Поставили прививку, хотя был написан отказ.

Аноним 701: Автор, как дела?

Сходила в садик.
Заведующая конечно удивилась. Дала сделать фото с медкарты ребёнка. Ну и сказала, что будет разбираться. Но медсестра не её работник.
Видимо заведующая созвонилась с медсестрой. Вечером звонила мне медсестра, говорит не знает как так получилось, извинилась.
Странно слышать от медработника "я не знаю как так получилось"
Дома посмотрела фото медкарты, так там ещё написано: "осмотр ребёнка - ВНИМАНИЕ 10.02.23 - реакции нет.
Вот так вот халатно относятся к здоровью наших детей.
Я в шоке!

Аноним 571: осмотр ребёнка - ВНИМАНИЕ 10.02.23 - реакции нет.
Вот так вот халатно относятся к здоровью наших детей.

Может это жля вас новость, но так ВЕЗДЕ.

Парадоксина: Может это жля вас новость

Да, новость!
Че за фигня вообще происходит???

Аноним 871:
В СССР прививки ставили всем, никто желания родителей не спрашивал. И как-то выжили все. А сейчас носятся с этими согласиями на каждый чих.

И будут носится с этими согласия и до тех пор пока родители будут подписывать бумажки, что они согласны, что ответственность за последствия от прививки лежит на них и к больнице они не имеют притензий. И не надо про СССР, там ответственность на государстве лежала и родители не подписывали бумажек , что за косяки врачей отвечают они.

Аноним 571: Странно слышать от медработника "я не знаю как так получилось"
Дома посмотрела фото медкарты, так там ещё написано: "осмотр ребёнка - ВНИМАНИЕ 10.02.23 - реакции нет.

офигеть, конечно. Ну я бы копию медкарты направила бы в минздрав с вопросом - а что это? Быстро бы разобрались.

Как ребенок? Что за прививка была?

Аноним 871: В СССР прививки ставили всем, никто желания родителей не спрашивал. И как-то выжили все

просто вся статистика скрывалась тщательно, у родителей не было форумов и чатов.

Автрр, а ребёнок как себя чувствует после прививки?

Milena29: Как ребенок? Что за прививка была?

Аноним 399: Автрр, а ребёнок как себя чувствует после прививки

Слава Богу хорошо.
Но халатность мед. работников просто удивляет.

Автор, в чем сложность написать какая прививка? Уже 15 раз спросили

Аноним 701: Это уже видимо секрет

Нет, не секрет. Коклюш, дифтерия, столбняка. Вторая ревакцинация получается.

Аноним 753: Уже 15 раз

Ответила.
Считать не лень было?

Аноним 571: Ответила

Спасибо
Я не считала
А вообще охренели, конечно. Медсестра попала, если не оставите это

Аноним 571: Коклюш, дифтерия, столбняка.

конечно, серьезная прививка.

Аноним 571: Температура высокая 5 дней была, живот болел, голова. Думали кишечка, слали на кишечную группу. Не подтвердилась. Сейчас руки облазят,

У моего ребёнка с такими симптомами скарлатину признали

Аноним 571: осмотр ребёнка - ВНИМАНИЕ 10.02.23

Странное число стоит если учесть что на вчера было 02.02.2023, задним числом что-ли написали дату? Вам повезло что дали мед карту да ещё и сфотать.

Эта вакцина легко переноситься обычно.. Так что не переживайте сильно..

Stydentka: задним числом что-ли написали дат

Почему задним, будущей датой.
Типа осмотр ребёнка после прививки, всё хорошо отрицательной реакции нет

Давно уже нужно перестать вакцинировать в детских садах
Есть прекрасный кабинет вакцинопрофилактики, есть поликлиники, все под присмотром родителя, в т.ч и наблюдение после вакцинации

А сроки ревакцинации соблюдены? Или раньше времени поставили?

Аноним 571: Почему задним, будущей датой.

Я это имела ввиду, неправильно написала..
Да уж.. Как то ещё карту вам дали..

Честно, не верю.
Так как медсестра берёт бумажку с согласием и на ней всё пишет, а потом её в карту прикладывает

Milena29: просто вся статистика скрывалась тщательно, у родителей не было форумов и чатов.

Вы забыли железный аргумент "жертв было много и об этом знают все".

Stydentka: Эта вакцина легко переноситься обычно.. Так что не переживайте сильно..

да ладно, это наиболее сложная прививка.

Чохотел: Честно, не верю.

человеческий фактор есть везде. Верю. Сама столкнулась с подобным. После перехода в другую поликлинику мне было педиатром настоятельно рекомендованы 3летке перед садиком:

1. поставить непременно необязательные, но платные прививки. Звонок заведующей детсада решил вопрос.
  2. Поставить доп АКДС, хотя все прививки шли по графику. Ответ врача - ну поставите еще одну, ничего страшного.
  3. Поставить прививку хоть от ветрянки.
    иначе не видать нам детсада, она (как педиатр) не подпишет доки для садика.
    После похода к зав поликлиники документы все были подписаны, принесены извинения, неквалифицированный врач снят с участка. Не знаю, куда ее посадили, но больше я ее не видела. Не горжусь этим нисколько, но каких дел она могла наворотить со своими незнаниями -это страшно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы