Тема закрыта

Причина: 0

З7 гимназия. как там со сбором денег?

Клякса-вакса
Просто , говорят , что решающее слово - за ней...

по моему, тут кроме нас почти никто ничего не говорит %)

picolina
по моему, тут кроме нас почти никто ничего не говорит

Да нет , у меня две подруги в прошлом году "поступали" своих деток , вот я и делюсь...
А так - да , есть дневнички похудения , а у нас Дневнички поступающего в 37 школу

Клякса-вакса Фсе ! Пошла за валерианкой
Значит , будет еще один список

сегодня на собрании сказали, что никаких других списков не будет. Это противозаконно, а они закон соблюдают. На текущих собеседованиях они говорят только результаты учебы детей на курсах.

Да, они НЕ ИМЕЮТ ПРАВА говорить "да или "нет".
На собрании сегодня сказали усредненные результаты наших деток.
Ждем приказа :)

Ну и что ? А потом 120 человек пойдут подават заявления ? %)
Возьмут у первых 75-ти или будут пинимать выборочно ?
Тогда я не поняла , зачем весь этот балаган... простите %)
А что сказали про медкарты ?

и мы не будем приходить с заявлениями :)
мы будем приходить с пакетом документов для поступления, а нам уже будут говорить, писать заявление или идти домой :)

медкарты приносить в общем пакете документов

Солныш-next
мы будем приходить с пакетом документов для поступления, а нам уже будут говорить, писать заявление или идти домой

Т.е. нужно отстоять очередь и только тогда узнаешь , прошел или нет ?
Почему бы список не повесить , чтобы люди не маялись ? Ведь этот список-то у учителей будет !

Солныш-next
медкарты приносить в общем пакете документов

а предварительно медкарты школьный врач смотреть не будет , как в прошлом году ?

Клякса-вакса
Т.е. нужно отстоять очередь и только тогда узнаешь , прошел или нет ?
Почему бы список не повесить , чтобы люди не маялись ? Ведь этот список-то у учителей будет !

Я вот одно не пойму, вообще зачем у вас индивидуальные собеседования проводяться?, единственный ответ напрашивается, чтобы на родителей посомтреть, проверить как они в стрессовой ситуации поведут. Вот один тут папа у вас уже сорвался на логопеда наорал, интересно он (ну в смысле его ребенок) поступит?

Клякса-вакса
Почему бы список не повесить , чтобы люди не маялись ?

Думаю что такого списка ни одна школа себе не позволит раньше приказа о начале набора в школы, а он будет после 15 мая. Так что продолжаем :boom:

Остался месяц а механизм приема все еще не понятен. %)

они не меют права по закону вешать такой список до выхода приказа, а приказ будет в мае.
предварительный просмотр медкарт будет, но тоже не сечас, а попозжеСообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 20:20

Клякса-вакса А потом 120 человек пойдут подават заявления ?

сказали да, потенциально все 120 чел могут прийти писать заявление.

Клякса-вакса Возьмут у первых 75-ти или будут пинимать выборочно ?

вот это уже загадка..

Солныш-next
они не меют права по закону вешать такой список до выхода приказа, а приказ будет в мае

так все-таки после приказа повесят ?

Клякса-вакса

на собрании они ясно сказали, что никаких других списков не будет

Клякса-вакса

повесят после того как примут, а примут после приказа, т.е. после 15 мая)))

Клякса-вакса

Ну в прошлом году было у многих так, приходят в школу,уже после 12 мая (это прошлый год) смотрят список, ага - поступили, и идут писать заявление, а потом спокойно все доки доносят. Или ага - не поступили и начинают :boom: бегать.

111
Ну в прошлом году было у многих так, приходят в школу,уже после 12 мая (это прошлый год) смотрят список, ага - поступили, и идут писать заявление, а потом спокойно все доки доносят

А в этом году , я поняла , не так. Приходишь в школу и идешь по очереди в приемную. А в приемной говорят :либо пишите заявление , либо до свидания.

Клякса-вакса
Приходишь в школу и идешь по очереди в приемную. А в приемной говорят :либо пишите заявление , либо до свидания.

Исходя из сказанного на собрании - да. Посмотрим, как на деле окажется.

Солныш-next
Посмотрим, как на деле окажется

Принесёте мед.карту на проверку,кто в списке 40 чел. и всё впорядке врач завизирует. кто не в списке тому не завизирует. А когда после 15 мая будет приём заявлений у кого мед. карта завизирована у того и возьмут.

я так не поняла,когда на подпись медсестре школьной карты нести?
в один день всем нести,тогда толпа будет
если в разные,то когда начинать нести?

37 Гимназия
Принесёте мед.карту на проверку,кто в списке 40 чел. и всё впорядке врач завизирует. кто не в списке тому не завизирует. А когда после 15 мая будет приём заявлений у кого мед. карта завизирована у того и возьмут.

ага! спасибо :) будем следить за информацией от врача. Как только она будет принимать - потащим карту.

мама я
если в разные,то когда начинать нести?

следите за информацией, будет объявление, когда врач принимает.
пока она прием не ведет.

И ещё кто не с кировского района , нужно мед. карту подписать у старшего школьного врача в кировской поликлиннике!

37 Гимназия

раз вы все знаете подскажите :) те кто на курсы не ходил и по прописке,тоже надо сначала к школьному врачу попасть и карту подписать или сразу с заявлением нести?
и если надо у врача подписывать,то когда7тоже вместе с детьми с курсов?

Medyzka
тоже надо сначала к школьному врачу попасть и карту подписать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы