я Вы же сами сказали " лицом не вышли", вот и дают. Мне проще отказ написать, чем бодаться с врачами. Врачи считают, что прививать между приступами можно. А в той же манту или диаскине в противопоказаниях стоит: эпилепсия и точка. Ничего про прививание между приступами не сказано. Я вот совсем рисковать не хочу.

подождите подождите. у меня терапия иммуносупрессорами с результатми анализов в карте. противопоказание при приеме метотрексата, стероидов + кровь у живых вакцин нет.
врачей идиотов лично я не видела.
не верю что платный врач вам не даст мед отвод. особенно если он положен.
эпилептологам и неврологам до прививочного плана ваще дела нет, особенно до садичного ребенка
педиатр с меня вообще ничо не требует, а за план прививочный отвечает она на участке.
в садике врач садика.
вы реально считаете что тут отписываются те кто не сталкивался?

Клара S уважаемая Евгения я же не в Роспотребе работаю
поэтому придется немного подождать

давайте уже не долго, а то моему через 3 года в школу, а там еще тот бардачокс. хотелось бы ужесточения контроля.

не я У мальчика этого реально эпилепсия была, с приступами, откатами, умственной отсталостью и у него не было медотвода!!!!! План на ребенке делали.((((( комедь тут не я ломаю.... И высказать свое мнение могу и по поводу тубдиагностики и прививок. Не знаете мою ситуацию, не судите.

а к вашему то он какое отношение имеет???
вы удивитесь но в нашей школе сотне детей делают прививки, делают манту и чет не было жалоб от педагогов в откате умственного развития.
а дети у нас 13 лет на виду. ну минимум 10-11.

jane air

Видимо у меня другое "лицо", не дают медотвод. Я Вашу позицию "тубдиагностика не равно прививка" хорошо понимаю, хамить не надо. Это Вы меня никак не поймете, что мне без разницы прививка это или нет. Если там написано "противопоказание- эпилепсия", я своему ребенку это делать не буду. И не бойтесь в садике моего ребенка, у него нет активной формы туберкулеза. С чего я это взяла мы уже обсуждали.

jane air

К моему ребенку он никакого значения не имеет, вы сомневаетесь в диагнозах моего, я вам пример яркой эпилепсии привела при которой прививают, хоть и нельзя. Медотвод не дают. Ну у ваших детей наверное нет эпилепсии. А у этого мальчика есть. Вот и откаты.

не я
К моему ребенку он никакого значения не имеет, вы сомневаетесь в диагнозах моего, я вам пример яркой эпилепсии привела при которой прививают, хоть и нельзя. Медотвод не дают.

я знаю ребенка с эпи без единой прививки и манту. там тотальное отставание в развитии.

обратитесь в больницу в письменной форме и попросите письменный отказ дать вам медотвод по заболеванию от туб диагностики с помощью туберкулиновой пробы и диаскин теста. вам дадут мед отвод или у вас будет повод написать в прокуратуру и обл здрав жалобу.
не вижу сложности отстаивать права ребенка. я этим пользуюсь с удовольствием

jane air да. и так считаю не только я. вы же не поведете своего в туберкулезный садик?
хотя и считаю надо сделать пару обсервационных на район. в орджо вроде 2 есть таких. заведующая наша говорила. туда из нашего отправляют всех противников туб диагностики.

В такой садик ходит средняя дочка (у неё бцж- остит), так там туб.диагностика ОБЯЗАТЕЛЬНА и 2 раза в год. В нашем случае диаскин тест.
А по теме: после приключения средней с осложнением после прививки бцж, больше детей не прививаю. Туб. диагностика у всех, у кто постарше 1 раз в год, у средней и маленькой 2 раза в год).

не я Вот не надо мне угрожать, я законы знаю и мой ребенок еще никому не помешал.

Марлен Да не является оно обязательным, осспади. Статью 64 ФЗ Об образовании перечитайте и проанализируйте ее в комплексе с ч.5 ст.66 того же закона. Обязательными уровнями образования являются начальное общее образование, основное общее образование, среднее общее образование. Всё. Дошкольное не входит в этот список.

не старайтесь...она все равно не поймет, у таких людей глаза зашорены, и видят только то, что хотят видеть, документы читать и понимать не умеют...и не хотят. образования в вопросе - ноль, но гонору и самолюбования - вагон..детей их только жалко. И детей в окружении их детей, ибо все под угрозой ходят.

EvSk в 11 месяцев поставить манту. Нам в садик еще рано, зачем ее ставить такой малышке?! Не могу понять.

да потому , что заразить вас может дядя, чихнувший рядом в трамвае или просто в подъезде, на улице!!!! манту - это анализ, а не прививка!!! девки, ну нельзя ж быть такими курицами, ну ей богу! наверное, взрослые уже, раз дети родились, мозг должен был тоже вырасти...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы