КОРЬ! У нас нет прививки. Вы экстренно детей прививаете?

Аноним: Нет, конечно. Тоже аллергики. СМИ постоянно про какую-нибудь болезнь истерики устраивают, не повод рассудок терять.

+++++++++++++

Превенар 13 каким-то образом защитит от возможных осложнений кори ? Может кто в курсе?

Аноним: этот мальчик, заболевший, привитый от кори?

узнала - прививка в сертификате стоит. Реально ли она поставлена неизвестно. По словам воспитателя, есть вероятность, что вообще неверный диагноз поставили.

Марусько: теперь цыгане заболели а они в больницах точно лежать не будут

Совсем недавно увозили цыганенка с мамой- корь.

Паникуют в первую очередь потому, что корь в детских больницах города, а там ослабленные и тяжелые детки лежат. И вообще есть дети тяжелые-ослабленные-непривитые. Да и взрослых с иммунодефицитом полно.

undefined

Аноним: заболевших

Аноним,
Я так поняла, что те у кого диагноз еще не подтвержден анализами не считаются

Neiron: а что тут у вас за паника-то?

вы как врач скажите, не стОит, да?

кася попова, ваще не стоит.

кася попова,
А мне вот прям так и хочется написать: не паникуйте.. не ставьте прививики... прививки зло... СМЕРТЕЛЬНЫЕ болезни придумывают врачи подлюки... а эпидемии придумаывают врачи СУПЕРПОДЛЮКИ!!! у них такая цель- всех напугать!! А вообще то смертельных инфекций ТИПА НЕ существует... и прививки от них - это ЗАГОВОР !! Заговор, чтобы привить детям разные жуткие осложнения от прививок... брррр.... и больше ни для чего!!!!!!!

ProstoYulia,

Кааак страшно жить!

SNadya,
Агааа!!!!! И я про то же!!!!!!!!

Блин, из 9ки вернулись в пятн. Там карантин по кори( 7 дней инкубационный период?

Neiron: ваще не стоит.

а почему тогда педиатры паникуют?

Sovi, вопрос педиатрам. Чего они паникуют.

Абракадабра,
Вроде больше, а в консультативном отделении 9ки тоже карантин, не знаете?

Sovi: а почему тогда педиатры паникуют?

Не все педиатры паникуют, говорю же вам. Эта прививка ставится в год всем согласно календарю, если есть отводы по каким-то объективным причинам, вот как у нас, например, тогда согласовывается индивидуальный график вакцинации, если мама против, то она и так будет против, хоть кто ей позвонит, неважно, какие там у мамы на то основания.... Поэтому, если детеныш здоров, все хорошо, мама не против прививок и по возрасту она вам рекомендована, то надо идти и ставить. Это мое мнение.

Neiron,
паникует народ, науськанный сми. Роспотребнадзор требует провести вакцинацию тех, кто не привит, наблюдать за контактными - это обычные противоэпидемические мероприятия. многие дети непривиты не по злому умыслу, а просто потому, что не дошли до поликлиники, забыли - эти люди спокойно прививаются. у кого медотводы реальные, а не "графики от иммунолога" - медотводы продляются. злостные отказники подтверждают свои отказы, вот и все.
у кори есть специфика - она очень заразная, и если в подьезде заболевает человек - контактными считаются все жители подьезда.

Доброе утро.Может кто из медицины мне ответит. Ребёнку поставили первую вакцину ККП в январе 2016 в 6 лет , Сейчас срочно меня вызывают в школу на ковёр, т.к. я написала отказ сегодня поставить вторую прививку от ККП.( прошло только 11 мес.) След. должна ведь ставиться в возрасте 11-13 лет. Как им правильно аргументировать свой отказ и так уже сказала, что согласно графику прививок след. вакцина через 5 лет.

Irusenka,
В год и в шесть лет же вроде, нет?

Абракадабра,
21 день

В год не ставили по показаниям . Все прививки были отложены до 5 лет. В 6 поставили по графику ККП первую.

Irusenka,
Можно вторую через полгода ставить. Пять лет не ждут, если позже первую поставили.

Звонила в поликлинику в академе, врача нашего сняли с приема, отправили на широкую речку, поквартирно ходят ставят прививки

Взрослая поликлиника

Фима Собак: паникует народ, науськанный сми

Панику активно поддерживают медики. Медсестра мне длинный1 монолог прочитала на тему "надо срочно привить ребенка". А я и не против. И корь у нас следующая на очереди, но сегодня я больного ребенка привела. Так какая прививка? Она же готова была за руку нас в прививочный кабинет вести. 5 ДГБ ваша.

Фима Собак,
Добрый день! Можно я у Вас уточню или может кто ещё подскажет.
Нам с мужем по 37. Рылась в старых мед доках и нашла, что мне ставили от кори прививку в 80,81 годах. А потом в 2000 в институте.
А мужу дополнительно ещё и в 2006 на работе. Так вот, как узнать, нужно ли мне прививаться? Кто может мне дать такую информацию? Я не паникую, а пытаюсь получить информацию. Спасибо заранее всем ответившим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы