Тема закрыта

Причина: 0

З7 гимназия. как там со сбором денег?

Просто папа
Так что кто ещё не ходил,запаситесь валидолом и выдержкой

!!! без шуток валерьянку, новопасит, и др. перед собеседованием!

37 Гимназия
без шуток валерьянку, новопасит, и др. перед собеседованием!

и волю в кулак. Самое ужасное , когда родители начинают вести себя недостойно-унижаться, заискивать, дрожать и бояться. Надо быть спокойным, уверенным в себе и знать себе и своему ребенку цену.

Просто папа
Логопед сказала,что у неё дар речи пропал,от моих слов...

клева, хотела бы я на нее посмотреть)))))

Просто папа

это что ж вы ей сказали?
обычно говорят,у родителей слов нет

Просто папа

а интересно после этого есть шанс, что они захотят вас видеть в школе? я так поняла-это политика школы- удобные родители.

picolina
а интересно после этого есть шанс, что они захотят вас видеть в школе?

ну наверное уже терять нечего было ;)

Просто папа
Решают не они,кого брать,а кого нет.Решают другие

а кто решает?
я была уверена что они и решают

Просто папа
.Не понятно зачем набирать на курсы 120 человек,

1. деньги зарабатывают
  2. чтоб было из кого выбирать

Просто папа
Решает комиссия и директор

а это когда происходит и по какому принципу

Просто папа

А Вы в 1987 году школу заканчивали ? У Вас девочка ? Я Вас помню.
И вообще , я не очень понимаю , первый список - это детки , у которых больше шанс и лучше отзывы от преподавателей. Так нафига они гадости говорят ?
Насчет логопеда - тетя , не всегда предсказуемая , по настроению. Может ссказать резко , но по моему мнению , не всегда компетентно. Т е. , я понимаю , что это собеседование свет на тему не прольет. В итоге выбирают все-таки другие люди. Значит , потом все-таки ДОЛЖНЫ вывесить списки , кому приходить и писать заявления ? А если , например , супер-пупер подготовленные ребенок имеет не очень организованную маму ? И мама не успела с заявлением или с медкартой ? Этого ребенка не возьмут ? %)

Просто папа
Не понятно зачем набирать на курсы 120 человек

как раз понятно : это деньги для школы...

Просто папа
а потом устраивать ажиотаж

а это - компенсация

Не все педагоги с курсов набирают классы. Решать ,наверняка тем, кто будет учить, плюс директор, плюс завуч.

Просто папа
Когда будут вступительные экзамены в школу,тогда и будет решаться.

Это еще что за экзамены ? :=-O: :=-O: :=-O:

happymouse
Не все педагоги с курсов набирают классы

Ну вот 1 педагог с курсов гарантированно набирает в этом году 1-й класс , а по-помоему, даже 2 педагога набирают.

Просто папа
Мне не понятно почему моя дочь не полностью выговаривая буквы "Р" за семь месяцев обучения так и не научилась под руководством логопеда её говорить?Что логопед делала???

а вы посещали этого логопеда?
прям занимались у нее за деньги?

Просто папа
Сидит комиссия из трех-четырех тётенек.Заходит ребенок и ему задают вопросы.Потом выбирают из детей.

happymouse
Не все педагоги с курсов набирают классы. Решать ,наверняка тем, кто будет учить, плюс директор, плюс завуч

%) и так ... все по новой... какие экзамены, кто решать будет,когда?
может это все наши догадки, или еще все впереди?
до среды бы дотерпеть- наверное скажут что-то более-менее понятное.

chupatintas
Ну вот 1 педагог с курсов гарантированно набирает в этом году 1-й класс , а по-помоему, даже 2 педагога набирают

а кто набирает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы