Опять же про школы Уралмаша, лучшие из них :)

Света
так им зато не параллельно на уровень подготовки выпускника

Ну ну....
Тут тема была о том, когда покупать школьнику компьютер.
Так там в 3 классе рефераты про лидерские качества царицы Екатерины писать заставляют. При этом дети абсолютно уверены в том, что в космос первыми полетели американцы на шатле, радио придумал Маркони а Бетховен это собака из фильма.

Корланд

а Вы верите, что в любой задрипанной школе уралмаша подготовка лучше, чем в 9-ке например ?

Света
а Вы верите, что в любой задрипанной школе уралмаша подготовка лучше, чем в 9-ке например ?

неа он считает одинаковым и обстановка то не главное в учёбе...и окружение тоже %)

Корланд
Все школы финансируются одинаково.

да с чего ради %) гимназии финансируются лучше. по другим ставкам

Корланд
Знаю реальные примеры, например, девочка почти отличница из такой пантовой типа гимназии еле еле поступила в УрГЭУ-СИНХ, а потом, после первого курса благополучно из него вылетела.
Знаю мальчика, выпускника 99 школы, пытавшегося поступить на радиофак УГТУ-УПИ и осознавшего что с его уровнем знаний там делать нЕчего

Балбесы бывают везде, статусность школы от этого не страхует. Посмотрите по общим рейтингам сдачи ЕГЭ, много там школ уровня 81 на первых позициях? Да собственно даже это не основной критерий. Мы перешли из "обычной" школы в гимназию после 5го класса. Разница в программах огромная, догоняли почти год, несмотря на то что и в старой школе учился сын на 4-5

Скажите что говорили на собрании в 178 школе

икочка
Скажите что говорили на собрании в 178 школе

что запись с 20 апреля... приоритет у детей из приписочных территорий... остальные только на свободные места... ответ после приёма документов(если принесёте сразу всё:мед. карту, св. о рожд, паспорт) через 15 дней в письменном виде... приём документов 20,21,22 с 16-19

после собрания в 178 школе ни у кого не появилось желание подать документы сразу в другую школу, а не ждать отказа из 178 ?

а в 113 школе когда документы принимают, кто знает? У них день открытых дврей только 27 апреля, она что ли не поддалась ажиотажу "20 апреля"?

А что там все так ужасно было? Как вообще думаете очередь то когда занимать туда? И я не поняла если не успеваешь туда к 20 апреля принести мед карту могут не принять?

А у меня подруга водит сына в 113 школу, сама вроде школа нравится, а вот учителя говорят слабые или им вообще все без разницы, они то руку сломают то нос, вот так бесятся а учитель не следит А тогда я слышала что у них одна учительница ребенку на лбу отметку нарисовала, потому что он дома дневник забыл, правда ее уволили сразу же.

Золотиночка
после собрания в 178 школе ни у кого не появилось желание подать документы сразу в другую школу, а не ждать отказа из 178 ?

а что там было не так? что смущает?

икочка
А тогда я слышала что у них одна учительница ребенку на лбу отметку нарисовала

тут по этому поводу длинная ругательная тема была :)

икочка
а вот учителя говорят слабые

Тогда странно, что 113 школа в рейтинге по математике занимает 13 место в городе сразу за 99 гимназией, а, к примеру, 178 - только 67, очень даже среднее. Или 113 так повезло с учениками?

а про 100-ую школу расскажите что нить, а?

Nattta
а про 100-ую школу расскажите что нить, а

Не ;) плохой вариант на Уралмаше.

levaa
Не плохой вариант на Уралмаше.

ну я такую информацию тоже знаю:))))) хочется больше:))))
они вроде теперь гимназией аж стали %)

у меня вот по прописке эта школа....вот думаю ежеле не попадём туда куда хочется, то может сюда возьмут....Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 00:10

Nattta
они вроде теперь гимназией аж стали

лицеем.
но программа в началке обычная, традицинка

мт
113 школа в рейтинге по математике занимает 13 место в городе сразу за 99 гимназией,

:dada: :dada: :dada:
и по истории супер учитель.
люблю "задрипанную" 113 школу с ее

икочка
учителями, говорят слабые или им вообще все без разницы,

скажу про своих детей: старшая поступила на бюджет!!!! в академию госслужбы. средние учатся на 4 и 5.
давно поняла такую фразу "кто хочет учится- учится, кто не хочет- ищет причину" касается как родителей так и детей. и не важно гимназия это, лицей или "задрипанная", "дворовая" школа.

Кобра

но программа в началке обычная, традицинка

Но ведь это совсем не плохо. Тем более в новом году они меняют обе программы и будут учиться по новой. Забыла как называется.

Nattta
а про 100-ую школу расскажите что нить, а?

Школа как школа. Сравнить мне не с чем. В начальной школе мне понравилось почти все.

Nattta
про 100-ую школу расскажите что нить, а?

обычная массовая бандитская школа, только с понтами лицея теперь

Синица
обычная массовая бандитская школа

Да ладно, не сочиняйте %) , бандитской она была лет 20 назад, всё уже давно поменялось. Последнее время про нее как раз хорошие отзывы. И здание начальной школы у нее пока не забирают, в отличие от тех же 99 и 144.

я

к сожалению, здание как раз забирают, для началки выделен верхний этаж. мы тоже туда хотим - к дому близко, музыкалка-рингс-талисман рядом. попасть бы еще с этим ажиотажем...

Glasha
В начальной школе мне понравилось почти все.

дык мне в началке и нашей простой 80-ой понравилось.
во всяком случае всякие там рассказы, что где-то дети курят в здании школы или кого-то могут избить кажутся мне фантастикой. все под контролем как бы, в конкурсах всяких дети выглядят прилично. И это без всякого отбора.
ну кто не потянул совсем - уходят в коррекционный, там с ними индивидуально работают..
Тетар в школе, сейчас вот англичанку дали хорошую.. Занятия развивающие.. Он конечно, ни бассейна, ни ритмики, ни ваще кружков-секций... И по урокам ничего такого-лишнего.. :( И ремонт не светит.. Ладно хоть облупленное здание разрисовали со смешными стишками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы