Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Срочно нужна помощь юриста по вопросу госпитализации ребёнка в психоневрологический стационар

Анонимка): На Индустрии очень ограниченный список того, что они имеют право делать

Тогда четко озхвучить должны были, что с ребенком, почему здесь нельзя, он опасность представляет или что, чего у них нет такого, что есть на Сиб. тракте, какие они предполагают, нужны препараты, которых нет у них и почему и т.д Полная информация должна была быть предоставлена со всеми за и против. А не просто идите туда или уходите вообще

Автор почитайте про катотонию хотя бы.
Раньше на индустрии были реаниматологи, и были препараты и специалисты. Сейчас там только не тяжелые случаи. И врач ваш исходя з интересов ребенка, понимая что есть риски отпщывается от лечения, потому что просто не тот профиль больницы.
Аутизм в 11лет? Вы уверены? Какой шифр стоит у ребенка? Когда последний раз проходили комиссию?

BellaDonna: страховой

Это смотреть в медполисе?

BellaDonna: Ребенок первый раз лежит или был опыт уже

Здесь второй, в первый раз на дневном 2 месяца лежал

Анонимка): Там же на каждый вид медпомощи и лечения своё лицензирование, свои препараты и определённые врачи. Поэтому они вам и отказывают, а не потому что , ой вы нам не нравитесь

Так препараты я обычно сама покупаю по их списку

Аноним автор темы: Это смотреть в медполисе?

Да. С заведующей уже говорили? Это она отказывает? Главврачу позвоните еще.

Свеtлая: энцефабол, церебролизин, ноотропил. Сказал, что если жить хотите, даже нюхать не смейте

актовегин забыл.
все нюхали.
ребенку в месяц сандалили церик.
я пью курсами пирацетам, сейчас перешла на более продвинутую версию фонтурацетам.
все отлично. неврологи знакомые пьют и психаитОры.
странный у вас доктор однако

Аноним автор темы: При чём здесь вообще реанимация? Об этом речи вообще не было и врач даже намёком на это не говорила!

автор у меня ощущение что вы слабо понимаете что происходит.

забирайте и не лечите. живите с удобным диагнозом аутизм.
к пубертату встанет все на места - шиза. сами прибежите.

BellaDonna: Что за физ. раствор такой, что реанимация понадобиться может. Ребенок сам может звонить, читать, и т.д какая нафиг реанимация

тему читайте внимательно. тут по обрывкам фраз разных людей в теме ясно что не просто физ раствор льют.

Аноним: тему читайте внимательно. тут по обрывкам фраз разных людей в теме ясно что не просто физ раствор льют.

Читаю, речь шла только о промывке и дальнейшем подборе новых лекарств. До которого дело не дошло

Свеtлая: Аноним,
О, помню, давала. Врач выписывала. Тааакое началось....

у вас. к сожалению, наверное не очень здоровый ребенок.
я вам очень сочувствую. я здорова как лошадь, у меня нет побочки никакой.

BellaDonna: С заведующей уже говорили? Это она отказывает? Главврачу позвоните еще.

Вечером я как раз с ней разговаривала, она говорит, что решение принимает лечащий врач, а лечащий врач говорит, что решение принимает заведующая(( А главврач этой больницы сейчас Сабанцев Антон Анатольевич

BellaDonna: Полная информация должна была быть предоставлена со всеми за и против. А не просто идите туда или уходите вообще

Это да. И надо разговаривать с врачом обязательно. И какая формулировка будет при выписке до окончания лечения?

Сиpин,
Отказ от лечения будет в выписке

Аноним автор темы: ( А главврач этой больницы сейчас Сабанцев Антон Анатольевич

Ну так к нему и идите, он вам ноотропы назначал, вас знает, вроде адекватный дядька, пусть объяснят зачем на Сиб. тракт обязательно и почему нельзя здесь

Аноним: абирайте и не лечите. живите с удобным диагнозом аутизм.
к пубертату встанет все на места

Почему вы вдруг решили, что я его лечить не хочу? А для чего он тогда лёг в стационар?

Аноним автор темы: Так препараты я обычно сама покупаю по их списку

Вы это так пошутили?Знаю я какие вы препараты покупали. Ребёнку у которого резко состояние может ухудшиться, вы сами ничего не купите.
Я вас не понимаю. Домой он вам не нужен, вы боитесь. Боитесь, боитесь, признайтесь уж, видно по вашим постам. Но и в больницу вы тоже его не хотите. Я бы перевела, но не со со звоном, а с посещением моим каждый день. Что бы был под наблюдением. Смысл вам сейчас от этих трёх капельниц, если ребёнок больше не на терапии. Ему нужно под наблюдением эту терапию подбирать. Пусть будет в больнице. Я знаю, что пишу, у самой такой же. И я ко всему готова. Как тут некоторые пишут, нафиг всё это лечение, не живут рядом с теми у кого в анамнезе диагноз по психиатрии, им не понять.

Свеtлая: пирацетам

Свеtлая: О, помню, давала. Врач выписывала. Тааакое началось....

Кстати, в сегодняшней капельнице после которой мой ребь в разнос пошёл был именно пирацетам ( мне врач озвучила)

Свеtлая: Так я вот тоже понять не могу. Почему нельзя докапать капельницы и попытаться подобрать препарат? И потом только, если не получится, предлагать Сибтракт

++++++++++++

Аноним автор темы: Кстати, в сегодняшней капельнице после которой мой ребь в разнос пошёл был именно пирацетам ( мне врач озвучила)

Пипец, его то нафига? Если он итак расторможенный. Я как-то сдуру , смолоду, пару раз здоровой дочери дала, были танцы с бубном, а тук с диагнозом по психиатрии

Аноним автор темы: Почему вы вдруг решили, что я его лечить не хочу? А для чего он тогда лёг в стационар?

если вы хотите лечить ребенка почему вы не переводите его на сибирь?
рациональные объяснения и мотивация будет?

Аноним ,
Вам озвучили план лечения, что и с чем капают, зачем, и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы