Тема закрыта

Причина: 0

З7 гимназия. как там со сбором денег?

Солныш-next
и мы не будем приходить с заявлениями
мы будем приходить с пакетом документов для поступления, а нам уже будут говорить, писать заявление или идти домой

Числа 11 мая будет ещё собрание, где точно скажут кому приходить в первый день приёма заявлений!

Moretti
а амбулаторную карту из поликлиники а Вас тоже просили ?

Обязательно! ;)

Vassa
а амбулаторную карту из поликлиники а Вас тоже просили ?

Обязательно!

вчера на вопрос про карту из пол-ки , директор сказала, что этого не надо.
а заявления все понесут в порядке общей очереди. первые 75 человек- поступают, остальные в пролете. вот они так сказали- все чисто по очереди. я так поняла, что это означает,что всозьмут все равно,кого они захотят. и не факт ,конечно, что из этих 40 человек.

37 Гимназия
Числа 11 мая будет ещё собрание, где точно скажут кому приходить в первый день приёма заявлений!

Приказ Умниковой будет же 15 мая ! А собрание - до приказа ? В прошлом году собрание было после приказа - точно !

picolina
первые 75 человек- поступают, остальные в пролете.

а я поняла что по микрорайону все равно в приоритете будут не зависимо от подачи заявления,хоть 15 хоть 16,хоть 17 мая
по прописке идут 10 человек,так вчера сказали
вообще то это не нормально с боем брать,типа кто ловчее
все таки курсы для того и были чтобы выявить кто сильнее,а кто слабее
не хватало чтобы у нас в Екатеринбурге ситуация как Питере стала,когда перед подачей заявления,люди костры жгут в очереди
еще бы предложили жжребий тянуть

по прописке -конечно возьмут всех.
но вот биться в очереди за место - ну вот совсем не хочется(((
И.В. сказала- ваши дети постарались. а теперь родители должны постараться попасть в гимназию.
интересно- во всех школах такая ситуация? пойду занимать очередь в 9-ку %)

Клякса-вакса
Приказ Умниковой будет же 15 мая ! А собрание - до приказа ? В прошлом году собрание было после приказа - точно !

Собрание было 11 мая вот это точно! И на нём сказали, кто приходит 15 мая, где то 20 чел.
как будет в этом году посмотрим.

picolina
первые 75 человек- поступают

или

picolina
это означает,что всозьмут все равно,кого они захотят

Первое или второе ? А если они не захотят брать кого-то из первых 75 -ти человек ?

37 Гимназия
Собрание было 11 мая вот это точно!

Это для тех , кто был в первом списке ? Или для всех ?

ну так это И.В. и С.Ю. сказали- что по очереди все поступают. кто успел того и тапки. Это означает(ну это мое мнение сложилось), что нет никакого приоритета вчерашним детям ,которых на собрание пригласили. Т.е. могут и не взять,в принципе.

ну

Клякса-вакса
если они не захотят брать кого-то из первых 75 -ти человек

то, я думаю, что и не возьмут.
Логопед вообще пыталась смягчить ситуацию, сказав, что отсутвие минусов в их пометках- это несомненный плюс ребенку. и что она будет сидеть в приемной коммисии.

picolina
пойду занимать очередь в 9-ку

На след.год? На этот точно опоздали! ;)

picolina
и что она будет сидеть в приемной коммисии.

Сидеть в приемной комиссии может и уборщица - какая разница , если принимают все равно по уже утвержденному директором списку и никаких дебатов в день приема документов не предполагается ?

picolina
отсутвие минусов в их пометках- это несомненный плюс ребенку

а это , да , будет учитываться при составлении этих самых списков :)

mikka
На след.год? На этот точно опоздали!

не, ну если все в порядке живой очереди, как по закону. или закона придерживаются тольок в нашей 37 гимназии?)))

Клякса-вакса
если принимают все равно по уже утвержденному директором списку и никаких дебатов в день приема документов не предполагается ?

наверное все так и будет, но этого никто не говорил. вслух было сказано, что никаких списков. все дети равны и имеют одинаковые шансы.
единственное ,что не понятно- зачем было устраивать это собрание - все это можно было сказать и на общем собрании, и наверное и говорили, когда по мед.картам собирали. (я не ходила)

Клякса-вакса
Это для тех , кто был в первом списке ?

picolina
не, ну если все в порядке живой очереди, как по закону

приближаемся к Питеру , млин.....

picolina
единственное ,что не понятно- зачем было устраивать это собрание - все это можно было сказать и на общем собрании

зачем тогда собеседования отдельные нужны?

Анна Мария
зачем тогда собеседования отдельные нужны?

Я думаю , затаем, чтобы родитель реально оценил шансы попасть в окончательный список (который никому не покажут ) и если чо , мчался с доками в другую школу , пока не поздно %)

короче мне ничего не понятно как будет на самом деле происходить
даже не знаю к чему готовиться

picolina
И.В. сказала- ваши дети постарались. а теперь родители должны постараться попасть в гимназию.

%) Это просто за гранью, мне кацца..
Извините, что комментирую - нам пока можно сидеть на попе ровно, но читаю ваш топ как триллер, представляя, как все усугубится к году нашего поступления, когда весь бэбибум 2005 - 2007 годов рождения начнет достигать школы... Вы - еще первая волна.. И уже такие тараканьи бега... :(
Поколение наших родителей писались в очереди на собрания сочинений, румынские стенки и югославские сапоги, а мы будем так же с номерками на руке урывать детям образование... По одному в руки.. Твою мать.

Анна Мария
короче мне ничего не понятно как будет на самом деле происходить
даже не знаю к чему готовиться

:boom: :patsak:
да ни к чему , похоже.... терпением запастись и ждать...

видимо нашу гимназию задергали проверками - они сказали- всё это запрещено:

так получилось
"собеседуют" детей с курсов

так получилось
учителя детей, связываются с родителями, встречаются на собрании (до 15 мая) пишут заявление и отдают учителю

Все равно , списки , по которым будут брать , будут. Иначе я могу выбрать любую понравившуюся мне в г.Екатеринбурге школу , прийти первой с документами , написать заявление и поступить : хоть в 13 , хоть в Дягилевку , хоть в 9-ку или 2-ку или в70-ю. Это-нонсенс и никто меня туда не пустит.
Поэтому , есть что-то , о чем нам не говорят.

Клякса-вакса
Поэтому , есть что-то , о чем нам не говорят.

ну или не договаривают... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы