Междусобой для тех, кто не ставит прививки

очень жаль, что выбор за детей позволяют делать малообразованным родителям....

Аноним Вот за такие слова хочется стукнуть, вот если бы ваш ребенок один из 4х инвалидом стал???? Тоже бы здесь писала про малообразованных??? Повезло тебе, что ты многообразованная

образование - не образование, а уровень культуры Ваш уж как-то слишком явен

Аноним
Раздражают грубияны

Сочувствую Вам очень. Ибо каждый день разбивать зеркало, в котором отражаетесь, должно быть накладно.

Аноним Повезло тебе, что ты многообразованная

Клара S
образование - не образование, а уровень культуры Ваш уж как-то слишком явен

Клара S Сочувствую Вам очень. Ибо каждый день разбивать зеркало, в котором отражаетесь, должно быть накладно.

ну-с..как бы и все сказано. и - да, самообразовываться легко. только было бы "чем" и в "куда". все в открытом доступе. даже учебники биологии.

У моего ребенка тоже эпи активность, дают мед отвод на пол года, потом типа пол года мы можем якобы прививаться, в эти пол года мы посещаем инфекциониста и иммунолога и они пишут каждый мед отвод еще на месяц, 2 недели назад выписались с ангиной из иныекционки и еще отвод на месяц, и при этом у меня написан отказ от прививок и все равно мне раз в месяц звонит педиатр и зовет на прививки в 40 сделали рентген, в выписке написано, что в легких все чисто и все равно в саду нужна справка от фтизиатра, вот ответьте мне- нафига им эта справка? Ради отчета, чтобы приложить к делу ребенка, ради этого я должна осклабленного ребенка, который неделю в сад ходит, две на больничном сидит , еще тащить в туб диспансер, для чего????? В выписке все написано, что за идиотизм

Все опять скатилось в срач

Аангел

Energetic

не я

Вот мы с вами в одной лодке :)
Я просто боюсь что станет хуже, потому что так с конкретным ребенком уже было. Старший у меня привит полностью, обошлись считаю малой кровью - удалением аденоидов и миндалин.
И мой маленький эксперимент с прививками внутри семьи показал, что вливать в организмы моих детей ничего нельзя
Спасибо что есть квантифероновый тест, хотя тут уже написали что эта лаборатория закрылась(, иначе бы не знаю как быть со школой. С садиком пофиг, можно и дома посидеть.

ОЧепятка

Вот и я боюсь что станет хуже. Пока дочь была здорова ставили ей прививки спокойно. Я не противница. Я трусиха. Столько сил вложено в младшего, столько за него боялась и не дай бог откат, осложнения... Может я дремучая. Мне бы врача, который объяснил что к чему. Научил как надо и дал гарантию, что с моим ребёнком все в порядке будет. Я бы первая побежала их ставить.

Energetic

никто гарантию не даст, в любом случае виноваты будете вы сами, если будете прививать или не будете, врачи у нас всегда не при делах, бумажку сунули на подпись и руки умыли

Дочке 2,8. Из прививок только БЦЖ-М (ставили в месяц, т.к. ребенок недоношенный). Медотвод никто не дал, хотя родились в 35-36 недель. Манту своему ребенку не сделаю никогда, т.к. у самой всю жизнь была увеличенная и по рентгенам-врачам набегалась. Тубдиагностика - диаскин. Прививки не ставлю по личным убеждениям, хотя родственники все детей прививают, причем главные аргументы "не хотим проблем в садике", "медсестра на участке сказала, что у них случаев осложнений после прививок не было" и самый сильный "вот а нас прививааааааали..... ". Вот ни разу не преувеличиваю. Не понимаю тех, кто считает, что прививка - это витаминка и боятся антипрививочников. Неужели вы после каждой прививки сдаете анализ на антитела к той болезни, от которой прививались? Прививка ведь просто могла не усвоиться организмом, т.е. прививку воткнуть-воткнули, вред от нее был, а защиты в итоге ноль... Ну и фармбизнесс никто не отменял, тут вертятся такие деньги, что нам и не снились. Считаю, что есть люди, которым просто выгодно (в денежном плане, в первую очередь), чтоб прививалось больше людей....

анонимно.. автор темы Может создать такой, чтобы можно было спокойно обсуждать разные вопросы

а все равно забанят, тут недавно тема была про неставящих прививки, написала и меня в бан, ну и зачем тогда тему создавали

Аноним88 Неужели вы после каждой прививки сдаете анализ на антитела к той болезни, от которой прививались?

да, а что? не надо?

Аноним88 Ну и фармбизнесс никто не отменял, тут вертятся такие деньги, что нам и не снились. Считаю, что есть люди, которым просто выгодно (в денежном плане, в первую очередь), чтоб прививалось больше людей....

тамифлю стоит примерно 1300.
прививка гриппол плюс 241 р.
инфлювак 250 р.

jane air да, а что? не надо?

Наоборот, надо. Просто впервые слышу, чтоб кто-то это делал.

jane air тамифлю стоит примерно 1300.
прививка гриппол плюс 241 р.
инфлювак 250 р

Я про массовую закупку вакцин поликлиниками.

Аноним88 Я про массовую закупку вакцин поликлиниками.

ну это все равно дешевле чем потом лечить в стационаре и проводить весь комплекс мер.
у вас весьма однобокое понимание.
причем в стационаре все лекарства за счет бюджета.
поэтому вам и написала сравнение.

jane air

Евгения, не сочиняйте? Сколько стоит анализ??? Вы ребенку на обувь то наскрести не можете, может хватит уже

jane air ну это все равно дешевле чем потом лечить в стационаре и проводить весь комплекс мер.

Возможно, я что-то не понимаю, не спорю.... Я вот про что: государство закупает где-то (у кого-то) вакцины, то есть за них кто-то получает деньги. Допустим, должны привиться 100 чел., привилось 20, т.е. вместо 100 денежных единиц кто-то получил только 20. А мог бы получить 100. Я не про траты бюджета, я про прибыль от продажи вакцин.
Фармбизнесс имеет место в любом случае, пускай даже не касаемо вакцинации, одни только иммуномодуляторы-стимуляторы выписываются сейчас поголовно, я вот тоже против них, вообще против химии в профилактических целях.

jane air

Дешевле чем лечить от чего??? Полежите в 5 неврологии, знаете сколько там детей лежит с осложнениями после прививок и сколько стоит день лечения и обследования там ? Мы вот лежали 3 раза по месяцу и 1 раз после акдс и однозначно доказано, что после прививки и ребенка был откат, потому что мы за неделю до прививки выписались из больницы со всеми анализами и обследованиями и через неделю после прививки попали снова в больницу

Вы вспомните прошлый год с гриполлом, когда большинство бедных детей привили этой вакциной- написали, что типа надо бы отменить т к последствий много, но и после этого у нас в саду всем ее доставили, не пропадать же добру

Ну и в завершение- нам бы еше грамотными врачами обзавестись, ребенок месяц болел- три врача не могли диагноз поставить, плюс два платных Лора, сдали анализов на 7 тыс, пропили кучу лекарств и в результате попали в больницу - и таким врачам я должна ребенка доверить ???

olkir15 Ну и в завершение- нам бы еше грамотными врачами обзавестись

Этого не помешает точно! У моей дочки было цветение новорожденных (как потом уже выяснилось), нам ставят диагноз "атопический дерматит" и отправляют на прививку...
Посте этого молочница, нам говорят, что опрелости и... отправляют на прививку...
У друзей (один с нами участок в поликлинике) ребенку через 2 дня после ОРВИ прививку воткнули-таки...
Лечить ребенка у таких "врачей" страшно, не то, чтобы им вакцинацию доверить.

ОЧепятка Старший у меня привит полностью, обошлись считаю малой кровью - удалением аденоидов и миндалин.
И мой маленький эксперимент с прививками внутри семьи показал, что вливать в организмы моих детей ничего нельзя

Я тоже против прививок ничего не имею против....но это не для моих детей. Мой эксперимент привёл к тому, что у дочери удалили кость и поставили трансплантан (((

ОЧепятка . С садиком пофиг, можно и дома посидеть.

Нас взяли в садик без прививок без проблем....но туб. диагностика обязательна.

Аноним Вы ребенку на обувь то наскрести не можете, может хватит уже

я даже потерялась.
на какую, может уточните а то может я чего не знаю.... так я это, пойду и докуплю

olkir15 Полежите в 5 неврологии, знаете сколько там детей лежит с осложнениями после прививок и сколько стоит день лечения и обследования там ? Мы вот лежали 3 раза по месяцу и 1 раз после акдс и однозначно доказано, что после прививки и ребенка был откат, потому что мы за неделю до прививки выписались из больницы со всеми анализами и обследованиями и через неделю после прививки попали снова в больницу

я не совсем понимаю а вы чо на меня кидаетесь? я вроде никого не агитирую. мне ваще насрать есть у вашего ребенка прививка или нет. хотите вы ставить или нет.
я вроде данную мысль и не скрываю.

olkir15 Вы вспомните прошлый год с гриполлом, когда большинство бедных детей привили этой вакциной- написали, что типа надо бы отменить т к последствий много, но и после этого у нас в саду всем ее доставили, не пропадать же добру

я его отлично помню и даже помню что изымали партию с определенным номером. а еще помню что я не привитая болела атски.
а еще могу сказать - что те кто так переживает может воткнуть импортное. цена вопроса 250 рэ.
а кто не хочет - просто написать отказ.
и главное я не понимаю в чем проблема???
у меня в садике написан отказ. когда надо прививка подхожу, пишу согласие и ставим.
никто не гнобит. на мозги не гадит. что со мной не так???

В междусобой я с вами!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы