Сосед затравил табачным дымом !

Почему не курите в детской? Ответьте уже прямо :)
Ангелочек высказалась косвенно.
Воняет. Деток, видимо, жалко.
А почему жалко только своих? Остальные не дети?

**Angel**: воим детям с рождения кофеёк наливаетесь? Это же вкусно

кофеек вкусно пахнет и не вредит здоровью окружающим, не смешивайте.

Smatrex: переносите запах табака, а соседи должны терпеть?

Мне сколько раз написать что не тянет запах к соседям так как вы представляете , точно так же можно прицепиться к запаху жаренной курицы или рыбы, воняет же, где разница?

Smatrex,
Так вам в любом случае не угодишь, будешь курить в дома, вы будите визжать, что по вентиляции к вам через семь подъездов залетает.
Я вот не понимаю, почему сосед с бараниной меня не бесит, а мой муж с папиросой вас бесит? По мне так баранина хуже пахнет. Но не могу же я заставить соседей закрыват ь окна и затыкать вентиляцию. Поэтому улыбаемся и нюхаем

Вы сами курите, но при этом

Smatrex: вы не переносите запах табака

Smatrex: а соседи должны терпеть?

Мамулёк,
Я не про запах , а про почему не поят кофем с рождения, вкусно же,

**Angel**: Пишете что любите кофе, своим детям с рождения кофеёк наливаетесь? Это же вкусно

По вашей логике - детям курильщиков курить с рождения?

MamaLENCHIC: вы будите визжать

Действие никотина в ходу :) Грамматические ошибки + хамство.
Кто тут про нервенность писал?
А на прямой вопрос ответа нет.

MamaLENCHIC: Вспомню опять Европу, везде курят. Счастливый и довольный народ. Нашим все плохо

Слушай, вот тоже про это подумала :)

Smatrex: Курильщики знают, что они источник жуткой вони и всё равно тащатся на балконы.

Зачем все эти разглагольствования? Это большой город. Густонаселенный не всегда приятными людьми - вонючими курильщиками и алкашней, неадекватными наркоманами, бешеными кошатниками и собачатниками, хамами автомобилистами и велосипедистами, яжематерями с этожедетьми, просто психически нездоровыми людьми и вообще откровенными преступниками.
Каждому своё. Бешеная кошатница собирает мусор на детской площадке. Хамоватый сосед высадил кусты сирени. Молодая мамочка, заходясь в праведном гневе, кричит на велосипедистов, но при этом паркуется на газоне. Брызжущая слюной на соседа яжемать, оказывается сама покуривает в тихушечку соседям в форточку.
Такова селяви, как говорим мы, французы :) Очень просто перейти из категории людей которому мешают, в категорию людей, который мешает. Надо как то сосуществовать.

Smatrex: о вашей логике - детям курильщиков курить с рождения?

Нет, это по вашей логике так, курение в детской равно сунуть сигарету ребёнку

Smatrex,
Вы мне про баранину то ответьте
Про детскую я вам ответила, что даже если курильщики будут курить дома при закрытых дверях, вам же всё равно причудится что воняет

Smatrex: А на прямой вопрос ответа нет.

Почему не курите в спальне?
Почему надо проветривать?
Для чего выходите на балкон
?

Вам же нравится!
Наслаждайтесь сами.
В одиночку.

Smatrex,
Я вам два раза ответила. Не курят дома, потому что есть балкон. Нахрена мне тогда лишние 15 кВ метров? Чтобы соседи довольны были?

**Angel**: Нет, это по вашей логике так, курение в детской равно сунуть сигарету ребёнку

Э-э-э. Процитируйте где я такое написала?
Я-то ЗА курение в детской как раз :)

MamaLENCHIC: Про детскую я вам ответила, что даже если курильщики будут курить дома при закрытых дверях, вам же всё равно причудится что воняет

Опять хамство.
Ну что ж вас не отпустит-то?
Т.е. курить в детской нельзя потому, что соседям всё равно что-то почудится.
Невероятный ответ

Блин, жалко что не курю, пошла бы пдымила сейчас

MamaLENCHIC: Нахрена мне тогда лишние 15 кВ метров? Чтобы соседи довольны были?

А как же рассуждения про свободу одного и другого? :)

Smatrex: Т.е. курить в детской нельзя потому, что соседям всё равно что-то почудится.

Смешной ответ.

Smatrex,
Нет смысла курить в детской, потому что всё равно все завоняется. Про баранину то молчите

MamaLENCHIC: Блин, жалко что не курю, пошла бы пдымила сейчас

А я кофе пью В детской

MamaLENCHIC: Про баранину то молчите

У нас дом наверное лучше, чем у вас.
У нас запахов соседской еды нет вообще.
Изредка бывает пахнет в подъезде. В квартиру зашёл и вуаля. Запаха нет.

Smatrex,
Ну так ты делаешь на своем балконе что ты хочешь, я делаю что я хочу. Кто то вон цветы навозом удобряет, дихлофосом опрыскивают. Тоже преступление?

MamaLENCHIC: Про баранину то молчите

И про рыбу

Smatrex: я кофе пью В детской

А ребёнку налили?

Smatrex,
А у нас табачищем не пахнет

трясите одеяла и ковры с балкона , пусть им все летит, тоже имеет право. Ну и поинтересоваться договором на аренду тоже можно.

Smatrex: Невероятный ответ

Слушайте, ну чего Вы впиваетесь? Всем, и курящим, и некурящим, и бывшим курильщикам и будущим, ясно и понятно, что курение табака - это пагубная и вредная привычка, приносящая вред и курильщику и окружающим.
Есть закон, ограничивающий табакокурение. Закон работает. Рычагов воздействия много.
Но, пока сигареты продаются, люди все равно будут курить. И лично Вы - ничего с этим не поделаете. И сосед, курящий на своем балконе, это наименьшее зло.

**Angel**: А ребёнку налили?

ДЕТЯМ! У меня их двое!
А вы своих едой-питьём со своего стола с рождения кормите-поите. Педиатры вам никогда не говорили, что несколько другая схема введения продуктов существует?
Ну ничего.
Раз ваши выжили, то теперь будут здоровы и счастливы долго :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы