Как боретесь с сахаром в детских садах?

Аноним 997: Не приходило в голову, что окружающим не интересно ваше мнение, пока не попросят высказать его?

идите с форума сами, пожалуйста, у вас с культурой общения непорядок. Сидите дома со своими тараканами, с вами все очевидно
Советы вам все РЕальные написали- водите после завтрака, забирайте перед ужином, попросите давать воду и не поливать сгущенку. Со своей едой в гос садик нельзя

LUCKY ME,
Картошку едят с удовольствием) капусту там еще выбирают, колупаются, да

Бедный ребёнок и бедные воспитатели и учителя! Мама пипец истеричка.... Там видать бабушка более менее, раз даёт втихушку ребёнку шоколадку. Если у нас в группе будет такая мамочка кормить ребёнка домашним, лично сама пойду в гороно и опеку. Совсем уже ку-ку. Я понимаю, был б диагноз

Аноним 997: о чем я любезно обозначила в первом сообщении,

Аноним 997: очень прошу воздержаться

Это форум, только его правила могут ограничивать в написании. А это всего лишь ваше пожелание, на которое всем пофиг.
У меня сын аллергик, ничего, подстроились в садике сами. Свое мыло, сам не ел что нельзя, после того как пару раз вырвало и плохо было. А вашему может понравиться с сахаром, так что ещё и дома просить будет

Аноним 997: Я просила вашего совета?

Так вы пишИте тогда в личку тому, чье мнение вам надо знать. Зачем тему создавать?

Аноним 997: Не приходило в голову, что окружающим не интересно ваше мнение, пока не попросят высказать его?

Вы не в себе....вы не заметили, что вы на ФОРУМ и тут куча народу?? разрешение , может, у вас еще спросить, можно ли мне тут писать??

Аноним 997: прашиваю - КАК минимизировать?

это было лишь в первом посте. Далее вы кричите о том, что вся еда в садике напичкана одним сахаром и доказываете это всем, не приводя ни одного аргумента.
Если бы вы нормально сформулировали свою мысль и запрос и НЕ ХАМИЛИ, то ответы были совсем другие!
Ладно б я одна вас не поняла, но вас никто не понял, не считая еще человека три, которые трясутся от слова сахар

Её инфаркт потом схватит, когда в школе начнёт сама покупать чипсы или газировку, или угостят. Это неизбежно

Аноним 997: Я написала - хочу минимизировать сахар в рационе ребёнка в саду, не совсем отказаться от него.

а что вы сообщение-то свое хамское потерли?? оставили бы

Да уж...еще одно сообщение удалила
сначала пишет, потом удаляет
истеричное поведение какое-то

Модераторы, обратите внимание.

Клёпкa: Ладно б я одна вас не поняла, но вас никто не понял, не считая еще человека три, которые трясутся от слова сахар

Мне не о чем с вами разговаривать) мне чуждо ваше мнение о сахаре, простите мне моё)

Клёпкa: что вы сообщение-то свое хамское потерли?? оставили бы

Клёпкa: Модераторы, обратите внимание

Это они и работают, я бы не стала удалять свое мнение

Аноним 997: Мне не о чем с вами разговаривать) мне чуждо ваше мнение о сахаре, простите мне моё)

Всем уже наплевать, что вы тут пишите
с вами все ясно
культуры общения ноль!

Аноним 997: я бы не стала удалять свое мнение

которое никому не нужно

Аноним 997: Ну у вас то вагон, видно ведь

какой привет, такой ответ, не знали?
и хамка-это факт, к моей культуре общения это никак не относится, а вот вам бы задуматься, корону снять

Клёпкa: хамка-это факт, к моей культуре общения это никак не относится, а вот вам бы задуматься, корону снять

Оукееей

ParaNorman: Чай - да, отвратный, надо или больше сахара в него класть для вкуса, или вообще без сахара, но есть норма, по ней и сыпят

Жуткая норма какая то для напитков.
Недавно в садике пробывала компот, ну пить же невозможно, очень сладко(может для меня конечно). Каша показалась на вкус вполне нормальной.
Главное, чтобы в садиках не ввели отвратное привозное питание как в школах.

Мне одной стало жалко ребенка автора? Ничего слаще морковки ребенок не пробовал(((

Марисaбель: Мне одной стало жалко ребенка автора? Ничего слаще морковки ребенок не пробовал(((

Это не самое грустное, мать будет ходить и качать права, ладно, садик, но в школе детей таких активных матерей все стараются избегать, потому что дружить с ними себе дороже

Клёпкa: а что вы сообщение-то свое хамское потерли?? оставили бы

Аноним 997: я бы не стала удалять свое мнение

Да, да, автор просто модератору нажала, мне уже письмо прислали, что ей не понравилась моя рекомендация - перечитать её собственные сообщения и оценить степень своего хамства

Kroshka Enot,
Так в рагу не только картофель.
Должно быть вкусно, если дома не готовят овощи, надежды мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы