Сосед затравил табачным дымом !

Кряча: автор сильно заблуждается, что куря около подьезда , никому своим дымом не мешает.

Ага. Вытяжки - форева.

Ториль-ор-Твайн,
+++++++
Есть у нас во дворе дедушка, улыбчивый и приятный (был) человек. Только вот уже лет 5 не моется, одежду не меняет. Сейчас его приближение можно почуять уже метров за 25. И ничего плохого дедушка не делает другим. Но почему-то во дворе его не любят и близко к нему никто не подходит. Даже не знаю, как там живут его соседи.
Для меня курильщики - люди, подобные дедушке. И люди вроде хорошие, и не делают мне ничего плохого, но не люблю я их, потому что из-за них я должна менять место своей дислокации хоть в кафе, хоть дома, хоть на пляже, хоть на скамейке

автор, если балкон застеклен, приделайте гардину, и повесьте старую простынь (занавеску тонкую) и смачивайте её, будет прохладнее и не так сильно будет тянуть дым. Я вас прекрасно понимаю, у нас двушка была, и оба окна на солнечную сторону выходили, и соседи внизу курили, причем все по очереди, и мама и папа и сын, разговаривать было бесполезно, ну не будут они бегать покурить к подъезду, и вообще то там тоже первый этаж есть :)

НаталЪя: тема срач, сосед прав

++

marina_martin автор темы: Не приходилось записываться к иммунологу-аллергологу в 9? Запись за 1,5 месяца и то, если повезёт! Дети аллергики-Увы! идут потоком, это страшный "бич" нашего экологически неблагополучного времени и дай Вам Бог, чтобы эта беда прошла мимо Вас!

Вы б для начала сами курить бросили. У меня дочь астматик, я курила и муж курил. Курили на балконе, потом я бросила, частота приступов у ребенка резко сократилась, когда бросил муж, приступы вообще практически сошли на нет. А еще у нас второй этаж окна выходят к подъезду и тоже есть такие как Вы автор "заботливые" >marina_martin автор темы: И еще-я не травлю соседей, когда курю около подъезда в 23 часа ночи или вечера, как кому будет угодно.

только весь дым к нам идет. Заботливая Вы наша.

marina_martin автор темы: я не травлю соседей, когда курю около подъезда в 23 часа ночи или вечера

ага, а весь дым тянет соседям на первый или второй этаж

ElenakaRe: А еще у нас второй этаж окна выходят к подъезду и тоже есть такие как Вы автор "заботливые"

+++++

marina_martin автор темы: п..пу

А что это за таинственное слово, которое нельзя писать на форуме? помпу? писпу?

Ваш сосед хоть козел-курильщик-вонючка, но он прав, в своей квартире может делать что хочет. Попробуйте хозяевам позвонить, приукрасьте - курит, мусорит, скандалит :) это же ненормально, дышать куревом из-за какой-то вонючки. Пусть семью свою травит, раз бросить не может.

marina_martin автор темы: Да, отвечают, как вижу, такие-же эгоистичные хамы, как наш, сосед.

вот-вот. А я вас поддержу - тоже живём в однокомнатной , тоже двухлетний ребёнок и тоже соседи (квартиросъёмщики) на балконе курят. Только балкон рядом и отделяет его от нашего тонкая перегородка. Вся вонь тащится в комнату. Я к ним не ходила, но постоянно на балконе громко возмущаюсь по этому поводу, думаю, что они всё слышат, но ничего не меняется (первое время, как заехали, они бегали курить на балкон, который ведёт от лифтов на лестницу, а потом перестали). Тоже не знаю, что с ними делать.. Тут все такие богатые - советуют кондиционер поставить, то есть все окна-двери задраить и сидеть простывать под кондицинером (!), а чё не советуете уехать в коттедж отдельный.

Аноним: Тут все такие богатые - советуют кондиционер поставить

Ну вы же все не забываете вывести красной чертой совершенно по большому счету бесполезную информацию "мол, снимают куряги квартиру, не своя". Обозначая свое превосходство в т.ч. материальное будьте готовы получить затратные ответы.

Курильщики однозначно не правы, - курение это вредная привычка. Почему окружающие люди, тем более дети, должны разделять этот вред с курильщиком? Ну и что, что курильщик, находится в своей квартире, неужели ему не стыдно, что от его дыма страдают окружающие люди с верхних этажей, дети в том числе. Мы живем в многоквартирных домах и должны уважать права окружающих. Безусловно только сам человек решает курить ему или нет. Курильщик почему-то решает за всех окружающих, если я курю, то все вокруг пусть вдыхают мой дым, либо как-то защищаются от него. А если под вами, уважаемые курильщики, поселится какой-нибудь асоциальный элемент (наркоман, токсикоман, пьяница- вонючка разведет тараканов клопов и т.д.), и на ваши просьбы прекратить безобразия, будет вам отвечать, что он находится в своей квартире, может вы тогда поймете, что чувствуют окружающие люди, которые вас попросили не дымить им в окно. Вы, курильщики, нарушаете право окружающих вас людей дышать воздухом без табачного дыма, стыдно должно быть вам. Найдите место, где вы никому не вредите своей привычкой и курите там "на здоровье".

Lapsianka,
Где такое место??
Дома курить по вентиляции тянет, на балконе соседям пахнет, возле подъезда в окна тянет, дети бегают. В лес ездить??

У нас курят и с верху и с низу. Сверху еще и пепел летит на балкон. Ничего никому не предьявляла. С моседями ссорится не хочется, а дым не нравится. И еще курильщики народ зависимый, все сделает чтобы получить заветную дозу там где захочет. На улицу запаришься багать, есть таекие которые через каждые 10 мин закуривают. Так что придется терпеть. А вы их топите

MamaLENCHIC: В лес ездить??

ну видимо
надо еще запретить машинам пердеть угарным газом, а всех водил расстрелять к едрене матери
тогда наступит мир

оспидя, как страшно жЫть... а как раньше то жили??? в коммуналках дымили вообще везде, общаги студенческие, а в далекие советские? норма была - мужики сидят-курят. и что-то никто не умер, все дети выросли и своих нарожали, которые тут сейчас за каждый чих у соседа СЭС готовы вызвать, истерички. уходит тот, кому мешает, если другой в своем праве. автор, покупайте частный дом в селе! там никто не курит под вами..хотя по улице могут пройти с сигаретой... и если вам это не понравится, то вас просто пошлют..лесом.

marina_martin ,
Сосед - ленивая скотина, найдите хозяина квартиры и с ним общайтесь

Курильщиков итак загнобили.. Даже кальяны запретили, до маразма дошло

MamaLENCHIC: Курильщиков итак загнобили

Если бы они "наслаждаясь" своим дымом, не мешали окружающим дышать чистым воздухом, никто бы и слова им не сказал.

MamaLENCHIC: Где такое место??

Место, конечно, проблематично найти, но можно, если захотеть. А если нет места, то можно и не курить тогда вообще, как вариант.
И вот ещё вариант:

Аноним: покупайте частный дом в селе!

Lapsianka,
Так буду в селе в своей беседке курить, вам за забор дым потянет.. Опять плохо.. Етить

вот когда соседушка будет держать свой смрад на своём балконе, тогда он будет прав

пойду на лоджию выйду, покурю.

Lapsianka: Если бы они "наслаждаясь" своим дымом, не мешали окружающим дышать чистым воздухом

Чистым воздухом? Это где это он чистый. Смог кругом.
И прямо все накинулись на курильщиков, вот они просто главное зло окружающей среды. а чего никто насчет выхлопных газов не возмущается? Детки дышат этим и ничего. Или авто тоже устранить надо?

Аноним: По поводу выхлопных газов: от выхлопных газов я в обморок не падаю, а от курева падаю.

Ах, какие мы нежные. Курящий на балконе сосед - и сразу обморок. Домик в горах тогда Ваше все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы