КОРЬ! У нас нет прививки. Вы экстренно детей прививаете?

аноним ,
Ну у вас просто есть аллергия не пищевая. Вам с этим надо решить, а потом уж ставить. Как иммунолог-аллерголог разрешит. КПК легче акдс.

Я неделю назад поставила Старшей (6 лет) Приорикс. В коридоре с нами, как назло, была куча сопливых,,кашляющих и температурящих. Ничо, доня здорова. Если и появится в ближайшее время температура и сыпь - ну так я уж в курсе, что есть такая неопасная реакция, в истерику не впаду. Вот странно: никогда не эмоционировала по поводу тяжести и опасности прививок - и никогда с моими детьми ничего не случалось.

По сравнению с АКДС вообще простенькая прививка, мой перенес без побочек. Тоже кстати аллергик.

llalena,
Приорикс ставили?

Вот скажите, особенно те, у кого дети аллергики, вы за три дня до прививки все лекарства и витамины убираете и начинаете давать антигистаминное?

своему не прививочному ребенку поставили прививку в школе от кори - пришлось, давала за два дня антигистаминное и три после, пока тьфу тьфу тьфу, ни темпы ни соплей. Правда подкашливала ночью, но связываю с бассейном, и активным гулянием, валянием в снегу

2,5 недели назад поставили Приорикс.никаких побочек тьфу,тьфу не было. Хотя АКДСку переносили тяжело.

Mrs. Norris: КПК легче акдс.

Вот как нам наш иммунолог пояснила: КПК и наша, и импортная, обе живые вакцины, АКДС можно выбрать инактивированную (пентаксм, инфанрикс). В любом случае кпк тяжелее прививка, поэтому начинают вакцинацию с акдс всегда и здоровым детям и детям с мед отводами. Наблюдаемся у Старцевой, она очень грамотный врач. В данном случае, в создавшихся условиях риска заболеть корью, врачи разрешают прививать кпк почти во всех случаях.

Да, и реакция конкретно на кпк может появляться не ранее 5-7 дня, может быть в течение 42 дней после введения.

Акдс переносили очень тяжело, корь+паротит (без краснухи) даже не заметили

А бывает импортная корь и паротит? если да, то как называется...

Katy888: Вот как нам наш иммунолог пояснила: КПК и наша, и импортная, обе живые вакцины, АКДС можно выбрать инактивированную (пентаксм, инфанрикс). В любом случае кпк тяжелее прививка, поэтому начинают вакцинацию с акдс всегда и здоровым детям и детям с мед отводами. Наблюдаемся у Старцевой, она очень грамотный врач. В данном случае, в создавшихся условиях риска заболеть корью, врачи разрешают прививать кпк почти во всех случаях.

Мы тоже у старцевой. да, она писала начинать с пентаксима, но мы тогда в сад не ходили и можно было бы спокойно выдержать промежуток между 3 вакцинами в 45 дней. в саду, понятно всякие болячки быстрее цепляются. и мне 2 педиатра сказали, что лучше начать с КПК, потому как садик, ну и корь бродит как всегда. а потом уже ставить акдс. я не успела проконсультироваться снова у старцевой, поэтому еще раз все подумала и поставили кпк. кстати, у знакомой тоже ребенок у старцевой и пентаксим 3 прививку тяжело перенес.

Еленушка84: А бывает импортная корь и паротит? если да, то как называется...

приорикс. корь, крснуха, паротит. 300руб стоит, но есть не во всех аптеках. смотрите по медгороду.

Mrs. Norris: что лучше начать с КПК,

Да-да, она так же нам сказала, мы кпк и поставили сразу. Сегодня 6 день, сопли ручьем, но думаю зубы, потому как слюноотделение обильное второй день, темперы нет

Mrs. Norris: приорикс. корь, крснуха, паротит. 300руб стоит,

В аптеках да, а в больнице 800 руб

Mrs. Norris: пентаксим 3 прививку тяжело перенес.

Мы средней инфанрикс ставили, пока успели две только, вот теперь боюсь третью колоть, раз бывает такое.....

Katy888: В аптеках да, а в больнице 800 руб

и еще 1300 и 1500 в некоторых. поэтому я купила в аптеке с чеком и льдом))) приехала в свою поликлинику и бесплатно поставила. в том числе и с бесплатным осмотром педиатра.

Katy888: Сегодня 6 день, сопли ручьем

у нас тоже сопли, но я не связываю это с прививкой. ребенок в сад пошел. но мы уже сопли пролечили за 3 дня все норм. или за 4 дня.

Mrs. Norris,
Как классно! А у нас не ставят они, если сам покупаешь, пришлось вот переплатить. Кстати, как перенесли прививку?

Katy888: Как классно! А у нас не ставят они, если сам покупаешь, пришлось вот переплатить. Кстати, как перенесли прививку?

Я с педиатром поговорила. спросила. сказали без проблем. но с чеком. прививку вроде все хорошо. но ставили 5 или 6 ноября. забыла я, когда там массово начали работать по выходным поликлиники.

Ну что за бред? 20человек по городу из них 10 еще не ясен диагноз,но для статистики записали на корь....все приувеличено для того чтобы сделать план по прививкам!на грипп уже никто не ведется..дак корь придумали!

Katy888,
Это слова Старцевой? Мы просто тоже у неё наблюдается, в сентябре запретила живые вакцины до февраля. Вот не знаю бежать к ней спрашивать?

Аноним: все приувеличено для того чтобы сделать план по прививкам!на грипп уже никто не ведется..дак корь придумали!

да кому это надо? не стоит везде искать заговор врачей, тайное правительство земли и прочее, прочее.

Аноним: запретила живые вакцины до февраля.

в связи с чем? иммунограмма?

Слушайте, ну может быть реакция на прививку. И заболеть может.
Но большинство не болеют, и не пишут, а у кого была реакция скорее напишет.
У моих не было реакции. Младшей поставила только корь - паротит нашу. Она на перепелиных яйцах, кстати.
А гораздо позже у младшей была сильнейшая аллергия после второй прививки энцефалитной.
Но я кровь не сдавала ей.
Корь- очень тяжелая и очень заразная болезнь. Если здоровые перестанут ставить, то все непривитые начнут поголовно болеть.
Я для себя вывод такой сделала - кровь перед прививкой обязательно и вакцин как можно меньше враз. Страшно прививать, а не прививать - страшнее..

Mrs. Norris,
Да. Она на год выписывала мед отвод от живых, пока проставили АКДС. Были в сентябре на приёме, сдали снова иммунограмму и снова мед отвод..

Аноним: Были в сентябре на приёме, сдали снова иммунограмму и снова мед отвод..

тогда я бы не ставила пока. мало ли что. не просто так же мед отвод. ну и записалась бы еще раз на консультацию. для успокоения. вы в угмк ходите или на ткачей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы