Опять же про школы Уралмаша, лучшие из них :)

S_K_B
У нас "Эрудит" - отдельный предмет, факультативный. И во многих более-менее приличных школах, как я поняла, тоже есть аналогичный предмет, тоже именно по Холодовой

я так и не поняла. почему Эрудит у нас - это все подряд, от логических задач до сказок и сочинений.
В общем, будем сами еще заниматься..

S_K_B
тоже факультативом? Платно?

50 руб занятие.

S_K_B
Ваши третьеклашки вообще молодцы, вроде по Медвежонку обогнали все школы Орджон-го района.

Знаешь, по медвежу правдо неплохо... Она с ними много именно на языковое чутье занимается. Но Кенгура слабо :) А на Эму мы вообще не ходим
Кста, делить столбиком все еще не начали :)Сообщение было изменено пользователем 18-04-2010 в 21:42

Cutty Sark@

Я в 113 звонила в начале апреля нам говорили про день открытых дверей 28.04.2010 г. в 18.00. Видимо надо еще раз уточнить. Из педагогов Суматохину, Теплякову похвалили. Может кто-то еще кого-нибудь порекомендует?Сообщение было изменено пользователем 18-04-2010 в 21:58

S_K_B
А умножение многозначных чисел (ну типа 5-значное на 3-хзначное) столбиком уже прошли?

Неа, все на сложение-вычитание тренируют. Типа поспешай медленно... Не знаю, что в результате выйдет :)
А у вас сейчас что по математике?

128

S_K_B
Задачи на нахождение скорости (расстояние/время), стоимости (ценаХкол-во),

А у нас вообще этого в учебнике дальше нет...
У нас дальше геометрические какие-то задачи идут..
Короче, надо брать в свои руки и одтягиваться, видимо..

S_K_B
Короче, приходи в гости и листай учебник

Надеюсь, встретимся :)

S_K_B
А что, вы знаете школы, где Холодову дают именно на математике?

S_K_B
Ну так скажите номер школы, где математику дают по Холодовой?

спокойствие. меня не было 2 дня в инете :)
еденичные задания из Холодовой дают в 205 гимназии.

Школы в нашем городе отличаются только публикой, которая их посещает. Мы походили в садик на Уралмаше, в школы Орджоникидзевского не отдала, пошли в 5-ку. Ездим каждый день на метро, хлоплтно, но никто из одноклассников моему ребенку не предложил заняться любовью, как это было в подготовишке. Ищите окружение и учителя в началке.

S_K_B
у вас "Эрудит" тоже факультативом? Платно?

А унас тоже есть эрудит, но у нас бесплатно. Тоже по Холодовой занимаемся.

Кобра
Неа, все на сложение-вычитание тренируют

У нас тоже самое. Мы ведь с вами по одной программе учимся по-моему. Гармония?

NADUDEIGREC
в школы Орджоникидзевского не отдала, пошли в 5-ку. Ездим каждый день на метро, хлоплтно, но никто из одноклассников моему ребенку не предложил заняться любовью, как это было в подготовишке

Да уж ...ОЧЕНЬ серьёзная причина

S_K_B
У нас хоть школа и уралмашевская, но тоже никто из одноклассников моему ребенку не предложил заняться любовью. Впрочем, и в садике тоже таких предложений ни от кого не поступало

У нас тоже этого ттт пока не было.

M@tu@

M@tu@
Да уж ...ОЧЕНЬ серьёзная причина

В садике научились разговаривать матом(дома не звучит), узнали, что такое "не дружи с ней: она рыжая", единственный аргумент в споре в группе - кулак. Первые полгода в школе учились спокойно общаться без рукопашной. Уралмашевский садик вспоминаем как кошмар.

S_K_B
А что, реально такое может быть у малышей?

Нам, видимо, очень не повезло с одногруппниками: научили материться, рассказали за жизнь, показали теорию Дарвина в действии и т.д. и т.п.

NADUDEIGREC
Уралмашевский садик вспоминаем как кошмар.

да-у нас на уралмаше все садики такие как на подбор. а в центре ни ни. там всех на входе в садик небрагополучных разворачивают и к нам-на уралмаш

Синица
да-у нас на уралмаше все садики такие как на подбор. а в центре ни ни. там всех на входе в садик небрагополучных разворачивают и к нам-на уралмаш

Я задела ваши патриотические чувства? Сорри, но мой ребенок реально страдал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы