Как проходят каникулы у ваших 13летних подростков?

Oga-Oga: записала свою в бассейн. Сейчас на первое занятие с тренером пойдет.

Класс! Я бы свою тоже записала заниматься с тренером.

У вас индивидуальные тренировки или в группе?

Ходит с утра до вечера « по болотам «.. на велике чаще всего . Изредка самокат .
На ночь играет в телефоне, смотрит передачи какие - то умные

Аноним 320: Третья неделя каникул

Как это?
У моей 6клашки на той неделе ещё муз. школа была, с пн в городской лагерь при школе ходит.
Совсем совсем ничего не делала дня 2,и то ходила гулять с подружками

Аноним 515: У моей 6клашки на той неделе ещё муз. школа была

А у моего с 19 мая уроков нет.

Аноним 320: А у моего с 19 мая уроков нет.

Моя с 20 числа, если не ошибаюсь, тоже кукурузила
Половину сентября нас тоже не будет. 20 дней на отпуск. И ничерта она не потеряет там)))

Из обязательного - чтение каждый день и ЛФК дважды в неделю. Все. Каникулы для отдыха. На дачу ездим, купаться начнем, надеюсь, помогает понемногу на даче (у него рука ещё сломана, гипс), особо не напрягаю

у меня девочка,
вожу на занятия, 1 неделя в Золотом сечении, развитие коммуникабельности, нравится,
ходит на англ, наши курсы спонсируются сертификатами, там нельзя остановить финансирование летом,
поэтому на сколько хватает денег сертификатов им выдают занятия. Я довольна, что она это правильно восприняла - подружка отказалась, сказала летом надо отдохнуть как следует, а то год грядет тяжелый
в лагерь поедет на 3 недели совокупно
гуляет, потому что хобби связанно с этим,
не читает!
Не знаю что с ней делать весь июль, ну могу к бабушке на 1 неделю отправить, но не более.

//Пользуясь случаем, есть ли у кого список лит-ры для 7 будушего класса, нашим ничего не дали!//

Аноним 805: Как ваши 14-летние на школьный лагерь соглашаются?

Шантаж и подкуп. Шучу. Мой 13ти летний заныл было, что нынче без лагеря обойдется. Но я подговорила его пойти себя попробовать помощником вожатого, это ж почти руководитель всего лагеря, жутко ответственная должность.

Итого июнь: лагерь дневного пребывания на 3 недели, с 8 00 до 14 00. Весь июнь по будням бассейн с 15 00.
В июле 2 недели интенсивных курсов и занятий по профилю школы.
В августе проектная смена в лагере на 2 недели с полным пребыванием.
Чтобы в него поехал, я его подговорила на гитаре учится ходить играть к частному репетитору после НГ. Без него у костра кто ж песни будет петь? Тоже согласился.

vrijheid19: Пользуясь случаем, есть ли у кого список лит-ры для 7 будушего класса, нашим ничего не дали!//

Моему вот такой выдали. Но с чтением великий затык. Никак пока не могу уговорить и аргументировать. В прошлом году электронной книгой завлекла. Нынче пока никак.

Моему 14. Тренировки 2 раза в день по 3 часа каждая 5 раз в неделю. В субботу одна тренировка, в воскресенье выходной - гуляет с друзьями из секции. Тренировки до конца июня, ещё успеет съездить на 2 Всероссийских турнира. Иногда между тренировками успевает заказы в доставке с WB поделать, когда есть желание. В июле наверно просто гулять будет, на самокате кататься, в футбол играть, ну и в телефончике. В августе сборы уже..

Аноним 162: в 13 лет можно на подростке воду возить

Зачем? Вода в кране

Аноним 162: Никаких проблем - вот лопата, а вот она - грядка

Ну сами и копайте - это вам надо, а не ему.

Аноним 579: индивидуальные тренировки

Индивидуальные, поскольку моя плавать вообще не умеет

vrijheid19: список лит-ры для 7 будушего класса,

Нашим такой выдали

vrijheid19: //Пользуясь случаем, есть ли у кого список лит-ры для 7 будушего класса, нашим ничего не дали!//

Я по списку не заставляю читать.
У нас список литературы на лето после 6 класса такой:

1. Приключения мистера Бенедикта - 4 книги, третью дочитывает.
  2. Привет, давай поговорим!
  3. Часодеи - 6 книг, или дети леса - 8 книг
    Думаю этого хватит.

После Бенедикта еще попробуем серию Хокинга про Джорджа.

Но в школе выдали вот такой.

В лагерь не захотел, хотя не разу и не был ( детство выпало на ковид )

Гуляет в городе.
Когда немножко, когда весь день, заходит домой попить и пописать (футбол, волейбол, просто шатаются )
Немного читает, немного в компе.
В выходные на даче( велосипед, мяч, баня)

В июле ляжет в больницу на обследование.
А там по обстоятельствам.

Аноним 656: моих полное отрицание всего 1

Моему почти 15, также отказ от всего((. Ни друзей, ни лагерей, ни бассейнов и футболов не надо ему. Только телефон и комп. Но он еще на прошлой неделе учился, каникулы только начались. Согласен только на рыбалку с папой ездить, да к бабушке в деревню на месяц поедем.

Oga-Oga: Индивидуальные, поскольку моя плавать вообще не умеет

Вот моя тоже почти не умеет (попадает иногда в лагеря с бассейном, учится; летом на озера иногда выезжали).

Аноним 805: Как ваши 14-летние на школьный лагерь соглашаются

Ходила на танцы в течение года в школьный кружок, и вот всем кружком с педагогом у них группа в лагере, помимо мероприятий, которые предусмотрены лагерем, педагог ещё свои добавила + занятия.

Аноним 656: Не знаю что делать вот честно.

Да ничего не делать. Пусть отдыхает.

уа-уа: если родители могут предложить хороший досуг - на здоровье.

Лет до 10-11 может быть ребенок и согласен на лагерь, театры и зоопарки. Но в 12 и старше парень который больше мамы, вряд ли примет такие предложения родителей,если не хочет, никуда и не поедет. С друзьями интереснее.

Kaбанчик: Да ничего не делать. Пусть отдыхает.
Ну вот и я забила. Иногда предлагаю хотя бы прогуляться до магазина, до парка или чем-то помочь. В целом иногда даже и соглашаются, и на том спасибо.

Конечно, расстраивает, что тут многие пишут,как их подростки с удовольствием с родителями и в настолки, и в походы и вперед паровоза по лагерям. Мои никогда лагеря не любили, домоседы жуткие.

А так да, если примерить на себя, то меня бы жутко бесило, если бы меня в моем отпуске посадили на велосипед или отправили на улицу мяч пинать. Наверное еще от темперамента и энергетики зависит. Флегматичные интроверты плюс пубертат - вот и валяются дома.

30Sanka: Я тебе же предлагала лагерь или санаторий, ты сказала он постоянно занят чем то

Оксана, я уж говорила, что лагерь/санаторий он категорически не приемлет ни под каким видом. И да, был обычно занят. Просто в этом году (конкретно в конец мая-июнь) произошли/происходят события, из-за которых поменялся привычный график летнего времяпрепровождения. Надеюсь, что этот период закончится в ближайший месяц. Ну а пока, тренировки в бассейне, занятия в Сириусе (онлайн) и безделие/прогулки с подружкой

Моей в этом году 14 лет. Июнь весь в разъездах, 2 смены по 10 дней в лагерях, потом уедет в санаторий на 21 день.
Вернётся в середине июля, недели 2-3 перерыв, планируем закрыть вопросы по здоровью, день рождения, встречи с подругами, далее еще одна 10 дневная смена в лагере. Август полусвободный, подготовка к школе.
Я не представляю, как без лагерей, это же исключительно полежать с телефоном целый день. Читать не заставить, гулять дай бог в день 2-3 часа выйдет, и то, разъедутся же все. У бабушки скука на даче, также будет лежать.

Клюкоvka: день рождение,

день чего? рождениЯ

ОляВатокат: В лагерь не захотел, хотя не разу и не был ( детство выпало на ковид )

Серьёзный парень, всего два года детства..

Спасибо всем за списки лит-ры!

Ничего не знаю, Повести Белкина, Маленький Принц и какие-нибудь Алые Паруса пусть читает, база

Аноним 162: Часодеи - 6 книг, или дети леса - 8 книг
Думаю этого хватит.

я вообще профан в такого рода литературе, моя раньше запоем читала "Коты-воители", все что есть прочла, ГП опять же, все "сиквелы",
но теперь как отрезало, подружка читает у нее что-то про любовь, моя не читает, если не смотивировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы