Тема закрыта

Причина: 0

простить ли хамство

мама
да я назвала его дебилом

а он вас истеричкой.
логично же

Элиzaбетт
Не разговаривайте с ним, пока не почувствует себя виноватым и не начнет просить прощения

вы чего, хотите чтоб пацан в 14 лет оказался мудрее родаков и сам выработал модель поведения, которой в семье НЕТУ?
мама должна показать, как признают свою вину и извиняются, объясняют свои чувства и эмоции.

Ховрошечка
сейчас такой возраст, в котором уроки не на самом первом месте.

Это так. Сейчас не заставить учиться - потом будет родителей же и упрекать, что не заставляли.

ну так мама обзываться первая начала.
А если он реально не понимает????
"Недоросль" - не сильно легко чтиво!

Юкка
агрессиейможно подавить, в ответ будет срываться на тех, кто слабее - на младшем брате, на ком-то еще.. в субботу нужно будет оставить его и младшего дома одних он сейчас уже на него ворчит, я думаю эти слова в его окружении норма вот он и забылся

*Artis*
вполне может быть правдой,у меня дочери 15 лет,дак я насмотрелась,как ее одноклассники с родителями разговаривают

Юкка
бывает. Видела на примере собственного брата

девочки, вы меня пугаете %) %) %)
как страшно жить!!!
если серьёзно, я канеш тож такое видала, но там на самом деле родаки сами виноваты

Кобра
не, ну все реально думают, что трабл только в мальчеге?
мне показалось, что это просто стиль общения я дома.

+++++
ему такое всегда позволялось (и впредь, скорее всего, будет позволяться)

Зана
Своего "прибила" бы за такое

однозначно!!!!

Кобра
показать, как признают свою вину и извиняются, объясняют свои чувства и эмоции.

для нас это норма признаю свою вину, прошу прощения, он так сильно извинялся правда не осознав а поняв что не поедет к бабушке, потом заявил терять нечего буду еще хуже :(

вот когда дорастет,тогда и скажете... когда 180 см и сил больше в 14-15 лет... я видела. как подруга пыталась справится со своим

Элиzaбетт
Он видит, как ведут себя одноклассники - и невольно перенимает их манеры.

Какая глупость....если бы все перенимали манеры друг друга, то мы бы все уже дегенерировали. Попытки видимо были , а их не пресекали, в результате вседозволенности-такое поведение.

\~Лиса\~
Своего "прибила" бы за такое
однозначно!!!!

я б не прибила? я б просто офигела. поняла бы, что сильный стресс, раз такой неадекват. попробоввла бы успокоить, потом уже рулиться

capibara
а вдруг мальчики - это совсем другая песня? ушла чесать репу...

не порть прическу,у мну мальчик большой
ему и в голову не придет обозвать мать

Марина
вот когда дорастет,тогда и скажете... когда 180 см и сил больше в 14-15 лет..

Мой сын 195см , ему 18, тоже бывали проблемы, могла ему и подзатыльник поддать, и поругаться...но чтобы он замахивался в ответ ... :=-O: авторитет должен быть что ли , родительский...а его видимо у автора нет.

panicaterina
Ну да... а так-то мы в лесу живем, других людей в глаза не видим... Я в школе работаю - то что Вы рассказываете - это дикость

фуууу....сразу как-то спокойней стало :)

Юкка
угу. агрессиейможно подавить, в ответ будет срываться на тех, кто слабее - на младшем брате, на ком-то еще..
Не то лекарство

это фигуральное выражение, не буквально....что вы ей Богу ;)

Зана
авторитет должен быть что ли , родительский...

+10000000
и любовь :)

Зана
Какая глупость

Нет. Если вы взрослый человек, росли в нормальном коллективе и вас правильно воспитывали, вы сейчас уже знаете, что хорошо, а что плохо. А дети этого не понимают в своем большинстве, у них развито стадное чувство, стараются не выделяться, чтобы не заклевали одноклассники. Кроме того, к плохому сильнее привыкают, чем к хорошему. Так что про глупость вы поторопились.

capibara
а вдруг мальчики - это совсем другая песня?

в окружении полно мальчиков-подростков, ни разу не слышала подобного от их родителей, и не видела такого "общения" вживую. Уточню-семьи обычные. простые. Хотя могу конечно допустить, что подобное имеет место быть в асоциальных семьях...

Элиzaбетт
Нет. Если вы взрослый человек, росли в нормальном коллективе и вас правильно воспитывали, вы сейчас уже знаете, что хорошо, а что плохо. А дети этого не понимают в своем большинстве, у них развито стадное чувство, стараются не выделяться, чтобы не заклевали одноклассники. Кроме того, к плохому сильнее привыкают, чем к хорошему. Так что про глупость вы поторопились.

ой, я вас умоляю.. вы представляете, чтоб в 14 лет дети хвастались в школе, кто круче обругал маму дома?

мама
боюсь озлобить его

аха.в этом все и дело...вы его боитесь...а он это понимает...ну в принципе если спустить ч рук, то можно начинать бояться, такой и заедет промеж глаз %)
говорите папа строгий...а папа тож может вот так вот обозвать, замахнуться?

Элиzaбетт
стараются не выделяться, чтобы не заклевали одноклассники.

т.е вы настаиваете,что называть мать вонючкой-норма большинства? и мальчик,дабы не выделяться и чтоб не заклевали, вторит большинству?
плюсуюсь к тому,что это глупость

Кобра
вы представляете, чтоб в 14 лет дети хвастались в школе, кто круче обругал маму дома?

я своими ушами такое слышала....

Кобра
чтоб в 14 лет дети хвастались в школе, кто круче обругал маму дома?

это, наверно имеет место быть в

Флёр-де-Лисс
асоциальных семьях...

all
т.е вы настаиваете,что называть мать вонючкой-норма большинства?

%)

воля ваша, девы, а не верю я в то, што дома всё типа в порядке, а мальчик вдруг начинает себя столь погано вести, штобы сверстников ублажить и в их глазах возвысицца таким образом... %)

capibara
воля ваша, девы, а не верю

и я :)

all
и я

capibara
воля ваша, девы, а не верю я в то, што дома всё типа в порядке, а мальчик вдруг начинает себя столь погано вести, штобы сверстников ублажить и в их глазах возвысицца таким образом...

и я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы