Тема закрыта

Причина: 0

Дочь обозвали в лагере бомжонком, ревет:(

Ховрошечка
ваши родители тож приложили силу в новом классе

мама вообще только недавно узнала, как пришлось самоутверждаться в новом классе...а папы вообще не было

Лильчик
писюшки могут опустить мою дочь

в том то и дело, что ее опускают ее же ровесники, а не взрослые люди. разницу улавливаете? с вашими методами не завидую вашему ребенку, трудно ему будет.

анонимус
Она не на девок обижается, а на нас

Простите конечно, но глупая у Вас дочь. Или Вы не научили ее уважать родителей.

Оборотень Uma
ну-ну... так и будете домой забирать отовсюду... лучше бы научили отпор давать. Неужели не можете придумать как научить ребенка отвечать на наезды? дети жестокие не только в лагере, ребенку в этом мире жить так то... помогите адаптироваться.

Научите ребенка иметь свое мнение, а не слушать то, и не делать то, что делает " стадо". И когда ребенок поймет, что она личность, со своим твердым мнением и принципами, то ей будет глубоко нас...ть, что говорят другие. А как правило, "стадные" травят тех, кто на них обижается, реагирует живо на их издевки. А когда ребенок пошлет их с их мнением и будет дальше вести так как и вел, то интерес к травле быстро пропадает.

мама, успокойтесь! Хотите расскажу от чего еще дети в подростковом возрасте ревут?
вот наши во дворе рулились кто нищее, щас модно же жаловаться, кризис. Так ревела та девочка, которой не удалось доказать подружкам, что она нищая и от кризиса пострадала. %) Вот ее гнобили, фыркали, типа буржуйка недоделанная и т.п. И че вы думаете, достаток тут при чем-то?!
Просто девочки учатся отстаивать СВОЮ позицию+ юношеский максимализм+ума небогато... Проиграл тот, кто дать отпор не сумел и не важно на какую тему.

Лильчик
почему какие-то писюшки могут опустить мою дочь, так что у нее комплекс появился, аони будут ходить и хвостами крутить?

девочке возраст позволяет уже самой за себя постоять, я с 1 класса сама разбиралась, еще и пацаны ко мне за защитой ходили, вплоть до 16-17 лет

Ховрошечка
вашими методами не завидую вашему ребенку, трудно ему будет.

ну я завидовать и не прошу, у всех свои методы...но давать в обиду своего ребенка не позволю, если моя сама не справится всегда приду на помощь! стебаться над ней никому не позволю, и правило "дали по щеке подставь другую" никогда не озвучу, может быть только "дали по щеке размашь по стенке"

глупая?
возраст позволяет уже самой за себя постоять

так в том то и дело, что если не может

глупая?
еще и пацаны ко мне за защитой ходили

ну и хорошо, я тоже сама разбиралась со своими проблемами, ну так уж получилось, что есть люди слабые и не могут за себя постоять, почему бы не впрячься родителям. И ничего зазорного считаю в этом нет.

глупая?
я с 1 класса сама разбиралась, еще и пацаны ко мне за защитой ходили, вплоть до 16-17 лет

вот учите свою дочь как хвастатся надо

Лильчик
и правило "дали по щеке подставь другую" никогда не озвучу

в библии написано если тебя ударили по щеке, подставь другую , НО не дай ударить!!!!!!!

ромашка

мне повезло\, у меня 2 пацана, уж им то положено уметь за себя постоять, а может и подраться. и уж их то я точно научу за себя постоять

Лильчик
есть люди слабые и не могут за себя постоять, почему бы не впрячься родителям. И ничего зазорного считаю в этом нет.

++++++++++

Лильчик, когда вы дорастете до 10-11 лет, ваши методы вы же сами и пересмотрите, потому как детки то будут не те, что в вашем детстве и методы будут другие. ;)

света леонидовна
вот наши во дворе рулились кто нищее, щас модно же жаловаться, кризис. Так ревела та девочка, которой не удалось доказать подружкам, что она нищая и от кризиса пострадала. Вот ее гнобили, фыркали, типа буржуйка недоделанная

Прикольно :) Надо деткам взять на заметку - все перевернуть и довести до абсурда

ромашка

при чем тут хвастаться? наши дети от нас учатся, мы пример для них

Лильчик

Согласна, заступаться за ребенка надо, но когда, действительно, силы не равные. Например мальчишки обидили, либо кто-то старше ее. Но среди своих сверстниц, я всегда учила свою самоутверждаться самой. И у нас был переход в новую школу, но проблем как то избежали. Она с садика приучина-иметь свое мнение, и не делать, что то, только потому, что так делают все.

\~Лиса\~

впрягаться можно конечно, но при этом ре всеравно надо учить как за себя постоять

глупая?
при чем тут хвастаться? наши дети от нас учатся, мы пример для них

я щас перечитала ваш ответ и до меня дошло, что я вас неправильно поняла. %) Вобщем я поняла, что когда вы были в первом классе к вас за защитой приходили пацаны 16-17 лет

глупая?
я с 1 класса сама разбиралась, еще и пацаны ко мне за защитой ходили, вплоть до 16-17 лет

так что сории меня!!!

ромашка
так что сории меня!!!

;)

Валькирия
Поговорите с воспитателем. Должно же быть у нее пед образование. Путь помогает сдружиться

Ключевое слово должно.. И кто вам сказал, что воспитатель захочет помогать кому-то сдружиться, им по большему счету пофигу до детей..

глупая?
надо учить как за себя постоять

однозначно!

Ой как я понимаю вашу дочь... Надо мной половину детства ржали по такому же поводу.
Только реакция у меня была другой. Вот как тут советуют, я проходила мимо ржущих с гордо поднятой головой, считала их убогими людьми, ничем, кроме тряпок в жизни не интересующимися. Родителям никаких претензий. Только от этого стало ещё хуже. Вместо смешков за спиной и словесных издёвок стали окружать всем классом, не давали уйти, плевали, даже били, не говоря о словесных издевательствах. Пытались доломать, чтобы уж точно не выпендривалась и не мнила себя лучше других. Говорят тебе, что ты бомж, так и не отсвечивай, не иди против коллектива.
Я очень надолго осталась зашуганной. Иду по улице, если слышу смех, казалось, надо мной смеются.

Даже если сейчас ребёнка одеть шикарно, в этом коллективе она так и останется бомжонком. Роль ей такую выделили и менять не будут.

Я бы посоветовала срочно менять коллектив. Тем более, не школа это. Легко можно уехать. Иначе комплексы так разрастутся, что поневоле девочка будет в любом коллективе становится козлом отпущения. Будет ждать, что над ней станут смеяться.

Если нет в характере

Лильчик
"дали по щеке размашь по стенке" ,
то не появится. Человек для этого должен стать полностью другим.Сообщение было изменено пользователем 14-07-2009 в 12:27

глупая?
впрягаться можно конечно, но при этом ре всеравно надо учить как за себя постоять

Обязательно надо!!!

Валькирия
Поговорите с воспитателем. Должно же быть у нее пед образование. Путь помогает сдружиться

ага, вот оно ей надо это только фанатик профессии работает ради интузиазма

Ховрошечка
Лильчик, когда вы дорастете до 10-11 лет, ваши методы вы же сами и пересмотрите, потому как детки то будут не те, что в вашем детстве и методы будут другие

да я уж только что подумала про это нам до школы еще семь лет расти еще сюда приду совета спрашивать ;)

ms.lora
Например мальчишки обидили, либо кто-то старше ее. Но среди своих сверстниц, я всегда учила свою самоутверждаться самой.

сверстниц бывает много, в соседней школе был кипиш, девочку с параллели зажали в туалете и волосы обрезали, только потому что они были очень красивые. А мои подруги потом мне же и рассказывали, как хотели мне "темную" устроить, потому что титьки раньше всех выросли

вот такие бывают злые девочки! а если авторитет вовремя не заработать, будут шпынять по углам...да неужто ни у кого в классах не было компании ботанов и лохов и вечносуперопупенных качков и моделей? может у меня одной такая школа как из негритянского квартала американских фильмов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы