Беспредел в детских садах

Александра Леонидовна, Летом нас практически в глаз ужалила оса

Александра Леонидовна, отек был но небольшой

на кол воспиток. Ишь чего удумали - ос не отгоняют!!!!!

Аноним, Ишь чего удумали - ос не отгоняют!!!!!

Сообщить должны были маме, потому что от укусов бывает очень сильная аллергия

А ребенок вообще сообщил воспитателям, что его оса укусила? И если у ребенка будет анафилактический шок, боюсь что воспитатели мало чем ему помогут.

Аноним,
Скорее всего, ребенок от укуса осы заплачет. Это больно. Да и отек, хоть и небольшой, всегда видно

котёнок™, Идите в травму, регистрируйте синяк, в понедельник заключение медиков вместе с заявлением заведубщей садом.

...(с), Ченя, и снова - а что сделала автор, чтобы ситуацию ПРЕСЕЧЬ? Покудахтала на форуме?..

Александра Леонидовна, Я предала огласке эту историю для того чтобы мне помогли и подсказали что делать дальше , это не первый случай травмирования моего сына, а не для смешков и издевательств

Александра Леонидовна, А сделала я следующее , зарегистрировала травму в приемном покое и написала заявление на имя заведующей в письменной форме ,

Дальше)

Не_Ангел, И если бы травма была на руке, то это одно. Но лицо, голова, это другое. Тем более рядом с глазом.

БелоснeжнаяЛола, Максимум, за что высказывают родители, комариный укус.

и тут же

Александра Леонидовна, Летом нас практически в глаз ужалила оса , и опять же я ничего не знала ,

продолжение истории

Mama_Nataliya, получайте пед. образование и вперед в детский сад воспитателем работать и собственным примером так сказать решать проблему!!!

Александра Леонидовна, Я закончила пед университет , и работала воспитателем за 15 тр , и переживала за каждого ребенка

P/S: ИМХО , автор жирный тролль.

Да воспитатели были в курсе , четверых деток укусили

Ой, я когда такие темы читаю, то хочу спросить, а к чему возмущения? Зато садичные дети всяко разно адаптированные и отмаршированные же .
Вот уж не водила детей с сад и явно ничего не потеряла. То за синяки бьются, то за зассанки и смену пододеяльников ребёнком (дикость вообще), то за упертые сапоги, то за деньги на туалетную бумагу.

БелоснeжнаяЛола, Скорее всего, ребенок от укуса осы заплачет.

Да счас. Мою укусила оса, когда я оставила ее с подругой, чей сын- друг моей дочери, а я в тот момент отошла позвонить к соседнему подъезду(сотовой связи не было), подхожу, подруга рассказывает про осу(укус на щеке), и моя разревелась только, когда я подошла,т.е только увидев меня.А так терпит, прям как я, тоже в своей жизни мало,когда ревела, партизан, да и только , почему-то считала, что надо терпеть, а плакать стыдно.Вот и мой ребенок такой же.Лет с двух при падениях, укусах пчел--ну ни ревет, страдает, прям на лице мука, но молча, а уж при посторонних, так и вовсе страдать не будет.

Ченя, думаю, в каждом детском саду есть стационарный телефон, поэтому с родителями можно связаться без ущерба для собственного бюджета

Да, и на двух этажах сразу, НО, оставить без присмотра 20 детей и за синячок отчитываться??? Я по более серьезным поводам никуда не бегала, а звонила с сотового,на который родители клали деньги, потому что не набегаешься ради блага их же детей. Мы же не знаем всей ситуации, может, мамочка паникерша, может, воспитатели пофигисты.

Симочка, А если Вы с таким же наездом начали с сотрудниками сада разговаривать, с каким сейчас тут написали, неудивительно, что няня на Вас голос повысила.

никакого наезда не вижу. нормально написала. а голос повышать никто в любом случае права не имеет.

Аноним, Вы считаете что вы не обязаны объяснять родителям причину травмы

Александра Леонидовна, Аноним, Вы считаете что вы не обязаны объяснять родителям причину травмы

Нет, ни в коем случае, меня устраивало, когда выходил педагог, объяснял, извинялся, а синяков было море, и в д\с, и в школе сейчас.

Аноним, Да, и на двух этажах сразу, НО, оставить без присмотра 20 детей и за синячок отчитываться??? Я по более серьезным поводам никуда не бегала, а звонила с сотового,на который родители клали деньги, потому что не набегаешься ради блага их же детей. Мы же не знаем всей ситуации, может, мамочка паникерша, может, воспитатели пофигисты.

Аноним,
[cit]Аноним, Да, и на двух этажах сразу, НО, оставить без присмотра 20 детей и за синячок отчитываться??? Я по более серьезным поводам никуда не бегала, а звонила с сотового,на который родители клали деньги, потому что не набегаешься ради блага их же детей. Мы же не знаем всей ситуации, может, мамочка паникерша, может, воспитатели пофигисты.
Вы считаете что не нужно родителям даже в устной форме рассказывать о травмах ребенка

Александра Леонидовна, Вы считаете что не нужно родителям даже в устной форме рассказывать о травмах ребенка

Почитайте выше, как мы поступали в подобных случаях. Травма-медсестра-вечером выходим к родителям, рассказываем, извиняемся--все, ни жалоб, ни взаимных претензий и недоразумений. Никуда не бегали, из-за синяков сразу не звонили, если медик говорила-к родителям(но там температура была, у другого рвота однократная--дак там даже забирать не хотели, пока зав. не объяснилась с ними), тогда звонили без промедления.

Аноним, Логично, что первый педагог не может обьяснить, она во вторую смену работает.

Первый ДОЛЖЕН ПЕРЕДАТЬ!!! Как медики дежурство передают, так и тут должно быть! Я в шоке просто пребываю от коментов. Мамы Вы с ума все посходили? Все падают, все бъются, чо с ними сюсюкаться. Это наши дети! И чего от них ждать если взрослым пофиг на них? Я 20 лет медсестрой отработала и подмывала сама мелких и белье стирала и ногти стригла и постель прибрать, а ведь еще и врачебные назначения надо выполнить и мысли не было сказать маме, которая оставила ребенка на обследование , учить надо было всему и пусть ходит с грязной опой две недели, коли мыться не научили, а работала я сутками. Меня вот тоже не любят воспитатели, т.к. интересуюсь синяками. Потому что знаю, что удар головой может закончится очень страшными последствиями.

Аноним, за синячок отчитываться?

Да, у моей дочки воспитатели могут рассказать о каждом синяке - откуда взялся и когда. Сами говорят, еще до того, как я увижу. Я думала, это норма.

Сиpин, Да, у моей дочки воспитатели могут рассказать о каждом синяке - откуда взялся и когда. Сами говорят, еще до того, как я увижу. Я думала, это норма.

Да, это норма, вы читаете по диагонали, вам сразу звонят и рассказывают? Нет, всего скорей, вы приходите за ребенком, и тогда вам все говорят.

В темах Д.с обсуждают про 40-30 человек в группах.
Здесь, в Д.з -про синяки.
В темах работы - про отсутствие нянь,воспитателей, снижении зарплат.
Вы поймите - это лицо системы.
Не пойдёт на таких условиях адекватный педагог работать, ну или сбежит быстро. Прикиньте на себя: при полном рабочем дне иметь зарплату в 20-25 тыс., 30 детей, 30 недовольных родителей и отсутствие обеденного перерыва, невозможность сходить в туалет(и это обсуждали в темах) и прочие "блага"

А.Мная, Вы поймите - это лицо системы.
Не пойдёт на таких условиях адекватный педагог работать, ну или сбежит быстро. Прикиньте на себя: при полном рабочем дне иметь зарплату в 20-25 тыс., 30 детей, 30 недовольных родителей и отсутствие обеденного перерыва, невозможность сходить в туалет(и это обсуждали в темах) и прочие "блага"

И в школах то же. Если и придет молодой энтузиаст - быстро система перемелет, остаются только совсем уж не от мира сего, но таких мало. Стажисты, которые уже в другом месте себя не представляют - так те на пенсию скоро. И неудачницы, которые больше ничего не умеют и тупо отсиживают. Дети орут и сами учебник на уроках читают, хорошо еще если тетка добрая - просто знаний будет 0,1% - а может и озлобленная попасться. А родители гонят волну, с ноги дверь открывают да на форумах строчат - педагоги фашисты, гестаповцы((( Такими темпами учить-лечить-приглядывать только самим и останется.

NatyK, на след день заявление в милицию и что вы думаете заведующую или воспитателя хоть как-то наказали или выговор сделали? Нет! Вообще ничего.

Вы уверены?

NatyK, это ужас, а не садики из-за "педагогического" состава.

ещё раз: что вы хотите от человека при таких условиях? Сколько детей без травм вы можете выгулять? Одного? А 30?

Клара S, только все эти дамы хотя после этого должны вести себя достойно

Всяк по разному себя ведет в стрессовых ситуациях.

Я в шоке про сломанный нос , и все замяли как всегда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы