Сосед затравил табачным дымом !

А курильщикам-то всё-таки почему надо курить в общественных местах? Почему их собственная спальня или комната собственных детей не устраивает, в общем места где нет вентиляции к чужим людям?
Вот у мамы Ленчика двое детей, муж курит вместе с ними? Если нет, то почему? Он же не мешает?

MamaLENCHIC,
Кури под подушкой. Мало того, что вонь так ещё ведь и бычками кругом все закидано, г-ом собачьим завалено, одним словом быдло.

Smatrex: общественных местах? Почему их собственная спальня или комната собственных детей не устраивает, в общем места где нет вентиляции к чужим людям?
Вот у мамы Ленчика двое детей, муж курит вместе с ними? Если нет, то почему? Он же не мешает?

Ага, смолят бывает папироску на балконе, втроем :
У автора тоже вместе с детьми не курит, курит на своем балконе

Аноним,
Про пепельницы не слыхали? Зачем бычки бросаете?
Вспомню опять Европу, везде курят. Счастливый и довольный народ. Нашим все плохо

MamaLENCHIC: Ага, смолят бывает папироску на балконе, втроем

Я серьёзно спрашиваю.
Вы пишите - не мешает. Ок!
Не мешает где?
Где курит?
Тут пишут, что свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого.
Курильщики знают, что они источник жуткой вони и всё равно тащатся на балконы.
Почему не покурить в гостиной или детской?

MamaLENCHIC: Вспомню опять Европу, везде курят.

Я училась в Германии. Была достаточно долго в Швейцарии, Словении, Франции и т.д.
Ну вот как-то столько курильщиков сколько у нас не встречала.
Может не в тех местах была.

Smatrex,
Потому что курить в гостиной или детской это как минимум неудобно. Почему я должен делать в СВОЕМ доме себе неудобно, а соседу удобно??
Ну добились ведь, что не курят на лестницах, и т.д
Что уж в маразм то впадат

Smatrex: Может не в тех местах была

я вернулась из германии - там очень много, где курят
была неприятно удивлена свободному и непрерывному курению в кафе

Smatrex,
А я столько курящих людей сколько во Франции не встречала, смолит каждый второй. В особенности женщины. Я там до сих пор провожу большую часть врремени

MamaLENCHIC: Потому что курить в гостиной или детской это как минимум неудобно

Чем неудобно?
Окна закрыл, пепельницу поставил и кури.
Я кофе пью или книжку читаю дома, в спальне. Удобно.
Чем курение отличается? Тоже получение удовольствия и отдых. Не?

MamaLENCHIC: Почему я должен делать в СВОЕМ доме себе неудобно, а соседу удобно??

Потому что свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого.
Сосед не хочет курить, а приходится из-за того, что вам НЕУДОБНО покурить в собственной детской.
Почему?

Smatrex: почему не покурить в гостиной или детской?

В маразм то не впадайте, разницу не чувствуйте? Купить у себя на балконе ( что не запрещено !), где запах выветривается и курить в закрытом помещении.

**Angel**: В маразм то не впадайте, разницу не чувствуйте? Купить у себя на балконе ( что не запрещено !), где запах выветривается и курить в закрытом помещении.

Т.е. вы способны оценить мешаете вы кому-то или нет только в момент запрета со стороны силового ведомства?
А в чём маразм - вот член семьи курильщика пишет, что ей ничего не мешает.
Значит муж может курить где удобно всем - он курит, ему хорошо, жена довольна, соседи тоже.
В чём маразм? Или когда твою вонь не нюхает весь дом, то не кошерно?

Smatrex: Сосед не хочет курить, а приходится

Я понять не могу , где такие дома что, балкон соседа снизу над леном, везде балкон над балконом, и не надо сказок что вам тянет через все эти балконы

Или всё-таки жена будет недовольна, если любимейший курильщик будет травить родных детей? Почему неудобно курить в детской? Зачем проветривать? Курильщики втягивают дым, а в остатках ничего ужасного нет. Запах семье приятный и полезный.

**Angel**: не надо сказок

Т.е. НЕкурильщики врут? А курильщики - правы и ущемлены в правах? :)
Кто тут нервничает?
Вы никак не ответите - почему нельзя курить в детской и зачем проветривать?

Smatrex: Значит муж может курить где удобно всем - он курит, ему хорошо, жена довольна, соседи тоже.

Всем удобно что он курит на улице и балконе, про в окно тянет не поверю, у нас тоже соседи курят, ни разу ничего не затянуло. Яжематери взбесились совсем

aнонимка: Вооот, тоже не понимаю. Вы же это вдыхаете в себя. Так пусть и в комнате воняет, это ж ваш любимый запах, наслаждайтесь!

+++++++++

Smatrex,
Пейте кофе на балконе и читайте) это круто

**Angel**: Яжематери взбесились совсем

Ну и кто тут нервничает и кидается в оскорбления?
Почему старательно обходите стороной вопрос - почему нельзя курить в детской и зачем проветривать?

MamaLENCHIC: Пейте кофе на балконе и читайте) это круто

Вот и вы не отвечаете почему в вашей детской курить нельзя...

Smatrex: НЕкурильщики врут?

Врут, я сама бросила год назад курить, вот прямо ВОНЬ только в местах для курения стоит, когда рядом проходишь, и кстати , даже когда курила запах табачного дыма не переносила

Smatrex: А курильщикам-то всё-таки почему надо курить в общественных местах? Почему их собственная спальня или комната собственных детей не устраивает

Smatrex: Вы пишите - не мешает.

Smatrex: Почему не покурить в гостиной

Smatrex: Чем неудобно?
Окна закрыл, пепельницу поставил и кури.

++++++++

**Angel**: где запах выветривается

Так вам же он не мешает.
Зачем ему выветриваться?
Наслаждайтесь!

**Angel**: Врут, я сама бросила год назад курить, вот прямо ВОНЬ только в местах для курения стоит, когда рядом проходишь, и кстати , даже когда курила запах табачного дыма не переносила

Т.е. вы не переносите запах табака, а соседи должны терпеть?
А как же любимое курильщицкое "свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого"?

Smatrex,
Вы когда про детскую говорите думайте? Пишете что любите кофе, своим детям с рождения кофеёк наливаетесь? Это же вкусно

Smatrex,
вот вы докопались же если что, я вас полностью поддерживаю, тоже ненавижу соседа снизу)

>**Smatrex:** Почему старательно обходите стороной вопрос

Smatrex: зачем проветривать?

Вам же так нравится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы