Презентики воспитателю по пятницам. Вопрос))

Milaya kisa: Все по себе судят, исходя из своих комплексов, страхов, предрассудков. именно так.
И автор тоже.

Аноним 935: И мне клиенты на работе дарят, и сотрудницам моим.

Одни и те же каждую пятницу? Вы поймите презент по поводу и без вещи разные.
Когда-то я работала в садике в яслях и одна мамочка приносила мне всегда презент, когда ее сынишка в штаны какал, было приятно. А вот ни с того ни с сяго по пятницам я б не поняла

Мне дарят, немного неудобно, но приятно. Всякие печеньки, конфетки, зефирки. Не дорогие.
Одна мамочка мини наборчики ив роше дарит. Я очень люблю безделушки ,мини наборчики.
Мне приятно. Детей по подаркам не делю. Но родители сами в курсе, что детки их требуют особого внимания и хотят как то благодарность проявить.

Аноним 935: Вот абсолютное фу таким жабушкам.
Мне не понять сколько в людях злобства с ровного места)

Мне кажется вы из тех, г=ном родительский комитет поливает и денег не сдаёт

Автор, это вам 👎, такое г-но из вас льётся.....Сами создали тему, спрашиваете мнение, и кто не согласен-поливаете.
По теме: вам тут ясно написали, что в принципе ничего страшного нет на какой-то праздник подарить презент, но на постоянной основе это выглядит именно как подкуп. Вы можете поставить в неловкое положение воспитателей.

Аноним 935,
Автор, ну вот каждый по своему благодарит.
Я вот даже в магазин продавцу могу понести шоколадку, просто так. Просто потому что так захотелось мне. Искренне от всей души .

Аноним 365: Я вот даже в магазин продавцу могу понести шоколадку, просто так. Просто потому что так захотелось мне. Искренне от всей души

каждую пятницу?

Спросите воспитателей напрямую как им от ваших презентов, не напрягает ли? И если всем участникам этой истории ок, то и отлично.

А так у людей всегда будут различные мнения.

У меня оба ребенка ходили в хороший частный сад. Не квартирник. Там воспитатели понимают, с кем работают, и спокойно относятся к дорогим подаркам и большим букетам. Но это на праздники.
В вашем случае безотносительно денег воспитателя может напрягать такой график дарения. Может, вам мотивировать ребенка что-то нарисовать, слепить, собрать букетик ромашек... Перейти на нематериальные подарки. Или уж шоколадки не каждую неделю. От такой регулярности может быть просто неловко.

Аноним 935,
Не слушайте никого. Люди обозлились - кошмар.

Это нормальная человеческая потребность - дарить тепло другим людям, чувство благодарности - очень нужное качество. Его, как и например, чувство жалости, сопереживания - надо взращивать в себе и в своих детях. Детям объяснять и учить их. Вы правильно делаете - учите конкретным поступком, делом, что важно ценить чужой труд, и так за него благодарить.

Иначе вырастут эмоциональные сухари, которые не умеют ни дарить, ни принимать радость. Которые и пишут «подхалимаж» и т п . Каждый судит в меру своей испорченности.

Аноним 821: Только как вы спросите?

Да как здесь и спросила бы, мол РаисаИванна, с подругой встречалась тут на днях, она меня на мысль натолкнула, хочу вашего мнения узнать. Не смущают вас сладости от меня? А то вдруг это неуместно, как считаете?,,

Примерно так,наверное

Либо автор недалекая, либо троллит.
Воспитатели странные. Чуть подрастет дите и начнутся конфликты в садике. И воспитатели не смогут вам фи высказывать насчет поведения ребенка.
Неудобно, и другие родители начнут дите ненавидеть.

Пройденный этап. У нас такая же была. И сын бил всех. И воспитатели молчали, неудобно, мама хорошая.

Тоже считаю, что на праздник дарить норм или опаздываете с работы и просили подождать пару минут, но по пятницам ..

АкулискаВрагРедиски,

АкулискаВрагРедиски: РаисаИванна, с подругой встречалась тут на днях, она меня на мысль натолкнула, хочу вашего мнения узнать. Не смущают вас сладости от меня? А то вдруг это неуместно, как считаете?,,

Глупости. что ответить? Нет, не смущает, дарите дальше.

Автор, если вы хотите сделать приятное человеку - делайте и не спрашивайте. Но и не ждите в ответ ничего. Если вы реально чувствуете БЕСКОРЫСТНУЮ потребность благодарить - благодарите.

каждую пятницу - это перебор. на праздники какой-то отдельный подарок - ну нормально, каждую неделю - да вы просто воспитателя ставите в неудобное положение такими подношениями, даже если у вас это "просто благодарность".

Аноним 935: Люди, что с Вами?

Просто люди разучились делать приятное и благодарить.

Аноним 935: Мне кажется вы из тех, г=ном родительский комитет поливает и денег не сдаёт ибо "за карандаш не отчитались и вообще кто придумал это покупать!" тут большинство таких, не обращайте внимания.

Аноним 761: вы же в супермаркете не доплачиваете кассиру за вкусную колбасу? а ей было бы приятно

Предпраздничная очередь на кассе в Монетке. Женщина с блеском в глазах радостно вручает кассирше бутылку шампанского, мол с праздником дорогая наша кассир, выпейте с девочками. Радостно убегает.
Кассир недовольно фыркает...шампаское не пью, передарю кому нибудь.

Искренне надеюсь, что автор темы не состоит и не будет состоять в родительских комитетах школ и детских садов

А почему по пятницам? А в пн? Ведь тяжело выходить с выходных

Аноним 662: Может, вам мотивировать ребенка что-то нарисовать, слепить, собрать букетик ромашек...

Вот отличный вариант, такое радовало всегда

Аноним 322,
Почему мы обозлились? Вы сами не понимаете, что есть понятия уместность, своевременность и чувство меры?
Вот автору и пишут, что это часто, много и неуместно.
А иногда, по поводу или без, а главное от души - каждый подарку рад)))

На праздник нормально, но каждую пятницу, лихо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы