Сосед затравил табачным дымом !

MamaLENCHIC: Нет смысла курить в детской, потому что всё равно все завоняется

Что значит ЗАВОНЯЕТСЯ?? Вам же ЭТО НРАВИТСЯ!

MamaLENCHIC: Про баранину то молчите

Какую баранину?
Я ненавижу баранину. Но я думаю, те, кто ее любит и готовит - не будут специально проветривать помещение. Они будут наслаждаться этим ароматом.
И! Баранину не готовят на балконе.

То, что вы заведомо СОЗНАТЕЛЬНО выходите для курения на балкон, а не курите в спальне - означает (только ЧЕСТНО) то, что вы прекрасно понимаете, что запах табачного дыма неприятен.
И вреден.
Канцероген, знаете ли.
В отличии от безвредной баранины.

Smatrex,
вы забавная

Камила Идрис: Слушайте, ну чего Вы впиваетесь?

Курильщиков позлить :)
Смотрите как раскрылись люди.

Камила Идрис: сосед, курящий на своем балконе, это наименьшее зло

Как бывшая жительница общаги, где соседи курили на общей кухне - согласна на 1000%!

Аноним,
Лично для меня, сигарета гораздо приятней пахнет, чем баранина. У меня рвота от нее начинается. И при этом я не прошу соседей закупорить все окна, когда они ее варят
Я просто понимаю, что живу в многоквартирном доме и спокойно закрываю окна

Аноним: Но я думаю, те, кто ее любит и готовит - не будут специально проветривать помещение. Они будут наслаждаться этим ароматом.

Ага. Я вот страсть как люблю жареную мойву. Но запах при непосредственной жарке это
И поверьте, окошечко то я открою нараспашку. И 99% всех остальных сделают также.

Аноним: И! Баранину не готовят на балконе.

Аноним: То, что вы заведомо СОЗНАТЕЛЬНО выходите для курения на балкон, а не курите в спальне - означает что вы прекрасно понимаете, что запах табачного дыма неприятен.
И вреден.

Как жаль, что прошли времена тараканов, тогда по сравнению с дихлофосом вам бы табак амброзией показался

ничего себе тему раздули, аж на 11 страниц, а автора на 3-й странице ветром сдуло!!

Дамы,хватит срач разводить,каждую неделю по этой теме сремся.
Все равно все при своем мнение останутся,ну и

Камила Идрис: сосед, курящий на своем балконе, это наименьшее зло.

+++++

Аноним: То, что вы заведомо СОЗНАТЕЛЬНО выходите для курения на балкон, а не курите в спальне - означает (только ЧЕСТНО) то, что вы прекрасно понимаете, что запах табачного дыма неприятен.
И вреден.

Естественно. Все это знают.

Камила Идрис: Всем, и курящим, и некурящим, и бывшим курильщикам и будущим, ясно и понятно, что курение табака - это пагубная и вредная привычка, приносящая вред и курильщику и окружающим

Smatrex: Курильщиков позлить

А зачем? Здесь практически все приличные люди, которые не курят в подъездах и лифтах.
Они сами осознают пагубность курения и стараются минимизировать вред, наносимый своей семье и окружающим от пассивного курения.
Курение на своем собственном балконе - это именно такой вариант.

MamaLENCHIC,
По поводу баранины и рыбы. Не смотря на то, что живу в доме старой постройки, запахов еды у нас нет, т.к. Вытяжка работает хорошо. Кстати, у меня курящий брат, курит он в кухне под вытяжкой: поставил её мощную. Нальёт себе кофейка, включит вытяжку и курит, никому не мешая.

.Лара,
Ну и по вентиляции такая же вонь у соседей

эх, а у нас сосед курит прям на лестничной площадке, не смотря на то, что ему грозит штраф .... а вы про балкон....
Еще одни соседи, у нас- у них в квартире и пять минут невозможно находится, вся квартира просто пропахла куревом, фууууууууу бееееееее,

MamaLENCHIC,
У нас по вентиляции не пахнет. Она не приточная.

the Queen: ничего себе тему раздули, аж на 11 страниц, а автора на 3-й странице ветром сдуло!!

Курить ушла :)

**Angel**: Пишете что любите кофе, своим детям с рождения кофеёк наливаетесь? Это же вкусно

я своей не наливаю. но и чужим тоже. логика понятна?

MamaLENCHIC: Про баранину то молчите

я на кухне провожу мало времени, если и пахнет, то там, в комнаты не несет. а в комнате провожу времени много, соответственно дым идет в комнату.
ну и есть разница - кухня внутри дома, запахи не такие концентрированные, у многих окна вообще закрыты или открыта форточка. а сигарету высовывают наружу, то есть дым прямиком ко мне на балкон

Почему все поборники чистого воздуха не радеют за отказ от автомобилей с двигателями внутреннего сгорания? Ведь вред приносимый здоровью людей и экологии не сравним с пассивным курением. Почему не кричат "Геть все на трамваи!". Может потому что сами активные автолюбители? То есть делают так, как им удобно, не задумываясь о вреде, наносимом их автомобилем людям и природе. А если и задумываются, то... все равно делают.
Сто лет назад ни кто и не подумал бы ограничивать людей в табакокурении. Курили везде - в больницах, в школах. То, что происходит сейчас, относительно ограничений курения табака - это хорошо и правильно.
Надеюсь, через сто лет наши правнуки также будут брызгать слюной осуждая тех, кто продолжает ездить на бензиновых авто. "Все кто захотел пересесть на электромобили - пересели, остальные - быдло"

Камила Идрис,
Автомобили на дороге меня не бесят, также как и курильщики в курилке. А как только первый автолюбитель поставил мне под окна авто и начал его прогревать, мы с соседями все газоны огородили. Как бы загнать в загон и накрыть колпаком всех курильщиков

.Лара: накрыть колпаком

Вам пахнет - себя и накройте и наступит вам счастье!

.Лара,
Извините, но Ваша логика ущербна. Автомобили на дороге - не равно курильщике в курилке.
Выхлопы в таком масштабе, как в нашем городе, - это серьезная угроза здоровью. А тем паче для астматиков. Или Вас беспокоит только лишь непосредственно запах?

.Лара: Как бы загнать в загон и накрыть колпаком всех курильщиков

Вот зачем Вы опять так? Залог мирного сосуществования - в уважении. Курение в подъезде или лифте - это не уважение. Обещание распять человека, курящего на своем балконе - это не уважение также.

Аноним,
Пока этим и занимаюсь. Но счастье наступит, когда я смогу дышать СВЕЖИМ воздухом, а не табачным дымом. Если б вы все время дышали продуктами моей жизнедеятельности, наверное, были б недовольны

.Лара: Но счастье наступит, когда я смогу дышать СВЕЖИМ воздухом

Еще раз. О каком свежем воздухе Вы говорите в условиях мегаполиса? Почему курильщик на балконе Вас бесит до изжоги, а пукающие выхлопом разбитые маршрутки - нет?

Камила Идрис,
Я вроде ещё никого распять не предлагала. Наоборот пишу, что своей соседке слова не сказала, решаю проблемы на своей стороне.
По поводу выхлопных газов: от выхлопных газов я в обморок не падаю, а от курева падаю. Поэтому лично меня выхлопные газы беспокоят меньше.

О, случайно отправила анонимно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы