Тема закрыта

Причина: 0

Новогодние подарки детям из дома малютки

Смотрите что нашла!!!!Надеюсь теперь больше народу захочет помочь детишкам.
www.e1.ru/news/spool/news_id-295344-section_id-88.html
www.e1.ru/news/spool/news_id-295533-section_id-88.html

я на упи живу и часто бываю на жби!

Тогда можно Доминике(её телефон в 1 посте), она живет на жби

kanuchik

Или так же, как и вчера ;)

up :)

а вы в дом малютки именно собираете?
просто есть возможность закупить новогоднте подарки (конфетные) по входным магазинским ценам. может придумать что-то?

Jenifer

Именно малюткам, от 0 до 3-х лет... и детки особенные... максимум, что именно мы можем закупить, это некоторые фрукты и печенье...

Solochka

понятно... спасибо..

Вам спасибо, за желание помочь

С фруктами вроде уже определились. У сестры фирма, занимаются фруктами, оптом продают бананы, апельсины,мандарины. Думаю ближе к мероприятию можно будет закупить пару коробок бананов.Апельсины наверно нельзя?

Отчет о вчерашней встрече с форумом Рыбаки и желающими помочь:
ОТЧЕТ О ВСТРЕЧИ С РЫБАКАМИ, ДАШЕЙ И ЮЛЯШЕЙ

Ребята с форума Рыбалка собрали 14050 на подарки деткам, памперсы, игрушки, вещи. Завтра постараюсь все передать в ДМ. и еще раз СПАСИБО ЗА ВАШУ ОТЗЫВЧИВОСТЬ!!!!!!

Даша передала 6 т.р. от Татки (1000),Маруси (500), от себя самой и свекрови (1000), Девушка которая захотела остатся неизвестной (1000), Катерина Дурнова (500), Анна (500), Аня (500), Марина (1000)

Так же мне передала деньги Юляша от Натальи Коршуновой (1500)
Подъезжала так же девушка Эля привезла вещички и 1000 рублей.
Еще сегодня передали деньги от Насти 30т.р., Копьевой Ольги 1000р, Насти М. 1000р, Келли 2000р

Выкладываю прайс фирмы, у которой можно купить муку для Полинки.

Вот такие у нас новости, на сегодняшний день...
Общалась с администрацией о подарках к НГ. Пожелания:

1. Дарить подарок на группу, т.к. все у деток общее, во избежание конфликтных ситуаций.
    Сотрудники дома оборудую детскую площадку, состоящую из пластмассовых домиков, горок, качелей.
  2. Игрушки, оборудование группы в обязательном порядке подвергаются обработке, по этому мягкие не приветствуются.
  3. Нарядная одежда, повседневная одежда, коляски, ходунки, манежи, памперсы - с удовольствием примут.

Примерный список подарков

1. Домик пластмассовый 1-2шт куплено
  2. Горка пластмассовая 1 шт. куплено
  3. Качели 2 шт. куплено
  4. Стульчики со спинкой и столы куплено
  5. Развивающие игрушки
  6. Нарядные платья для девочек, костюмчики для мальчиков.
  7. Фрукты

По просьбе персонала размещаю следующую информацию
Полина, возраст 2г 4мес, рост 79, вес 8420, болеет целиакией (не переносит глютен). Для нее пекут хлеб из специальной муки, которую можно приобрести в магазине Ваш малыш. Будут очень благодарны за помощь. На данный момент проплачивают счет, для фирмы поставляющей муку, на 2 месяца вперед...

Что на сегоднящний день уже собранно:
Оплачен игровой комплек горка/качели 6900 доставка 26 декабря
Счет на 3000р для Поли
Заказан домик 8000 оплата доставка 6-7 декабря
Ходунки 3шт. (вторые привезла Panda (AkCrazy), третьи Марина) /отдано в дм
Батут от Panda (AkCrazy)
Развивающий столик от Джул Мoрковкин
Развивающий коврик/отдано в дм
Манеж
Коляска/отдано в дм
Стульчики со спинкой 8шт и столы 2шт доставка 26 декабря
на подарки СДАННЫЕ (У МЕНЯ НА РУКАХ): 500 р
1.Panda (AkCrazy) 500р
2.Виспа 1000р
3.Елюрия 500р
4.Джул Мoрковкин 1000р
5.Юлия (Солочка с юмамы) 1000р
6.Юляша-мамаша 1000 р
7.Мистер Х 200р
8.я-ХНА 2000р
9.Катерина (знакомая свекрови) 5000р
10.Марина 2000р
11.Настя 30000р
12.Настя 1000р
13.Келли 2000р
14.Татка 1000р
15.Маруся 500р
16.Даша 1000р
17.Девушка Х 1000р
18.Катерина Дурнова 500р
19.Анна 500р
20.Аня 500р
21.Марина (ф.Общество) 1000р
22.Эля 1000р
23.Наташа Коршунова 1500р
24.форум Рыбалка 14050р
25.форум Охота 6050р
26.Марина 2000р

1. Ольга 500р
    28.Voka 1000р
    4 нарядных платья
    Игрушки резиновые, кролготки от mi.era/отдано в дм

Присоединяйтесь к нам!!! ;)
:love: Сделаем детишкам ЯРКИЙ и ДОБРЫЙ праздник и поможем хоть немного жизнь украсить!!! :love:

Апну темку :)

+=Иришка=+

вопрос есть - а муку какую именно надо: в Вашем малыше есть безглютеновая (гречневая, еще какая то) примерно по 60 руб., а есть еще какая то импортная примерно по 160 (ее пока в наличиии нету) - какую надо. и всякие крендельки - печенюхи тож тока импортные или наши аналоги канают? а макароны безглюьеновые надо?
и следующий вопрос - а постоянно можно как то эту муку передавать и скока им ее в месяц надо?

мамаСа (vipera berus)

По поводу муки... Поличке закупают муку "Шер" Микс В, для выпечки хлеба... по цене, мы сейчас закупили в фирме "Индустриал" по оптовой цене 144,30... На данный момент оплатили счет, на 3 тысячи рублей. Сейчас ищут и договариваются со спонсором... т.к. этот продукт необходим постоянно... На данный момент этот вопрос решается...

мамаСа (vipera berus)
скока им ее в месяц надо

Сейчас точно сказать не могу, вылетило из головы, уточню

мамаСа (vipera berus)
печенюхи макароны безглюьеновые надо?

Вы знаете, Поля кроме хлеба ни какой выпечки и других продуктов, которые по идее содержат глютен, не ела, поэтому я думаю, что она с радостью попробует что-то новое ;)
Если будут какие-то вопросы, звоните ;)
т.к. выхода в инет до понедельника не будет!!!
Спасибо, за участие!!! :rose:

сегодня была на пэйнтболе, было весело и почему то никого (вроде) с юмамы не было! они собирали деньги на печь для Полины! завтра скажу скока собрали денег!

kanuchik

Я даже незнала что он сегодня %) Это стрелковый клуб играл?

девочки а куда денежку можно подвезти? сколько могу конечно! ну 1000 не лишняя ведь будет .

Ириша79

А у вас какой район?

шарташский рынок. я могу привезти куда надо сама.

Если не трудно, то можно сразу Доминике на ЖБИ номер телефона 89086304777, ася 201409338
А так можем с вами в центре пересечься на неделе.

ок..созвонюсь или спишусь с

+=Иришка=+
Доминике

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы