Тема закрыта

Причина: 0

З7 гимназия. как там со сбором денег?

2 happymouse:
не стоит так радоваться и жалеть "бедных" будущих первоклассников, у вас в 3 классе будет минимум 32 человека, но вы и сами знаете, раз так активно участвуйте в жизни школы

happymouse
вы его в таком случае не напишите это заявление. Мне так кажется. Пишут те, кому дают бланк.

а как же тогда поступать?
в другую школу не по прописке тоже нас не возьмут
опять же тестирования запрещены

А на что смотреть 1 сентября? расформировывают 1 класс в параллели, вот и считайте +8 человек

happymouse:
спасибо ,что вы отвечаете на наши вопросы, но у меня такое впечатление, что вы всеми силами пытаетесь отговорить людей от поступления в школу. Ну прямо ,как логопед. у нее красной линией проходит - не ходите в нашу школу, не надо вам это. вокруг полно других школ. ну подумаете очень хорошо: зачем вам в нашу САМУЮ ЛУЧШУЮ ГИМНАЗИЮ ГОРОДА?Сообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 12:23

а кто нибудь слышал,может сделают 4 первых класса

happymouse
ребенка подготовленного вести. Настолько, чтобы не могли придраться. Карту нести красивую медицинскую. И на курсы походить, чтобы все увидели, насколько ребенок распрекрасный.

так вы же сами пишите, что это не гарантия- надо еще :

happymouse
часа за 3-4 до приема наверное. ... там все намертво стоят.

Просто папа
просто невоспитанная ТЁТКА.Позорище да и только.

она для того и нужна, что смело берет на себя очень нелицеприятную роль-отшивать ...
Просто папа, а вы пойдете заявление подавать в итоге то?? Вообще я в шоке...

picolina
что это не гарантия- надо еще

зевать конечно не надо, надо собраться и сделать все правильно. Подготовленный и удобный ребенок, медкарта, правильные действия родителей, курсы -это гарантия на мой взгляд..

picolina
вы всеми силами пытаетесь отговорить людей от поступления в школу

я уже даже писала об этом))) такое же ощущение (без обид, happymouse)

happymouse
Просто потом начинается недовольство школой.

да-да-да... слово в слово логопед в субботу на собрании: набрали родителей- а они потом начинают названивать кто в СЭС, кто в УО.
я даже решила посмотреть - а не логопед ли вы)))

вот в прошлом году родителям одной девочки сказали,что плохо рука поставлена
разве это такая проблема чтобы ребенку отказать?

Просто папа
Ходил в субботу туда

а вы куда ходили- на личное собеседование или на общую консультацию логопеда?
ужас, какая я любопытная оказалась.

Medyzka
разве это такая проблема чтобы ребенку отказать?

неа, ну конечно это не проблема, но понятно же,что всех взяьт не могут.

вон читаю в соседней теме про 110
всех по прописке берут,почему же в 37 все проходят через собеседования и советы поступать в школу
что то я зря навеное в эту тему залажу,нам еще через год только волноваться начинать

Medyzka
что то я зря навеное в эту тему залажу,нам еще через год только волноваться начинать

А Вы сейчас переволнуетесь, а через год будете как в танке

Просто папа
Но получилось поливание грязью в обе стороны

а вы что тоже их полили грязью? ;)
интересно что вы им сказали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы