Опять же про школы Уралмаша, лучшие из них :)

levaa
Лучше вам не знать отзывы о ней, если вы уже точно туда идёте.

купили квартиру, а во дворе эта школа. ребенок не прописан в этой квартире пока, в школу на след год.

Юнона
купили квартиру, а во дворе эта школа.

Ну и что, что во дворе. 68 тоже не далеко. ;) Там многие из этого двора и учатся. Весь дом-пила.
До Арт-Этюда можно добежать. :)
144 не близко, но туда тоже можно попробовать.
22 на крайняк... ;)
Но уж только не в 72. %)

Юнона

У нас вот тоже 80 во дворе. Но ведь не приходит в голову туда стремиться

levaa
Это у них традиция в школе такая.

levaa
Если вы про школу №100.- то там на крышу ВСЕГДА собирают. Это у них традиция в школе такая.

levaa
Адрес-то известен?

У нас ВСЁ в порядке ,остаёмся по тому же адресу Победы 37А
У нас старшая дочь там в 8 классе учится,так что мы в курсе дела

papуля
абалдеть!
вот туда та не думали, что также
мда..

Да мы тоже не думали,но подстраховались и не зря
У нас за ночь первоночальный взнос правда подрос на + 10 000

Grishanya
за ночь первоночальный взнос правда подрос на + 10 000

:=-O:

Grishanya

тоже с крышей все плохо стало резко за ночь, как и в 100-й

аноним
тоже с крышей все плохо стало резко за ночь, как и в 100-й

А кто в 178 записался? Там тоже вроде все прилично было не считая отдельных личностей. Интересно сколько там прошло? за вечер, а то я уходила народ стоял

а кто-нибудь знает, в 128 хоть ажиотажа и поборов не было? обычная ведь вроде школа...

papуля

ничего себе, даже в обычных школах :=-O: И дежурили? Получается и в нее не все,кто хотел попали? А вы не в курсе, тоже были списки какие-то предварительные, или в порядке очереди 20-го прием документов начали?

Черное Дерево
а кто-нибудь знает, в 128 хоть ажиотажа и поборов не было? обычная ведь вроде школа...

У нас у воспитательницы сын учится в этой школе. Так говорит - они лицеем в скором будущем будут. Уже готовят документы. Поэтому и ажиотаж в этом году у них.

а поборов в 128 школе вообще практически нет. В отличие от той же 178 школы.

Мы первоклашки в 128 школе, год почти закончился. могу подвести маленький итог про школу: Учительский состав оч. сильный, приветливый, переживающий за учеников, а не за статус школы. В течении года была на двух общих собраниях по начальным классам (проводили с родителями маленькие тесты по воспитанию своих детей и т.д., было интересно и поучительно), да, в школе дети из разных семей, поэтому педагоги стараются донести до родителей, что поведение ребенка в школе в первую очередь работа родителей ну и т.п..., есть детки которых привозят на лексусах, есть детки которыми занимаются только бабушки. В течении года деньги сдавали на организацию НГ (подарки детям. педагогу и прочее) сумму не помню, ну и к окончанию года сдаем на праздник и на учебники для 2го класса-в общем, это и все сборы. В школе есть дополнительный занятия, худож. кружок, хор, теннис, в общем с доп. занятиями все ок. В течении года оч. много викторин, олимпиад, поездок в театр и прочее. По своему ребенку сразу скажу, ребенок обычный, без особых талантов, но, в школу ходит с удовольствием и есть огромное желание учиться. Внешний вид школы и само внутреннее убранство, не такое как в 178, но, знаю что собираются менять окна, при входе в школу нет турникета, но, так просто тебя не пустят, к концу года, родителей в школу без удостоверения личности не пускали. В общем, школа обычная с доброй атмосферой и улыбчивыми учителями и детьми. По зачислению в первый класс- родители дежурили, были списки, все спокойно, никаких взносов и т.п.

икочка
А у меня подруга водит сына в 113 школу, сама вроде школа нравится, а вот учителя говорят слабые или им вообще все без разницы, они то руку сломают то нос, вот так бесятся а учитель не следит А тогда я слышала что у них одна учительница ребенку на лбу отметку нарисовала, потому что он дома дневник забыл, правда ее уволили сразу же.

мой сын там учится 3-ий год..
школа сама -как после войны-ужас-ужас-ужас...а учителя хорошие..особенно после чисток 2009-2010года ;) ;) хотела бежать оттуда изза разрухи, но не вижу куда

Черное Дерево
обычная ведь вроде школа

Обычная школа, не на слуху. Но, в микрорайоне, все кого знаю, её очень хвалят и стремятся туда попасть ;)

mazaikaT
лицеем в скором будущем будут. Уже готовят документы

Тоже слышала об этом

ZaNdo2010
знаю что собираются менять окна

И об этом слышала, надеюсь, что в этом году поменяют. А то у нас на первом этаже холодновато.
В целом соглашусь с

ZaNdo2010

моя тоже первый класс этой школы заканчивает, все нравится :)

Grishanya
У нас ВСЁ в порядке ,остаёмся по тому же адресу Победы 37А

это временно все равно..на де открытх дверей обсуждали эту тему.... все ранво будет переезд не в этом дык в след году ...

так то тож туды в собираемяс на курсы осенью :)

Grishanya

мда...

Спасибо за детальные очень полезные отзывы о 128-й, а то про нее практически нет информации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы