Тема закрыта

Причина: 0

З7 гимназия. как там со сбором денег?

Vassa
happymouse
подскажите,это только при поступлении такие негативы идут?

Это не негатив , это очень сильные волнения и переживания. Ведь поступали - знаете ! %) Так что , если кое-что резковато , то не со зла. А школа , действиетльно , хорошая. Моя семья учится в ней с 1965 года.

picolina
мы еще не поступили, но нет негатива никакого.
гадостей про ребенка ни разу никто не говорил. аналогично

Vassa
Полностью не согласна. Мы учимся у Е.Э., и у нас очень дружный и сильный класс

Я и не спорю , просто у меня сложилось такое впечатление о этом преподавателе , с открытого урока и отзывов дочери. На уроке я увидела , что учитель не просто суховата , а вообще без эмоций , как робот. Я также ни разу не видела , как она улыбается , когда забирает/провожает ребяток с курсов. Еще раз повторяю , это мое личное впечатление , а может , как учитель она очень ничего ! ;) А дочь сказала , что она - строгая.

Клякса-вакса
Я также ни разу не видела , как она улыбается , когда забирает/провожает ребяток с курсов.

Есть немного ;) , но как

Клякса-вакса
учитель она очень ничего !

А вообще, класс у нас был изначально достаточно дружный и сильный, поэтому если его расформируют будет очень жаль :(

Vassa
если его расформируют будет очень жаль

Конечно жаль , ведь два года проучились.... А у самой ЕЭ не спрашивали , как и что ? Она-то наверное , должна знать ?

Клякса-вакса
А у самой ЕЭ не спрашивали , как и что ? Она-то наверное , должна знать ?

Пока никто ничего не знает. То что один класс расформируют вроде бы точно, а какой неизвестно.

лучше бы добавляли по 1 классу
чтобы по 4 класса в паралели было,тем более столько желающих

мама

Да хорошо бы, только в гимназии нет свободных кабинетов.

Вопрос тем кто уже учится: когда Вы сдавали деньги в фонд школы? Весной после поступления? Осенью? В течении года?

Солныш-next
Вопрос тем кто уже учится: когда Вы сдавали деньги в фонд школы? Весной после поступления? Осенью? В течении года?

Первые принесли при подаче заявления, остольные потом!

37 Гимназия

а у вас там точно ребенок учится?
или вы кто то из преподавательского состава?

37 Гимназия
Первые принесли при подаче заявления

как то старнно,приказа еще не было о зачислении,а деньги уже принимали

мама
как то старнно,приказа еще не было о зачислении,а деньги уже принимали

заявления принимали после приказа , соответственно , деньги - тоже.

Солныш-next
Весной после поступления

Скорее всего , так :)

мама

В этой школе много десятилетий уже в параллели по два класса. Тем школла и хороша , что дети учатся только в 1 смену. Набрать-то можно и 6 классов , до только Вам понравится учиться во 2 смену ? ;) Из трех классов первоклашек к старшим классам получится два. Это много лет уже так....

мама
а у вас там точно ребенок учится?
или вы кто то из преподавательского состава?

Раскусили я логопед.

37 Гимназия
Раскусили я логопед.

Люди, несите деньги в день подачи заявления.

happymouse
Люди, несите деньги в день подачи заявления

с чего это ради?
что принятие заявления это уже точно е поступление?
опять же приказа пока нет,на основании чего сдавать деньги?

мама
с чего это ради?

я вас уверяю, что вам же будет неудобняк

мама
что принятие заявления это уже точно е поступление?

заявление дают писать только тем, кого берут в школу. Пишите заявление, вносите добровольный взнос и уходите домой в счастии и радости Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 11:18

37 Гимназия
Раскусили я логопед.

под логопедом я уже подозревала happymouse)))

picolina
од логопедом я уже подозревала happymouse)))

вообще то я и есть логопед 37 гимназия вас обманула

happymouse
Люди, несите деньги в день подачи заявления.

вот кстати о деньгах слова ни одного еще не было сказано.
никто из людей с кем я разговаривала на курсах не знает о том, что нужно что-то оплачивать.

happymouse
вообще то я и есть логопед 37 гимназия вас обманула

:=-O: прям детектив какой-то

picolina
не знает о том, что нужно что-то оплачиват

Лично мне о том, как вся эта процедура происходит, рассказали родители, у которых не первые дети поступали в школу .

О деньгах вам никто ничего и не скажет. Единственный человек, который за весь год подготовительных курсов сказал один раз о деньгах на собрании-это председатель родительского комитета школы. Ведь добровольный взнос в фонд школы собирает именно родительский комитет. Как известно, школы не имеют права собирать деньги. Она же озвучивала и сумму. я уже в миллионный раз повторяю. ВСЕ ОЗВУЧИВАЕТСЯ. Но мало кто хочет услышать.

happymouse
Ведь добровольный взнос в фонд школы собирает именно родительский комитет

так пусть дети сначала поступят,а родители приказ увидят

happymouse
Она же озвучивала и сумму.

если это добровольный взнос,откуда сумма взялась
пусть бы и сдавали добровольно кто сколько пожелает

прям детектив какой-то[/cit]
это точно!

happymouse
ВСЕ ОЗВУЧИВАЕТСЯ

.... ну вот я ничего не слышала(((( может кто-то слышал что-нибудь именно на собрании?
я помню только 3 собрания- когда записывались на курсы, по мед.коммисии и последнее собрание с 40-ка человеками.

Скажите ,пожалуйста, про мед.карты, кто не из кировского р-на:
чтобы ее подписали в кировском районе, что нужно принести ,кроме карты, и сколько это времени занимает - сразу же? или я карту отдаю, потом за ней прихожу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы