Тема закрыта

Причина: 0

позвонили из школы, сказали без прививки от гриппа не приходить...

УРА! Мы идем все, без масок и без прививок. Школа 135

Радмила
УРА! Мы идем все, без масок и без прививок. Школа 135

похоже,мы тоже идем,161 гимназия :)

А про 47-ю что-ниб.слышно? Люди есть тут хто? :)

В поликлинике не дают мед отвод от прививки, у них вчера приказ вышел не давать! А у нас после болезни прошло 2 недели, разве можно ставить?? да есть ли смысл? А в школу сказали не пустят, у нас 5.

Какая радость у меня - позвонила учительница и попросила прийти и просто написать отказ от привывки и в школу пустят в понедельник

Tavolga
в Сысерти мои детки

сидит дома и в садик не ходит))) Уже неделю))) Говорят, те, кто пришел 16-го в садик без прививки, просто вышвыривали оттуда. Звонили уже повсюду, и в Роспотребнадзор, и в прокуратуру - везде говорят, что все законно, не подкопаешься(((

Леди Пчёлка
откуда информация такая?

хм...позвонила классная,сказала не имеем права не учить детей

kriska72
но я подстраховалась "липовой" справкой о поставленной прививке, чтобы нервы не мотали.

о, хорошая идея ;)

Вольха
вы из кого города?

Переехали в Сысерть.
Все детки привитые и с мед отводами учатся с 16 ноября.
И в садиках такая же ситуация.
У меня дети довольны, на гору каждый день ездят.
Предложили мне липу прививки(справку и печать в сертификат), детки попросили когда еще такие каникулы будут? Вот я и подумала сказали в школу нельзя, рватся мы туда не будем.
Домашку берем каждый день, уроки делают и на горе ежедневно, коньки и лыжи.
:)

Irishka
Какая радость у меня - позвонила учительница и попросила прийти и просто написать отказ от привывки и в школу пустят в понедельник

Нас так же просили написать, мы все сделали. Только с 17ч. извинились и не пустили.

Irishka
позвонила учительница и попросила прийти и просто написать отказ от привывки и в школу пустят в понедельник

так же

кася попова

какая у вас школа?

Добрячок
сидит дома и в садик не ходит))) Уже неделю))) Говорят, те, кто пришел 16-го в садик без прививки, просто вышвыривали оттуда. Звонили уже повсюду, и в Роспотребнадзор, и в прокуратуру - везде говорят, что все законно, не подкопаешься(((

У нас в садике все нормально из-за болезней практически никто привиться не успел, пускают всех, причем я после болезни ребенка начитавшись здесь тем позвонила и спросила у медсестры пустят нас или нет, она ответила, что прививка дело сугубо добровольное и не пустить нас они не имеют права.

вчера позвонила классная (дома бабушка была, вечером мне рассказывала): ребенок в понедельник приходит в школу с родителем. Родитель пишет отказ (или какую-то бумажку-бланк; бабушка не поняла), и ребенка допускают до учебы.
Лицей №3.
Доживем до понедельника...Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 14:10

%)Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 14:56

Млин, только что разговаривала с директором 130-ки. Сказал, что пустит с прививкой или медотводом %)

Помидорка
Млин, только что разговаривала с директором 130-ки. Сказал, что пустит с прививкой или медотводом

Очень интересно,а я звонила завучу 130 лицея и мне скзаали приходить.................

у нас - 3 варианта:

1. приносить медотвод
    1. прививаться и приходить
    2. сидеть дома до окончания эпидемии.
      и таких нас ровно полкласса...

Ara
Очень интересно,а я звонила завучу 130 лицея и мне скзаали приходить.................

Завуч нач. классов сказала, что будет принимать в свой класс по спискам только с прививкой или медотводом, все остальные через директора. Слова директора: Конечно же я всех посажу за парты, но может быть проверка сан. врачей, а они будут требовать прививки или медотвода, следовательно позаботьтесь об этом.Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 15:09

Помидорка
Завуч нач. классов сказала, что будет принимать в свой класс по спискам только с прививкой или медотводом, все остальные через директора. Слова директора: Конечно же я всех посажу за парты, но может быть проверка сан. врачей, а они будут требовать прививки или медотвода, следовательно позаботьтесь об этом.

я звонила завучу не нач. классов.......Но если вдруг они уже передумали принимать......должны же хотя бы позвонить и предупредить-чтоб детей не отправляли в школу

нам из школы не звонили. прививки у нас нет.
мне стало интересно, а где их ставят, если в поликлиниках не ставят из за карантина %)
все на заводскую????

Мне тоже никто не звонил. Я сама мимо проходила и решила уточнить ( на свою голову)

Мотря
а где их ставят, если в поликлиниках не ставят из за карантина

у нас прямо в школе работает медкабинет, можно было вчера и сегодня поставить прививку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы