Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Срочно нужна помощь юриста по вопросу госпитализации ребёнка в психоневрологический стационар

Свеtлая: бесполезная штка.

о боже мой.....это

Я бы позвонила всё-таки в Минздрав и страховую. Пусть выясняют там, имеют ли они право отказать вам в подборе лекарств и отказать в оказании помощи именно там или нет. Юрист пока не нужен. Там люди сидят как раз для этого

Свеtлая: Он даже в плохом состоянии не будет вредить себе и окружающим

Ребенку сколько? Огромная разница 5 лет или 15, допустим.

Свеtлая: Он не то, что неизвестный, просто малоизученный. Можно конечно и попробовать. Но ведь нет вообще никаких гарантий. что не будет ещё гораздо хуже

гарантии все в морге. все остальное повод для вариантов.

автор не лечите ребенка, не надо. пусть все остается так.

Аноним автор темы: Я ведь согласна на лечение, но в рамках данного стационара. И если б при поступлении мне было сказано, что если пойдёт побочка от капельниц и нам придётся перевести его на Сибирский тракт, я бы на промывку не согласилась и вообще бы отказалась от стационара.

какая разница где стационар? это одна больница. вы еще не поняли? на индустрии отделение от сиб.тракта.

Свеtлая: А этими ноотропами не эпи ли ему спровоцировали?

нельзя у здорового человека без эпи спровоцировать ноотропами эпи.
эпи или есть или нет.
я пью ноотропы и как то вот нет у меня эпи.

аноним: автор боится несанкционированных испытаний неизвестного препарата на ребенке

В данной ситуации я не думала об этом

Shtormit: Допустим капают ребенка с умственной отсталостью или негруббой органикой, ему ведь хуже не станет. Потом подберут терапию, будут наблюдать в динамике. но если у ребенка другой диагноз

У моего аутизм и раньше он там лежал, но только на дневном стационаре

Свеtлая: мой ребёнок эпилепсию получил и чуть не умер. Во многом благодаря ноотропам. Известный в городе врач назвал мне ноотропные препараты, к которым нельзя даже близко подходить. С тех пор отменила всё. А раньше давала

значит у вас была она....просто вы были не до обследованные....

Свеtлая: Известный в городе врач назвал мне ноотропные препараты, к которым нельзя даже близко подходить.

поведаете общественности?

BellaDonna: Я бы позвонила всё-таки в Минздрав и страховую.

Спасибо. С утра позвоню.

BellaDonna: Ребенку сколько?

11 лет

Аноним: какая разница где стационар? это одна больница. вы еще не поняли? на индустрии отделение от сиб.тракта.

Врач мне при поступлении сказала,что здесь его залечивать не будут и без моего ведома ему ничего не дадут и сказала, что все эти препараты на Сибирском тракте, а у них нет.

Аноним ,
Я посмотрела сейчас сайт психбольницы. Индустрии числится как филиал для детей из Екатеринбурга, а Сиб. тракт для областных и всех остальных. По идее не имеют права отказывать, звоните, если ребенок не агрессивный, то на каком основании отказывают вообще. Ну и ноотропы таким детям опасно давать, их всем опасно, в лучшем случае- бесполезно

Свеtлая: Что поведать? Название препаратов или фамилию врача? Или и то и другое?

препаратов хватит.

Свеtлая: А ноотропы усугубили. Т.е. по любому их нельзя было

да

Свеtлая: Думала, что ээг это информативно.

только мониторинг информативен

BellaDonna: если ребенок не агрессивный,

Он не агрессивный, просто громкий голос и бегает, вообщем расторможенный.
Только вот странно- вечером заехала туда в 8-15 было, т.к. он мне не позвонил, заведующая сказала, что всё в порядке дети спят. Я спросила и мой спит, она говорит, да.Вечером бегал-бегал, а в 8 вечера лёг и уснул?

BellaDonna: Я бы позвонила всё-таки в Минздрав и страховую. Пусть выясняют там, имеют ли они право отказать вам в подборе лекарств и отказать в оказании помощи именно там или нет.

вам уже написали - имеют, нет реанимации у них. они отделение одно из сиб тракта.
все делают строго по регламенту.
действуют в интересах пациента, что не сказать о матери.

автор забирайте своего ребенка и не лечите, глядишь через пяток лет побежите шизу по нужде великой лечить.

Аноним автор темы: Вечером бегал-бегал, а в 8 вечера лёг и уснул?

Вкололи поди что -нибудь. Заберите может ребенка, вам лучше его знать насколько острое состояние бывает, справляетесь ли вы или нет и т.д Выясните все с минздравом и страховой и взвешенное решение примете. Я бы уже на этапе отказа от дневного стационара выяснять начала. Вам же его прописали, им так проще, понятно, но отказывать не имеют права, направление у вас было именно на дневной. Ребенок первый раз лежит или был опыт уже? на

Аноним автор темы: Вот я и хочу спросить юриста имеют ли они право так поступать и могу ли я отстоять право его нахождения в стационаре на Индустрии и оказании медицинской помощи там???

На Индустрии очень ограниченный список того, что они имеют право делать. Там же на каждый вид медпомощи и лечения своё лицензирование, свои препараты и определённые врачи. Поэтому они вам и отказывают, а не потому что , ой вы нам не нравитесь

Аноним: вам уже написали - имеют, нет реанимации у них

При чём здесь вообще реанимация? Об этом речи вообще не было и врач даже намёком на это не говорила!

Аноним: нет реанимации у них.

Что за физ. раствор такой, что реанимация понадобиться может. Ребенок сам может звонить, читать, и т.д какая нафиг реанимация

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы