Тема закрыта

Причина: 0

Кто пошел в 180 садик 3-4 года? Давайте общаться!!!!

Классные фотки! У нас в группе кроватки такие же,только все в розовом цвете.

классный такой малыш, а я даже не видела спальню....

Я тоже не видела спальню,мы просто фотки смотрели вместе с дочкой,она и сказала,что у них кроватки и постельное белье розового цвета.

у нас завтра утренник и малышь проговорился, что мне клеил картинку , очень интересно как в нашем садике будет проходить утренник, я всегда думала его готовят воспитатели, муз работник(незнаю есть у нас такой или нет) и сами дети, но наш малышь явно в приготовлениях не участвовал....

Мы, тоже ходив в этот садик и дочке очень нравиться, правда, у нас группа старшая сегодня был утренник просто супер весело мамочки принимали участие детки подарили бабушкам и мамам поделки красота :)

[img]www.u-mama.ru/albums/files/2a/d0/m_2ad04d074abf632b1658d1ce6dcfdc9d.jpg[/img] 26.11.08
[img]www.u-mama.ru/albums/files/73/e1/m_73e110bde8169a0452a7adc5d59d1628.jpg[/img] читает маме стих.Сообщение было изменено пользователем 27-11-2008 в 01:10

LIKA 33
был утренник просто супер

Здорово!а мы проболели и на праздник не попали :(
[cit]mixi
муз работник(незнаю есть у нас такой или нет)
Есть такой ,дочка рассказывала про музыкальные занятия-они там танцуют,хороводы водят,песенки слушают.

Medeya
Здорово!а мы проболели и на праздник не попали

Выздоравливайте :)

Спасибо,надеюсь на следущей неделе пойдем в детский сад.

мне тоже утренник понравился, вот только мой был в шоке, и участие не принимал никакого...., и еще мне зал очень понравился красиво украсили....

Ужасная инфекция началась в садике,признаки:кашель,сопли температура высокая,глаза красные как при конюктивите.Лежал пластом 4 дня темпер39.5 сбивала Нурафеном через 3 часа поднималась опять,выматались с ним ужасно ,щас 2-ой день пьем антибиотики вроде получше стал себя чувствовать.Звонила воспитательнице,она сказала что второй ребенок слег с такими же симптомами.Что за ОРВИ?А в другой группе началась ветрянка..

Да,плохие новости :( ...Мы только переболели.Температура тоже была высокая-39,тоже антибиотики пили.А потом еще кашель долго был.Спасло только физ.лечение.Сегодня второй день в садике,детей в группе мало,болеют массово.А в какой именно группе ветрянка?

Medeya
А в какой именно группе ветрянка?

не могу сказать,не знаю

может про ветрянку - это просто слухи, если ребенок какой-то заболел всю группу должны на карантин закрыть....,
да уж ну и новости

Мадре
вроде получше стал себя чувствовать выздоравливайте!!!!

mixi
может про ветрянку - это просто слухи, если ребенок какой-то заболел всю группу должны на карантин закрыть....,

Спросила у воспитателя,действительно в группе на 3 этаже один ребенок заболел ветрянкой.В группе карантин.Детей после болезни в группу не пускают,они вроде бы не гуляют,питание им отдельно выдают.

что у всех с новогодними костюмами?, нашей группе сказали всем мальчикам костюмы петрушки %O приготовить - в группе почти все мальчишки - получается какой-то инкубатор , решили своему купить, что понравится, но уж точно не петрушки...., лучше уж зайчика!!!

у нас девочки снежинки, мальчики снеговики и изготовить всем из дождика султанчики.

mixi
получается какой-то инкубатор

дак у них сценарий, а Ваш малыш "выпадет" из сценария. В Садике практический всегда тематический новый год.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2008 в 16:39

В нашей группе на девочек попросили одеть белые платья и завязать бант,т.к. они будут танцевать танец снежинок.А для мальчиков сшить или купить костюм петрушки,т.к они разучивают танец петрушек.

mixi
решили своему купить, что понравится, но уж точно не петрушки...

поговорите с воспитателем-она все точно объяснит,я имею ввиду сценарий праздника.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2008 в 22:02

нам разрешили другой костюм, так как петрушек понадобится человек пять, те, кто будут выступать....

Девочки, мы не ходим в ваш садик, но на всякий случай хотела бы спросить. Как у вас медработники, прививки строго требуют? Например, прививку от гриппа были отказы поставить, достаточно отказа родителей или медотвод нести надо? Для меня это важно. Как кормят деток? впечатления?

anett
прививки строго требуют?

да,прививки требуют,уже сказали заявления писать на вакцинацию,те кто не будет делать не допустится в садик в пик заболеваимости.

anett
Как кормят деток?

мне нравится их меню.

anett
прививку от гриппа были отказы поставить, достаточно отказа родителей или медотвод нести надо?

У нас многие родители писали отказы,медотвод не надо.Если объявят в садике эпидемию гриппа,то дети без прививок останутся дома.То есть родителям самим можно решать -хотят они,чтобы их ребенку поставили прививку или нет.

anett
Как кормят деток? впечатления?

Хорошо кормят,меню достаточно разнообразное.

Medeya
Если объявят в садике эпидемию гриппа,то дети без прививок останутся дома.

как дома останутся без прививок!?? %O это официальное постановление?????, я вот не хочу делать ребенку прививку , так как у нас вообще индивидуальный график и наш педиатр сказала не нужно ее нам делать, имеем полное право отказаться, это не значит , что ребенок без прививки неперменно заболеет и так же , если ставят прививку - это то же не факт и не 100% защита от гриппа......

mixi
как дома останутся без прививок!?? это официальное постановление

Да,заведующая на собрании подробно разъяснила эту ситуацию.

А вдруг ребенок какой то заболеет гриппом и у него не дай Бог осложнения какие-нибудь даст кто будет отвечать за ребенка-садик,заведующая с врачом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы