КОРЬ! У нас нет прививки. Вы экстренно детей прививаете?

Меня тоже атакует медсестра с участка, малой не привит из-за частых бронхитов и пневмонии выбились из графика. Иммунолог сказала сначала акдс, и только потом корь.... Я даже не знаю, что делать то.....

Аноним: Меня тоже атакует медсестра с участка

Странно, у нас тишина, никто не звонит.

Элениребята,
Прямо достала, типа ставьте и все, в припадке звонит. Говорю ей, наблюдаемся у иммунолога, есть медотвод от прививок, сейчас расписан график и корь там после акдс, но нет, типа это все фигня. Старшей поставили так же корь, так через неделю она у меня температуру выдала 40 и пятна красные на спине, колбасило ее, боюсь теперь....

позвонили из школы, сказали : - или ставьте прививку,или если в школе хоть один заболеет корью, то вас высадим на 21 день на дом. Придется в среду ставить прививку

Заразная она очень, это я знаю, корь эта, а вот если все в семье привиты, а один мелкий не привит, он дома и на прогулке только бывает, он откуда ее возьмет?

ни фига се, всем звонят, а у нас карточки дома все-про нас и не спохватятся

Аноним: Старшей поставили так же корь, так через неделю она у меня температуру выдала 40 и пятна красные на спине, колбасило ее, боюсь теперь....

Сколько дней держалась такая температура? Сбивалась?
У нас сегодня третьи сутки после вакцинации, наблюдаю...

а нам наоборот отказали в постановке прививки от кори сегодня
по месту жит-ва в поликлинике, из-за отсутствия сертификата, а он в школе, сказали - тогда идите за ним в школу, такие дела)

Майечка: Сколько дней держалась такая температура? Сбивалась?
У нас сегодня третьи сутки после вакцинации, наблюдаю..

Через 8 дней начался насморк, потом сильнее, потом темпера шибанула, прямо лихорадка. ножки ледяные были, высыпали красные пятна на спине, отит, антибиотик.... Как-то так

Аноним: Через 8 дней начался насморк, потом сильнее, потом темпера шибанула, прямо лихорадка. ножки ледяные были, высыпали красные пятна на спине, отит, антибиотик.... Как-то так

Ох, ничего себе... Ладно, буду руку на пульсе держать... Может у нас полегче пройдет... Ребенку все-таки 3 года, а не год (по плану эта прививка в год ставится).

Майечка: по плану эта прививка в год ставится

Да, вот мы в год и поставили, причем медотвод был тоже от прививок, поэтому воткнули ее и потом начали акдс. А вам не назначили антигистаминнные?

Аноним: Да, вот мы в год и поставили, причем медотвод был тоже от прививок, поэтому воткнули ее и потом начали акдс. А вам не назначили антигистаминнные?

Нет. Я сама в день прививки и вчера дала Зиртек. Сегодня не давала.

Блин, можно я попаникую, на Ура ру статью выложили что каждый день по 4 заболевших обращаются. Прочитав статью я вообще не понимаю про 7 человек.. ura.ru/news/1052266710 .Там выписали детей в детдом с сыпью, думали что алергия и они всех заразили там....Кто нибудь знает как распространяется корь по улице? возможно заразится гуляя? У меня младенец не привит и нельзя прививать а мы как раз в эпицентре, рядом с этим приютом теперь цыгане заболели а они в больницах точно лежать не будут , еще говорят девятка переполнена народом с корью...Как так получилось? В детдомах ведь все привитые

Хватит уже может.
Марусько,
Охота посудачить,идите на улицу на лавочку. В детском доме без прививок дети,ага щас. Никогда не поверю

Аноним,
Прививка такто не спасает, она не сказала, что они без прививки

Аноним: идите на улицу на лавочку.

Да вот что то очкую я на лавочку идти

Мы не привиты от кори ( причины есть по здоровью, никто не навязывает). Высадили домой по какому то распоряжению, в машине ехала, воспитатель звонила...не все слышно было((. Ставить не будем, сколько дома теперь сидеть?воспитатель сказала, пока инфы нет. Интересно средние цифры, сколько обычно бывает эпидемия, месяц или больше...

Марусько: рядом с этим приютом теперь цыгане заболели а они в больницах точно лежать не будут

еще как будут. они еще и всю больницу заманают. лежала я как-то в больнице с цыганами - это треш, они на каждый чих дергают врачей. а уж если пук не того аромата - все, врачи попали. ну или это мне так повезло.

Аноним: это дифтерия
Корь: 1 год, 6 лет и след через 10 лет до достижения 35 лет. Всего 3 прививки

Везде пишут, взрослым в 16 ставят третью и затем каждые 10 лет повторять. Кто в теме, проясните, где правда?

Мне сегодня мед сестра сказала, что 11 заболевших

Марусько: каждый день по 4 заболевших

Вообще впервые слышу!

Еще не могу найти информации нигде о том, могут ли люди вообще привитые даже например быть переносчиками и как долго вирус живет, при условии того, что это возможно вообще.

а что тут у вас за паника-то?

Neiron: а что тут у вас за паника-то?

Не выдержала я, набрала своему врачу, говорит есть график прививок, вот ему и следуйте, экстренно ничего делать не нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы