Как боретесь с сахаром в детских садах?

Аноним 997: в развитых странах никто таким дерьмом как у нас не кормят.

Обычная еда , всё тоже самое , что и у нас
Пюре , рыба , овощи, фрукты ( всё самое простое и доступное )

Автора впечатлил козий сыр

Аноним 997: Ну а вы, видимо, готовы ребёнка помоями кормить лишь бы дёшево

Увидела, что презабавная тема поднялась, подумала, что автор как-то решила свой вопрос: договорилась с заведующей, создала петицию за изменение норм питания...
А автор все в облачках. Теперь вот про парижское меню нам, глупцам, решила поведать.

Автор, помои в тарелке-это полбеды
Вот когда они в голове-это уже серьезней.

Аноним 997: развитых странах никто таким дерьмо

Ну не знаю как в развитых)), в США вполне могут, в начальной школе (идут с 5 лет) могут кормить гамбургами.
Кстати насчет французского меню. Морковку и хек (хотя минтай чаще) у нас тоже в садиках дают.

Аноним 76: Морковку и хек (хотя минтай чаще) у нас тоже в садиках дают.

У них ооочень хороший , а у нас

RomahaAlenka: Автора впечатлил козий сыр

Фууу , он же воняет
Я лучше запеканку творожную со сгущенкой … ням-ням

Бедный ребёнок.

***ВТима***:
Фууу , он же воняет

В целом с вами согласна) Но вот начет сыра нет - он вкууусный, но сын мой его есть отказывается категорически. Так что быть ему голодным во французском садик.
А насчет садичного питания - дети до сих пор (уж много лет прошло) требуют иногда приготовить что нибудь из садика.

Аноним 997: в развитых странах никто таким дерьмом как у нас не кормят.

что ж Вы живете в неразвитой стране? давно пора уже уехать, а не мучиться.

Аноним 997: видимо, готовы ребёнка помоями кормить лишь бы дёшево

про быстрые углеводы слышали или нет?

Вообще, интересно, чем автор дома кормит деточку свою?
Вообще, очень странно, сама автор была толстая, а страдать должен ребенок

Аноним 997: Пример у девушки из Парижа, ребёнок в яслях

Бедолага... Растущему организму нужны калории, сбалансированное меню, а не диета закомплексованной барышни, помешанной на правильном питании и патологической худобе.
Лично я морковь с апельсинами есть не буду. Дети подавно. А после смузи кушать захочется снова максимум через полчаса. Где мясо? Крупы? Жиры хоть в каком-то виде? Углеводы?
Кстати, Автор, в Париже зимой средняя температура воздуха на улице сколько градусов?

Аноним 997: ,але,вы реально слепые что ли?

Хамство никого не красит.

Аноним 76: в США вполне могут, в начальной школе (идут с 5 лет) могут кормить гамбургами.

Я сейчас напишу страшное для Автора... Гамбургерами и их подобием в Израиле кормят в детских садах. И оплата там не 3 тысячи деревянных.

Слушайте, и ведь автор это все на полном серьезе пишет... Бедные воспитатели! Представляю, как она им мозг ест по любому поводу... У нас из-за такой наша любимая внучкой стажистка- золотой воспитатель яселек- уволилась за 2 дня до 35 летнего юбилея работы, яжмамке не понравилось, что ее разлюбезного сыночку не в комплект одели трусики-маечку. Она дошла с этим до управления образования! Воспитатель пооправдывалась- пооправдывалась да и написала заявление. Сейчас частным образом сидит с парочкой детей, но нам, например, ее услуги финансово недоступны.

Аноним 38: презабавная тема поднялась

Да просто из бана видать вышла.

Аноним 38: Автор, помои в тарелке-это полбеды
Вот когда они в голове-это уже серьезней.

Чеу, автор до сих пор сахара боится??? Про консерванты ей уже рассказали???

Аноним 171: не в комплект одели трусики-маечку. Она дошла с этим до управления образования!

Да вы что совсем яжематери с ума посходили

Бедный ребёнок. Невротиком вырастет.

Аноним 997: Ну а вы, видимо, готовы ребёнка помоями кормить лишь бы дёшево

Ну у нас никто помоями и не кормит, вполне всё вкусно и сбалансированно. Апельсин вас в меню не смутил, который аллергичен как минимум? Чем тут нужно было восторгаться? Хеком или морковкой? Так и это в садике у нас дают. Козий сыр-у нас тоже дают к каше бутерброд с сыром и маслом. В чем прелесть данного меню?)

Аноним 997,
Не хочу Вас огорчать, но ребёнок вырастет и дорвётся до сладкого!
Я тоже старшей до трёх лет ничего сладкого не давала (ни печенья, ни шоколада)
Но потом она у дедушки с бабушкой съела втихушку 100 г шоколада за раз.
И ничего, все нормально с ребёнком
Вообщем, как не контролируй - потом сорвётся и будет хуже!

Все хорошо в меру!

КаптЮля: Да вы что совсем яжематери с ума посходили

ой, у нас одна мамашка орала в младшей группе, что потеряли одну варежку (!). Тоже после ора на воспитательницу побежала в управление образования. Это полный мрак, такие мамашки с фаршем в голове.

Аноним 997: Мда, тут в трижды бронированном танке большинство

Что же Вас так привлекает тут? Что даже поднимаете старую тему.
Нам, "бронированным" все равно ведь не понять Ваш высокоэкологичный подход к питанию ребенка.
Вам бы сейчас усилия и время направить на переезд в Париж, к морковке и козьему сыру поближе. И не затягивайте. А то дети не дураки. Это только ближайшие годы Вы сможете его кормить, чем ВАМ хочется. А потом он Вас может нежно послать по-французски куда подальше.

Коффе: А у большинства уже не один ребёнок там вырос, всё живы здоровы, так сказать на личном опыте

Точно точно.. и не толстые ничуть на садичном углеводистом меню, а вполне себе стройняхи.. но автор не верит, что балерины торты едят... И картошку, и блинчики с сыром.. а не спражей питаются..

Аноним 997: Мда, тут в трижды бронированном танке большинство

Это уж точно лучше, чем бросаться с мисками на баррикады

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы