КОРЬ! У нас нет прививки. Вы экстренно детей прививаете?

Ovenka,
в пол-ке на Рижском уверяли (ходила лично в прививочный кабинет), что трех прививок достаточно! 1 год, 6 лет, след. до 35 лет

Аноним,
Спасибо!

ЖАРптичка,
Не знаю. Мы были в приемном отделении и в стационаре. Там на двери висело обьявление о карантине(

ksuny85,
Спасибо. Ну вот непонятно. Если прямого контакта не было или не в курсе, был ли рядом кто-то с бациллами кори, то надо ждать окончания карантина или ставить прививку можно?

Абракадабра: Если прямого контакта не было или не в курсе, был ли рядом кто-то с бациллами кори, то надо ждать окончания карантина или ставить прививку можно?

Так конечно не можно, а нужно поставить, если все ок по здоровью. Все ведь сейчас так и идут, сдают кровь, осмотр врача и ставят, никто не ждет окончания карантина, все прививаются сейчас

Фима Собак, вот. Педиатры конструктивны и не паникуют.
Идите и прививайтесь.

Katy888,
Так карантин то не всех ведь. Мы были в 9ке, где карантин. Потому и беспокоюсь, что стоит ли нам ждать 21 день после того, как в 9ке побывали или не стоит. А если вирус в крови уже, а прививка еще ухудшит ситуацию. Кровь сдана в день выписки.

Абракадабра,
Так спросите своего врача об этом, уверенна, сейчас они охотно консультируют всех

ровно год назад 3-летней дочери Приорикс ставили
на 7-8 день сопли, потом кашель, 6 дней темп 39.5, сыпь была.
закончилось отитом, проколом уха, а/б
вспомню - вздрогну

Те кто поставил прививки, как переносите? Есть реакция? Мы поставили в ср, до ср ходили в садик, со среды дома, вот сижу и думаю, толи выходить в пн толи ещё дома посидеть, а если сидеть то сколько? В садик ходим второй год, сейчас нам 4 года, до этого прививки не было

В эпидемию не ставят прививки

Нет эпидемии-то, Господь с вами.

Поставили в прошлую субботу, первую, 7 лет. Со среды на четверг - жуткий кашель, сразу с от делящейся мокротой. Оставила дома, думаю- понаблюдаю. Дальше - как снежный ком: 37,2, нос заложило, 38,3, кашляет все сильнее; следующее утро - желтые сопли, температура держится в районе 38,5, увеличились лимфоузлы. Вызвали врача. Выписал антибиотик. Сижу - думаю... Пить не пить. Первая прививка - первые антибиотики. Ребенок практически не болел

Девочки,мы позавчера ставили годовалой дочке корь+паратит, ночью температура 39,7 у меня первый ребеной и я бросилась звонить врачу,она сказала что от этой прививки не должно такого быть и первые ее слова были звони в скорую... правда немного поговорив о симптомах она стала меня уговаривать пытаться сбросить самостоятельно температуру и наблюдать. в итогу мы вызвали скорую и оказались в больнице.

Sitara,
Врачи часто говорят не может быть на прививку,а у нас почти на все прививки в ночь температура под 39 я уже знаю и не сплю караулю ребенка.

Sitara,
Ну действительно, скорее всего что-то подхватили.
От этой прививки побочки появляются через несколько дней после постановки

Katrin09_10: Первая прививка - первые антибиотики. Ребенок практически не болел

вот не жилось вам спокойно. корь не факт что подхватили, а вот осложнения уже имеете...
сейчас все будут говорить, что это, конечно, не с прививки, это вы уже больные ставили...я думаю, что это ерунда. определенно, реакция на прививку, судя по тому, что вы пишете

Вчера мы поехали ставить прививку от кори. Нам сказали,что это прививка ещё тяжелее чем АКДС и то,что говорят,что она легкая, это бред полный. Врачам доверяю,т.к. сразу 2нас осматривали. Нам ее не поставили,т.к. у дочери была реакция на АКДС,на эту тем более будет
Нам сказали,сначала с аллергическими реакциями разбираться,искать причину и лечить(у нас не пищевая), только потом и при идеальнейших анализах ставить. Так что и ребенку без реакций аллергический,но с реакциями на АКДС я бы ставить не стала или только у того врача,которому доверяешь и который возьмет ответственность за реакции. Мои берут,но вчера категорически отказались в нашем случае. Спасибо им ща неравнодушие и абы кому воикнуть,лишь бы норму выполнить,квк в нашей поликлинике

аноним ,
Так то болезнь в мильен раз страшнее прививки. В данном случае, при условии, что у нас живая корь ходит. Лучше ставить прививки, если нет сложного ничего типа диабета, астмы и тп. Зря вы ждете.

Sitara,
Нас сразу педиатр предупредил, что на 5-7 день возможны реакции. Повышение темпы, сыпь и пугаться не надо. Более того, это написано в инструкции к приориксу и об этом ещё раз сама прививпющая мс нам напомнила. Поликлиника на космонавтов. Никто ничего не скрывал. Прививка первая. До этого только бцж и были мед отводы.

аноним ,
Автор, а где ставите? в какой больничке отговорили? Напишите тут или в личку плиз. Мне вот тоже нужен трезвый взгляд врачей, стоит моему ребенку " вот прямо сейчас" эту корь краснуху паратит ставить или нет? Я против, т.к. мы АКДС очень-очень плохо перенесли, даже страшно вспоминать, а муж настаивает.

Эрвашерст, ну да куда лучше корью переболеть без прививки. Вон в прошлом году была тема на матери как ребёнок корью тяжело болел в стационаре. Не привит был из-за мёд отвода. На первый день скорее всего не от прививки. Темпа и сыпь - это не осложнения. Это иммунная реакция и она нормальная.

Anonim,
А почему не ходили? Мы в субботу ставили, а во вторник в сад пошли первый раз в жизни.

Sitara,
А в больнице какой диагноз ставят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы