Кто заменяет воспитателя в детском саду и как часто?

Аноним 123: Вот интересно, сейчас мы сидим дома эти дни, наша воспитатель на больничном. Няня чем занимается?

Всегда находится работа. Обычно на другие группы ставят(на кухню, в прачку). Младших тоже всегда не хватает

Аноним 123: Воспитатель сказала, что мало. Она их укладывает в 12 и поднимает в 15.00. Серьезно, так долго дети спят? Из 10 человек у нее на сон остаются только

Так вы ясельная группа.

Не младшая. В яслях да. Пока всех уложить, пока все уснут, потом подъем пока все оденутся.
Так что у вас все по расписанию садика. Это во всех садах так. В младшей гр. уже позже спать ложатся. Вобщем потом сами увидите со временем

Анонимка: Пока всех уложить

Вот они в 12.00 уже все в кроватях. А у подменных почему то еще играют. Получается 3 часа лежат в кроватях. Много. Опять мой не выдержит и будут просить забрать

Аноним 123: Хочу сказать, если дали места в садике и открыли группу, значит нужно обеспечить наличие кадров. Кого там и кому жалко, это вопрос риторический. Пациентов района вам не жалко? Они без врача

Дак тада не на форумах возмущайтесь и не у заведки в кабинете.
Едьте сразу в Отдел Образования района! Глядишь сдвинется что-то и найдут вам постоянного восп.

Аноним 123: Хочу сказать, если дали места в садике и открыли группу, значит нужно обеспечить наличие кадров.

Вы правы. Посмотрите места в садах рядом. Это же просто. Через екатеринбург.рф. мониторьте там раз в пару дней.
Я так ребенка переводила без проблем

Анонимка: Едьте сразу в Отдел Образования района!

Сначала я хотела убедиться, что не преувеличиваю, судя по ответам, я права. Буду решать вопрос

Аноним 123: Вот они в 12.00 уже все в кроватях. А у подменных почему то еще играют. Получается 3 часа лежат в кроватях. Много. Опять мой не выдержит и будут просить забрать

Уф... все! я не знаю.

Но у яслей немного другое расписание, дети совсем маленькие. В младшей группе уже по-другому будет на следующий год у вас.

Аноним 123: Кого там и кому жалко, это вопрос риторический. Пациентов района вам не жалко? Они без врача сидят, пока я садиком воспользоваться не могу? Всем всех жалко, выход только какой?
тогда тоже риторический вопрос

как попасть на прием к врачу? талончик взять, пройдя весь квест через гос услуги, через терапевта и получив заветный талончик ,ждать прием от 1 недели и до 3 месяцев, а если врач ушел на больничный, то все по новому
скажете - это не мы виноваты,это таааам так решили, так и в ситуацию с дет садом аналогичная ситуация. нет сотрудников за МИИИИзерную зарплату

ку-ку: как попасть на прием к врачу?

А никак) Я выйти не могу. Замкнутый круг Кто виноват и что делать?
Мой план Б. Ходить так же до 12, уволиться из государственной поликлиники и уйти в частную. Брать приемы до 11:30 и бежать в садик, отменять их если вдруг выписывают справку, чтобы отпросить сотрудника у работодателя. Кому от этого всего будет хорошо и кто потеряет больше? Ясное дело, что пациенты моего района и работодатель

Аноним 123: Ясное дело, что пациенты моего района и работодатель

так вы получается приоритетнее чем воспитатели? на весь район один специалист нашелся?
а воспитатели, у которого в попечении 30-40 детей одновременно и работает на полторы ставки и кстати на подработку он не сможет выйти как врачи отработав смену

ку-ку: на весь район один специалист нашелся?

Да, так уж получилось. Редкая специализация.

ку-ку: так вы получается приоритетнее чем воспитатели?

Почему? Мне дали место по очереди, я не билась за него с воспитателем. Готова выйти на работу. Приносить пользу обществу. Хотелось бы, чтобы воспитатель был в наличии, либо не открывали группу

Аноним 123: Серьезно, так долго дети спят?

У нас первая и вторая младшая обедают в 12:00, моя средняя в 12:30, старшие и подготовительные в 13:00. Соответственно, где-то 20-30 минут на обед, плюс минут 15 на гигиенические процедуры и раздевание. Спят все где-то до 15:10-15-20, чтобы встать, собраться и быть готовыми к полднику в 15:45, он у всех в одно время.

Молчу про оплату садика. Плачу 4500. Ходили чаще до прогулки, на обед оставались только с подменными, а это 2 недели максимум. Перерасчета никакого не заметила. В те дни, что сидим дома по причине отсутствия воспитателя тоже никто ничего не пересчитывает. Сейчас в ноябре еще не было квитанции. Это же тоже вроде не норма?

Аноним 123: Молчу про оплату садика. Плачу 4500. Ходили чаще до прогулки, на обед оставались только с подменными, а это 2 недели максимум. Перерасчета никакого не заметила. В те дни, что сидим дома по причине отсутствия воспитателя тоже никто ничего не пересчитывает. Сейчас в ноябре еще не было квитанции. Это же тоже вроде не норма?

Автор, все вопросы какие вас волнуют, запишите и прямиком к заведующей
пусть она вам все и объяснит
А на ваш вопрос кто должен заменять , я думаю или сама заведующая или методисты должны быть в группе когда нет воспитателя,

Ну и родители, группа 2- 3 года,они готовы отдать ребёнка с 8 и до 18 и пусть орёт,адаптация...ужас,а потом в подростковом возрасте по психиатрам и психологам бегают..

Автор,секрет вам открою на больничный ходить выгодно,платят больше чем когда работаешь,вот она и ходит.

ZLOBNY_TAPOK: Надо привлекать мамочек к профессии воспитателя, пусть работают воспитателями.
И ребенок рядом будет

А не берут мам с садичными детьми в воспитатели, знакомая с 2мя садичными устраивалась - отказали, нашли бездетную. Мне тоже в должности няни отказали, у меня 2 мелких, причина - частые больничные.

ку-ку: запишите и прямиком к заведующей

Вчера у нее была. Кроме невнятного некому работать, войдите в положение, ничего не услышала. Я готова входить в положение до выхода на работу, а потом уже не готова от слова совсем. Потому что в мое положение потом входить будет некому)
Я честно заложила на медленный выход 3 месяца. Два уже прошло, а мы даже до сна не добрались, не потому, что ребенок болеет, он не болел еще ни разу

Аноним 672: не берут мам с садичными детьми в воспитатели, знакомая с 2мя садичными устраивалась - отказали, нашли бездетную.

У нашего воспитателя 2 ребенка, один школьник, второй в садике, на вид лет 5. Она его с другом (ребенок кого то из сотрудников) периодически в группу приводит, когда на работе

Аноним 123: Молчу про оплату садика. Плачу 4500. Ходили чаще до прогулки, на обед оставались только с подменными, а это 2 недели максимум. Перерасчета никакого не заметила. В те дни, что сидим дома по причине отсутствия воспитателя тоже никто ничего не пересчитывает. Сейчас в ноябре еще не было квитанции. Это же тоже вроде не норма?

Вы из какого города?
В Екатеринбурге в 25 г так:

Перерасчет по справке, и за дни, когда на питании не стояли, или когда в отпуске с сохранением места.
Жесть вы описываете. Садик лучше сменить. А на этот жалобу написать, пусть его проверят.

Аноним 9: Вы из какого города?

Из Екатеринбурга

Аноним 9: Перерасчет по справке,

Так у нас справок нет никаких, мы же дома сидим по вине садика. Нас с питания никто не снимает. А то, что обедом не кормят и ужином - это вообще никого не волнует. По бумагам видимо мы ходим

Аноним 123: Так у нас справок нет никаких, мы же дома сидим по вине садика. Нас с питания никто не снимает. А то, что обедом не кормят и ужином - это вообще никого не волнует. По бумагам видимо мы ходим

Звоните в садик и говорите "Васю надо снять с питания- пока не ходим". Это чтоб не платить. У нас охранник на вахте всех снимает и ставит на питание. Сад в Екб. Всегда так было....

Анонимка: Это чтоб не платить

Вот мы эту неделю будем сидеть дома. Воспитателя нет. В ноябре будет квитанция, я посмотрю сколько будет оплата. За прошлый месяц я заплатила 4218.
Отходили в общей сложности недели две с половиной и то до обеда. Обед ел 2 недели, пока были сменные воспитатели. Я думаю, что проводят ро документам как целый день. Хотя в журнале когда забираю время пишу 12.00

Аноним 123: нашего воспитателя 2 ребенка, один школьник, второй в садике, на вид лет 5. Она его с другом (ребенок кого то из сотрудников) периодически в группу приводит, когда на работе

У восп. двое детей- один пятилетний- понятно почему больничные. Надо принять все как есть, либо сменить садик.
На больничные она имеет право ходить. С кем тогда будет ее ребенок оставаться???

Аноним 123: Вот мы эту неделю будем сидеть дома. Воспитателя нет. В ноябре будет квитанция, я посмотрю сколько будет оплата. За прошлый месяц я заплатила 4218.

Странная сумма у вас. Все платят 3. 700 р. Государственные сады. Спросите у зав почему так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы