Тема закрыта

Причина: 0

позвонили из школы, сказали без прививки от гриппа не приходить...

Джо Ли?
А штраф какой? Может скинуться родителям, да и заплатить, чего мучться то? А если СЭС каждый день ходить штрафовать начнёт? ;)

www.eduekb.ru/
последняя телефонограмма на сайте упр.обра:
"Специалистам, курирующим вопросы профилактики.
Прошу в срок до 25.11.2009г. представить информацию о детях, не посещающих образовательные учреждения по неуважительной причине."
"Начальникам РОО
Напоминаю, что в срок до 23.11.2009г. предоставляется информация по форме:" и внизу табличка в которой нужно указать в том числи и "Кол-во детей, не посещающих ДОУ по причине: болезени, временный отказ в приеме в ДОУ при отсутствии проф. прививок, другое"
Думаю что стоит всем кто не попадет в школу, нужно обязательно взять там официальный отказ в посещении школы, чтобы это не стало неуважительной причиной. Как бы всё на родителей не свалили....

Тишина, все в школе что ли?
Мы не пошли после болезни - учительница позвонила сказала если есть возможность - посидите дома до 1 декабря - можем и дольше сидеть - здоровье дороже.

Хорошая новость! Завтра значит тоже пойдем.

У нас в классе из 28 непривитых 14 человек.
Интересно, сколько человек сегодня всего присутствует на занятиях.
Когда классный руководитель вчера звонила, то была уже сильно на взводе, сказала, что 3-й день обзванивает родителей непривитых детей, и чего только уже не наслушалась от них за этот период.

А новое постановление прекращать учебный процесс если 25% отсутствует?

Нас сегодня не пусти в школу.

Учимся с липовой справкой о прививке

Lola

мы тоже

сегодня не пошли, до прояснения ситуации ( не захотелось трепать нервые сыны - если бы начались проблемы при входе). Завтра или сын пойдет или за справкой я пойду. Учительница сказала, что однозначной инфы у них так и нет.

Лалала
Нас сегодня не пусти в школу.

т.к. не привиты

нас пустили, но похоже, что на один день. Завтра на уроки придёт только десять привитых из класса. Мне искренне жаль нашу учительницу, но вариант

Lola
Учимся с липовой справкой о прививке даже не рассматриваю - как потом объяснять дочке, что обманывать нехорошо ;)

Lola

Мы тоже.

Lagushka
как потом объяснять дочке, что обманывать нехорошо

меня тоже мучила эта сторона вопроса, но потом объяснила ребенку, что цель оправдывает средства, знания в школе превыше всего, можно обмануть чиновников, обманывающих детей :)
ловлю помидоры

У нас стояли в холле учителя со списками и непривитых разворачивали домой :( На вопрос "А завтра приходить?" следовал ответ: "Завтра будет работать в школе прививочный кабинет, приходите ставить прививку". Не мытьем, так катаньем? У нас полкласса непривитых, что делать? :=-O:

тетя Ира
что делать?

Winga
нужно обязательно взять официальный отказ в посещении школы, чтобы это не стало неуважительной причиной именно этим я и собираюсь завтра заняться :)

Не срубили бабло на прививках, так на штрафах возьмут? Все упирается в сбор денег, любой формой

Lagushka
как потом объяснять дочке, что обманывать нехорошо

Вот у меня муж тоже был против липовой справки. Тогда я дала ему в руки Конституцию и сказала: "Иди сам в школу". Он сказал, что ему на работу надо, некогда в школу ходить, рубиться.

Lagushka
А если СЭС каждый день ходить штрафовать начнёт?

ну у нас ведь а одно правонарушение одно наказание полагается еще раз можно если другие непривитые дети будут.

У меня сегодня ребенок нормально отучился. Завтра тоже сказали приходить. В классе отсутствуют только 2 ребенка, и то по болезни. Причем один из них точно привитый.
Правда, учительница все-таки моего сына о-о-очень старательно убеждала поставить прививку, несмотря на то, что он только-только выздоровел.

chupatintas
Интересно, сколько человек сегодня всего присутствует на занятиях.

Итог. В классе отсутствовало 10 человек. Что там в постановлении про

Наталка
прекращать учебный процесс если 25% отсутствует?

Сегодня дочку пустили. Но мне на работу звонила классная, пока меня не было. Есть нехорошее предчувствие, что завтра в школу не идем Эх, звала подруга в египет по смешным ценам, надо было брать детей и вперед ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы