Опять же про школы Уралмаша, лучшие из них :)

я
бандитской она была лет 20 назад

знаю - училась сама там
я считаю что бы школа радикально изменилась нужно много десятилетий. ну и к томуже 100ка просто огромная. муравейник. уюта нет. отсюда и контроль за детьми меньше

Синица
обычная массовая бандитская школа,

Вы меня пугаете. Что там бандитского. Расскажите. Правда не в курсе.

Синица
только с понтами лицея теперь

В чем понты лицея проявляются?

Мадюша
здание как раз забирают

Синица
к томуже 100ка просто огромная

Это правда? Считается большая? Сравнить не с чем, потому и спрашиваю. Сама работала раньше в школе в ЖД районе, думала все школы такие.

А про 167, кто что скажет.

Glasha
Вы меня пугаете. Что там бандитского.

я могу судить по своим одноклассникам и по сегодняшним слухам- нет дыма без огня ;)

вася иася
Считается большая?

очень. в ней всегда не меньше тысячи человек учились. по 5 класов в параллели

Glasha
В чем понты лицея проявляются?

психолог себя заносчиво ведет на приеме детей в 1 класс

Синица
я могу судить по своим одноклассникам

Ну это не пугает.

Синица
. в ней всегда не меньше тысячи человек учились. по 5 класов в параллели

А в других школах по сколько? Правда не знаю.

Синица
психолог себя заносчиво ведет на приеме детей в 1 класс

Так это еще и до лицея было. А сейчас и психолога то нет в школе.

ну насчет "большая" и тысячи - как я поняла, выходят на 3 параллели. по 5 было - когда еще школой числились и доучивали тех, кого в школу приняли. а в лицее параллелей меньше будет.
короче, чего школу ругать - не нравится, так другие есть. и это можно про любую сказать. ну представьте. что в какую-то захудалую школу примут детей тех, кто тут переписывается. ну неужели мы для своих детей ничего делать не будем? будем. и деньги на ремонт собирать, и с учителями контакт налаживать. я к тому, что и от нас многое зависит, не только от школы.

Девочки, подскажите, пожалуйста! К какому сроку нужно пройти врачей и сколько это по времени занимает?

Мадюша
как я поняла, выходят на 3 параллели

Да нибирают 3 класса. Но нам это еще 4 года назад обещали. Сейчас в начальной школе только третьих классов 5. Остальных по 4 или 3.

Мадюша
, что и от нас многое зависит, не только от школы.

;)

Glasha
А в других школах по сколько?

2-3 класса в паралели в гимназиях обычно

Glasha
сейчас и психолога то нет в школе.

у меня инфа прошлого года. когда наши ровесники поступали. а психолога в этом году убрали?

Мадюша
выходят на 3 параллели

параллель это вобще то все 1 или все 2 или все 11 классы. в каждой параллели по 2-3-4-5 классов - "А", "Б", "В" и так далее.
так что 3 параллели это вообще что имелось ввиду?

ну вот они и будут путем сокращения набора в первые классы добиваться того, чтобы всех классов от первого до последнего было три ну или столько, что б в одну смену учиться.
кстати, а психолог есть. нас с ней знакомили

Подскажите кто знает во сколько в запись начнется 20 числа в 100 лицее кто знает ?

Кобра
где-то дети курят в здании школы или кого-то могут избить кажутся мне фантастикой.

Нет, дети 80 школы- курят за углом школы. Толпами курят , каждую перемену, матерятся и т.д. Неск. раз наблюдала, как группа детей бьёт одного. Реально- избивают.(среднее звено) Живу рядом и вижу, как ломают в соседнем дворе детскую площадку, выбегая из школы после уроков... %)

Хи-хи.
Нет, дети 80 школы- курят за углом школы

это да.
так за углом-то и в гимназии курят. и матерятся тоже. и даже дерутся :)
но в школе мой деть не дышит отравленным воздухом, в этом смысле меня все устраивает

Кобра
так за углом-то и в гимназии курят

наши подальше во дворы ходят - гасятся ну и мало их таких

Nattta

ничего хорошего в 100 лицее нет. Началка сильная, а среднее и старшее звено- ужас. Только назваание лицей, которому он не соответствует ни по одному критерию. Вообще ходят слухи , что у них лицензию отберут, так как много косяков. Смотрите сами- вам решать. Но ничего хорошего там нет. Почитайте отзывы и поймеите =все сразу.

Синица

полностью с вами согласна по поводук 100

Glasha

психолог точно есть, неадекватная Ольга Владимировна, ужас ходячий и унижающий всех родителей. Рейтинг лицея данный специалист точно не поднимет, а наверно наоборот.

Может кто чего-нибудь новое напишет про 77 школу и Источник :)

Olessia
психолог точно есть

Ставки психолога точно нет.

shalunka
Почитайте отзывы и поймеите =все сразу.

Киньте ссылку. Правда нет никакой информации. Кроме рассказа подруги, как она работала в этой школе в начале 90-х.

shalunka
среднее и старшее звено- ужас.

Возможно. Но я уже давно прошу, назовите мне школу, где это не так? Правда ищу и чтобы недалеко от дома была.

прошарила поиск, пробовала яндексом, но про 72 нигде ни слова, только пару отзывов учеников прочла и все. Может кто что расскажет?

Ну вот и прошел сегодняшний день. Во всех школах огромные толпы родителей, огромные очереди. Как думаете, еще где-то места остались? Как быть тем, кто не успел сегодня подать заявление?

Мы поступили !!! в 205 Театр, держали оборону(ночевали в машинах) с 23:00 до 15:00 сегодняшнего дня

shalunka
ничего хорошего в 100 лицее нет. Началка сильная, а среднее и старшее звено- ужас. Только назваание лицей,

Ну согласитесь, что она на два ранга всё же выше чем 27, 72, 95, 103... ;)

Юнона
прошарила поиск, пробовала яндексом, но про 72 нигде ни слова

Лучше вам не знать отзывы о ней, если вы уже точно туда идёте. :(
Школа тихая, спокойная даже почти комфортная. Это из плюсов. ;)
Учат очень слабо. Захотите в Универ- к репетиторам пойдёте. :)
Будут вам ставить пятёрки, а потом в институте выяснится, что знаний - тю-тю. :( Это из минусов. ;)

Grishanya
Мы поступили !!! в 205 Театр, держали оборону(ночевали в машинах) с 23:00 до 15:00 сегодняшнего дня

:) Слушайте. а где учиться то будете. Адрес-то известен? ;)

Мадюша
и деньги на ремонт собирать,

Если вы про школу №100.- то там на крышу ВСЕГДА собирают. Это у них традиция в школе такая.

levaa
Это у них традиция в школе такая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы