Опять же про школы Уралмаша, лучшие из них :)

S_K_B

Снова про 68: сын сейчас учится у Копыловой Татьяны Ивановны. Учитель ОЧЕНЬ сильный. Мы у неё на подготовительных курсах были и я целенаправленно к ней хотела попасть в первый класс. Так что считайте: через 3 года можете попасть к ней.
Из тех, кто набирает 1 кл. в этом году, знаю только что Мазитова Ю.Н.

svetabok
у Копыловой Татьяны Ивановны

О, я почему-то именно про нее и подумала. Спасибо!!!

Эврик@
В 178 у меня ребёнок нынче поступает

Почему не к нам? Т.е. к вам ;)

S_K_B
Почему не к нам?

Действительно. У школы такой директор!

S_K_B
Почему не к нам? Т.е. к вам

Пунктик у меня такой. Деть должен в школе быть сам по себе, а не под постоянным бдительным оком мамы( да и мне тыканья носом меньше будет). Пусть сам старается занять свою нишу в обществе. Да и водить ближе и есть кому забирать.И не будет деть сидеть со мной на работе до вечера.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 20:38

Эврик@
Пунктик у меня такой.

Можно было бы это понять, если б школа 144 или девятка была. А из 178 и 68 я бы выбрала 68. Тем более, что точно знаете, что Мазитова Ю.Н.набирает.

levaa
Деть должен в школе быть сам по себе, а не под постоянным бдительным оком мамы

Ну не в этом же возрасте. %)

Мне 178 к томуже ближе от дома, а до 68- 5 остановок. Представляете к 8-00 в школу, когда весь "Уралмаш" стремится на работу %)

В сегодняшней комсомолке есть вкладыш с информацией, для родителей будущих первокласников. В том числе и перечень школ Екатеринбурга с их специализацией и кружками.
На сайте www.kp.ru/daily/24474.4/632383/ статей меньше.

Эврик@
В сегодняшней комсомолке есть вкладыш с информацией, для родителей будущих первокласников. В том числе и перечень школ Екатеринбурга с их специализацией и кружками.
На сайтеhttp://www.kp.ru/daily/24474.4/632383/ статей меньше.

Я бы не слишком доверяла помещенной там информации о школах. Например, про 103-ю написано:
"МОУ средняя общеобразовательная школа № 103
ул. Кировградская, 66.
Факс: 332-25-66 332-25-66 332-24-88 332-24-97
Углубленное изучение физики вариативная модель «Школа 2100» Продленка, секции: спортивные, хоровой класс"
На самом деле там углубленное изучение немецкого языка. Второй язык с 5-го класса на выбор - английский или французский.
Наверняка про некоторые другие школы тоже они... гм... что-то где-то перепутали ;)

Про 113 узнавала,сказали что 28 апреля в 16-00 будет День открытых дверей,а запись начнётся с 5 мая,и ещё сказали что в этом году набирает Суматохина(могу ошибиться с фамилией) Ольга Николаевна сильный учитель,кто что знает про этого учителя?

И хотелось бы услышать отзывы про учительницу из 27 школы Ларису Сергеевну Москаленко может есть мамочки у которых она детишек вела.

Cutty Sark@
,кто что знает про этого учителя?

хороший учитель :) мы учились в параллельном классе у Тепляковой Натальи Львовны, если будет она набирать - тоже гуд, очень рекомендую, дочь к ней бегала каждый день до 8-го класса ( пока в другую школу не перешли) :)
Ольгу Николаевну знаю лично, добрый и мягкий человек, дети ее любят

S_K_B
И почему-то не написано про шахматы...

Про них написано в рекламке, на стр. 24. :P

S_K_B
С 1-го класса все изучают "Эрудит"

У вас "Эрудит" - математика? У нас тоже раз в неделю "Эрудит", но они там больше пишут сказки или истории на заданную тему :)

Статьи вроде ни какой нет, только небольшая рекламная информация. Я её даже и ненашла сначало.
Про шахматы написано: Шахматный клуб "Вертикаль" ( на протяжении 30 лет) победители областных, росийских, международных турниров.
Посмотрите газетку в секретарской(если их ещё не все разобрали).

Кобра
У вас "Эрудит" - математика?

О.Холодова "Юным умникам и умницам" (Информатика, логика, математика) Развитие познавательных способностей.

Кобра
они там больше пишут сказки или истории на заданную тему

Этим у нас на чтении занимаются. Сейчас уже пореже стали задавать писать сочинения да сказки, а зимой - чуть ли не каждую неделю %) Это новая учительница, которая у нас ведет только чтение, истоки да окружающий мир, взялась так основательно ;) Вначале дети вопили, потом ничего, втянулись. Даже нравиться стало.

S_K_B
О.Холодова "Юным умникам и умницам" (Информатика, логика, математика) Развитие познавательных способностей.

так это во всех гимназиях дают так то и в 205 гуманитарной тоже %) в 9ке дак вообще на подготовительных курсах. 1 класс Холодовой весь прорешали дома в 5 лет ( по рекомендации психолога из 9ки). сейчас 2 класс валяется. выборочно решаем интересные задания.
я думала в 68 действительно что то сложно-интересное инновационное %)Сообщение было изменено пользователем 18-04-2010 в 00:28

Кира, кстати ты узнала, чем конкурс-то кончился?
Вроде Женька говорит, Арт-Этюд победил. А может и путает.

побывав в Новосибе, Томске и Питере я понимаю, что хороших школ у нас нет :(

S_K_B

да я не против. мне просто интересно. я ж конкретики не знаю. вот первого автора услышала. эти учебники я знаю.
очень интересно узнать,что за нестандартные задачи и наглядная геометрия. у нас есть учебник Быковой "нестандартные задачи по математике" 1 класс .тоже с 5ти лет занимались дома все дети подготовительных курсов по нему . видимо в реальном первом классе предополагается уже что то более сложное и интересное.
я чисто из любопытсва спрашиваю,т.к. школа математическая,с нестандартным подходом. я сама ее заканчивала 2 старших класса в матклассе. вот и инетересно чему необычному там детей сейчас учат. как мне сказала учитель математики из 9ки ,в свое время маткласс в 68ой считался сильнее,чем в 9ке.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2010 в 00:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы