Сосед затравил табачным дымом !

Аноним: от выхлопных газов я в обморок не падаю, а от курева падаю. Поэтому лично меня выхлопные газы беспокоят меньше

Но это личная особенность Вашего организма. И представьте что есть люди, для которых все ровно наоборот.

the Queen: курение на балконе или лоджии позволено в том случае, если оно не мешает окружающим. Если же соседи слева, справа, сверху либо даже снизу смогут доказать, что сигаретный запах, пепел и окурки попадают к ним и тем самым курильщик наносит вред их здоровью, такое курение считается неправомерным.

ага, рассказывайте, я могу покурить сидя на подоконнике (в форточку) и этот дым принесет соседям сверху, и кто мне запретит своей квартире чебуреки жарить или курить. Вдруг соседка на диете и надух не переносит запах жареных чебуреков

anxen: ага, рассказывайте, я могу покурить сидя на подоконнике (в форточку) и этот дым принесет соседям сверху, и кто мне запретит своей квартире... курить

Кто мне запретит вылить из своего окна кружку воды?

...(с): Кто мне запретит вылить из своего окна кружку воды?

лейте, я не высовываюсь

anxen: лейте, я не высовываюсь А и не надо...

...(с): Кто мне запретит вылить из своего окна кружку воды?

можно начать выхлапывать коврики на балконе, кстати

Банкирша: можно начать выхлапывать коврики на балконе, кстати

Даже из окна...

...(с): можно начать выхлапывать коврики на балконе, кстати

[cit]...(с): Кто мне запретит вылить из своего окна кружку воды?[/
можно в ответ на коврик и кружку воды начать дверь говном мазать)))) война так война

Je charme tout: Двое детей маленьких в однушке!? Автор, как так!?

дама вы с луны упали?

anxen,
ага, лучше война, чем нормальная вытяжка на кухне

Банкирша: можно начать выхлапывать коврики на балконе, кстати

и соседи которые ниже курильщика вас потом в этот коврик и закатают))

.Лара,
У вас какой-то нездоровый интерес к продуктам вашей жизнедеятельности, что вы их так хотите всем подсунуть...

anxen: и соседи которые ниже курильщика вас потом в этот коврик и закатают))

основное прилетит курильщику. особенно, если он курит в этот момент. а там - ну пусть докажут, что это я......
но, если что - я так не делаю. и курят подо мной. и нюхаю я это. но проклинаю каждый раз

Банкирша: а там - ну пусть докажут, что это я......

То есть то что вы нагадите невиновным это милый пустячок?

Аноним: То есть то что вы нагадите невиновным это милый пустячок?

бл....

Банкирша: но, если что - я так не делаю

еще раз - специально для вас

Сегодня почувствовала запах табака ( балкон был открыт), выглянула и увидела курильщика на этажей 5-6 ниже нашей квартиры.
Так что тянет отовсюду ещё и духота такая на улице.

Банкирша,
Так я так же как и вы, чисто теоретически.

Аноним: Так я так же как и вы, чисто теоретически.

ну давайте раздуем. я могу так же, как курильщики говорить - дак пыль по воздуху разлетится - до нижних этажей ничего не долетит. и вообще - пыль и с улицы несет в окна.

Аноним,
Нажала модератору

обожаю такие темы. прибегают противники курения и начинают лить помои на курильщиков - быдло! полью из лейки говном! собрать в связку и поубивать! интеллиХенция, епт

Камила Идрис: Надеюсь, через сто лет наши правнуки также будут брызгать слюной осуждая тех, кто продолжает ездить на бензиновых авто. "Все кто захотел пересесть на электромобили - пересели, остальные - быдло"

Эхх, моя мечта :) И в плане курения тоже. Может изобретут хотя бы сиги, которые всю гадость оставляют в организме курильщика, и чтоб наружу ни капли.

Фима Собак: интеллиХенция, епт

ну куда нам до интеллиХентных курильщиков.

.Лара: Нажала модератору

Ага, вы предлагаете, а я виновата? Вы свои посты перечитайте, через одно можно модератору жать или в своем глазу бревно не видать?

Je charme tout: Двое детей маленьких в однушке!? Автор, как так!?

Мол4а. Мы тоже в однушке с 2мя детьми ютимся. И ни4его, влазим.

У нас папа-курильщик. Гоняем на улицу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы