Сосед затравил табачным дымом !

Ненавижу запах табачного дыма... Курят снизу - засада полная. Ни с кем не ругаюсь, но очень страдаю от запаха. беда...

Я все удивляюсь сложностям жизни в Екатеринбурге. И сшымость в домах такая, что жить нельзя. И курит один, задыхается весь дом. И беременных в транспорте гномят. И двери в подъездах такие, чо через них тоже весь дым в квартире (вспоминаем темы про курение в подъезде) Город боли, какой то.
У вас дома специально так строят, с о бы прям ВСЕ жить мешало?
Пряму ко мне ничего не тянуло никогда. Хотя вокруг люди курили.

Каtюша: Я все удивляюсь сложностям жизни в Екатеринбурге. И сшымость в домах такая, что жить нельзя. И курит один, задыхается весь дом. И беременных в транспорте гномят. И двери в подъездах такие, чо через них тоже весь дым в квартире (вспоминаем темы про курение в подъезде) Город боли, какой то.

Да нет, просто эгоисток-истеричек много. Адекватных больше, но попадаются такие, которым все мешают и обязаны.

асеныш:
Чистым воздухом? Это где это он чистый. Смог кругом.
И прямо все накинулись на курильщиков, вот они просто главное зло окружающей среды. а чего никто насчет выхлопных газов не возмущается? Детки дышат этим и ничего.

Тем более, смог кругом, а тут ещё и в собственном доме дым коромыслом от соседа курильщика, и не скрыться от этого дыма, с закрытыми форточками, особенно летом тоже невозможно дома находиться.
выхлопных газов дома нет-это во-первых, а во-вторых, опять у вас какая-то странная логика-,
если дети невольно вдыхают выхлопные газы и смог, следовательно можно им ещё и дымом подышать? Вы своего ребёнка посадите с собой в комнате и обкуривайте его, если считаете данное поведение нормальным.

аноним: Адекватных больше, но попадаются такие, которым все мешают и обязаны. Это курильщики считают, что все обязаны быть лояльными к их вредной привычке и вдыхать выпускаемый ими дым. Вместо того, чтобы извиниться за своё поведение ещё и пытаются очернить людей, которым они наносят вред, конечно, лучшая защита- это нападение. Позор вам, господа курильщики, даже на детей наплевать, лишь бы удовлетворить свои потребности.

Lapsianka: Вместо того, чтобы извиниться за своё поведение ещё и пытаются очернить людей, которым они наносят вред, конечно, лучшая защита- это нападение. Позор вам, господа курильщики, даже на детей наплевать, лишь бы удовлетворить свои потребности.

Я не курю. И на курильщиков мне пофиг, отойду. А по улицам ходить страшно и вонюче. Позор Вам, господа автовладельцы, что пешком не ходите и даже не извинились. Велосипедистов туда же. Собачников - у меня на них аллергия, а тут поехала в командировку - полвагона цвергов на выставку едут. И не извинились ведь! Все всегда кому-то мешают, а извиняться только курильщикам?

Каtюша: Город боли, какой то

Пойду покурю

безника: Все всегда кому-то мешают, а извиняться только курильщикам?

В отличие от курения, автотранспорт помимо выхлопных газов приносит пользу, пользуются им все. велосипедисты, при соблюдении ими правил дорожного движения не наносят вред здоровью. Аллергия на собак- это частный случай, -это особенность организма, реакция на конкретный аллерген( остальным окружающим это не вредит) и собак к вам в квартиру не тащат. Почитайте о вреде пассивного курения. Отец курильщик бросил курить, когда узнал, о положительном тесте на наличие никотина в крови у сына, причем мальчик не курил, курил папа в машине, когда отвозил ребенка в школу. Причем никотин ещё самый безвредный элемент в составе табачного дыма.

Lapsianka: В отличие от курения, автотранспорт помимо выхлопных газов приносит пользу, пользуются им все.

Какую пользу мне приносит ваш личный авто? Я на метро езжу. Про грузовые перевозки другой разговор, да они и не такие наглючие.

Lapsianka: велосипедисты, при соблюдении ими правил дорожного движения не наносят вред здоровью

Даа? А все их соблюдают? Гоняние по тротуарам - априори нарушение.

Lapsianka: Аллергия на собак- это частный случай, -это особенность организма, реакция на конкретный аллерген

как и на дым. И от куряки я отойду - а из вагона не выпрыгну. Кому дым мешает - это его личное дело, пока куряка не начал нарушать закон и курить в школе или кинотеатре. На балконе он курить может. Так же как и вы ездить по дорогам.

безника: И на курильщиков мне пофиг, отойду

Интересно куда вы отойдете, если курят соседи снизу и дым затягивает к вам домой

безника: пока куряка не начал нарушать закон и курить в школе или кинотеатре

Помимо законов, есть еще моральные общечеловеческие принципы, совесть наконец.
Если по закону разрешат людей есть, вы будете людоедов защищать?

Lapsianka,

Lapsianka: Вы своего ребёнка посадите с собой в комнате и обкуривайте его, если считаете данное поведение нормальным

Я не курю. Это во-первых.
А во-вторых считаю, что даже курильщики наносят окружающим меньше вреда, чем такие мамаши-истерички, которые готовы весь мир на куски порвать, если вдруг заподозрят, что их чаду что-то угрожает. Из-за таких как Вы уже скоро адекватных детей будут единицы. Кудахчут и кудахчут - то нельзя, это вредно, там дым, тут воспитатель ребенку не то сказала, здесь (о, ужас!) прохожий с собакой мимо детской площадки прошел. Тошнит от Вас уже и таких как Вы.

Курение- это ваше личное дело, и никто не будет против вашей привычки, если не будет к ней причастен. Вы решаете курить, и курите. Я решаю не курить, и не курю, и не хочу вдыхать ваш дым. У каждого должна быть свобода выбора, курильщики, к сожалению, нарушают свободу выбора некурящих.

Темка-ни о чём.
Идеальный вариант решения проблемы ( дети-аллергики, сосед-крильщик)- продать однушку и купить домик в сельской местности + заборчик от соседей метра три.. В своём доме- ни один сосед вас не задымит.
Сама курильщик с большим стажем . Считаю, что у себя дома могу портить себе здороье где хочу- хоть на балконе, хоть в туалете, хоть на кухне . У нас, правда, этаж последний и как моё курение сказывается на соседей- не знаю. Но вот соседи где-то рядом или снизу травку покуривают, видимо, так в детской по вечерам конопелью просто разит

асеныш: Из-за таких как Вы уже скоро адекватных детей будут единицы. Кудахчут и кудахчут - то нельзя, это вредно, там дым, тут воспитатель ребенку не то сказала, здесь (о, ужас!) прохожий с собакой мимо детской площадки прошел. Тошнит от Вас уже и таких как Вы.

ППКС лкчше и не скажешь.

асеныш: Я не курю. Это во-первых.
А во-вторых считаю, что даже курильщики наносят окружающим меньше вреда, чем такие мамаши-истерички, которые готовы весь мир на куски порвать, если вдруг заподозрят, что их чаду что-то угрожает. Из-за таких как Вы уже скоро адекватных детей будут единицы. Кудахчут и кудахчут - то нельзя, это вредно, там дым, тут воспитатель ребенку не то сказала, здесь (о, ужас!) прохожий с собакой мимо детской площадки прошел. Тошнит от Вас уже и таких как Вы.

По себе людей не судят.
Автор, предложите асеныш поменяться с вами квартирами...

если бы табачная вонь была просто неприятна, другой был бы вопрос. Однако пассивное курение вредит здоровью. Поэтому и такой ажиотаж

Lapsianka: Интересно куда вы отойдете, если курят соседи снизу и дым затягивает к вам домой

В другую комнату. Если я я размножилась в однушке с
окнами на одну сторону - так и быть, наскребу на кондер.>Lapsianka: У каждого должна быть свобода выбора, курильщики, к сожалению, нарушают свободу выбора некурящих. Так же как и куча других вышеупомянутых категорий граждан.

Lapsianka,
Да лучше не стоит. Тут ей и ее чадам будет мешать шум под окнами (сплит-система же зло), соседи, громко топающие в тамбуре и мешающие деткам спать, птицы, громко поющие по утрам, ростовская жара и еще много всего. Если человек зануда и нытик ему всегда все не так.
И, кстати, многих раздражают истерящие и вечно ноющие Ваши детки. От них нет покоя, держите их у себя дома. Нельзя так эгоистично относиться к людям и заставлять их слушать вопли и плач.

Lapsianka: Ну и что, что курильщик, находится в своей квартире, неужели ему не стыдно, что от его дыма страдают окружающие люди с верхних этажей, дети в том числе.

Стыдно.... очень....но курить не брошу и в

Lapsianka: Найдите место, где вы никому не вредите своей привычкой и курите там "на здоровье".

искать не буду

Vikulizm: если бы табачная вонь была просто неприятна, другой был бы вопрос. Однако пассивное курение вредит здоровью. Поэтому и такой ажиотаж

Пассивное курение вредит здоровью, если постоянно находиться в закупоренном продымленном помещении. С нижнего балкона при открытых окнах - ну запах, да, но не вреднее задымленного городского воздуха, воды и прочей гадости, которую авторовы дети пьют и едят.

асеныш: вечно ноющие Ваши детки. От них нет покоя, держите их у себя дома. Нельзя так эгоистично относиться к людям и заставлять их слушать вопли и плач.

С кляпом во рту, а то у меня мигрень

Lapsianka: Позор вам, господа курильщики, даже на детей наплевать, лишь бы удовлетворить свои потребности.

Ржу
Наличие неудовлетворённых потребностей у человека связывают с напряжением и дискомфортом, несоответствием внутреннего (желаемого) и внешнего (реального)[2], которые являются побудителями и мотивацией активности. Наличие неудовлетворённых жизненно важных, витальных потребностей может привести к смерти.
Пичаль.....

безника: не вреднее задымленного городского воздуха, воды

клёвая логика

Аноним: Наличие неудовлетворённых потребностей

потребность курить не является естественной. Оральная фиксация... что с курильщиков взять - как дети малые

Автор, сама наивность и хамство! Сосед, значит, ее детей травит и не уважает, а она, такая простота, считает, что сходила сама на улицу покурила и вернувшись домой, пахнет аки роза для своих детей! Вы сами воняете как пепельница- одежда, волосы, а другие вам почему-то, по-вашему мнения, что-то должны, начните менять прежде всего себя, а никак не окружающих!

marina_martin автор темы: Не буду скрывать, я тоже курящий человек, но чтобы не травить соседей, близких, выхожу удовлетворять свои пагубные привычки на улицу.

Крик души! Надоели эти курящие под окнами!!!!!!! Живем на 2 этаже, я - астматик, младший ребенок - аллергик, и опять из-за подобных вам, автор, невозможно проветрить квартиру. Ладно бы днем, так еще и поздно вечером, когда наконец прохлада, только откроем окна проветрить - и опять тащатся курить на улицу! Дымите у себя в квартирах!

Умиляет - сама травит чужих детей, а как дело коснулось ее детей, тут же завозмущалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы