Тема закрыта

Причина: 0

Гнобление одноклассников

all

нас, как родителей, такое поведение детей может расстраивать сколько угодно. но, на мой взгляд, тутодин выбор - или бьют твоего ребенка, либо бьет он. не в смысле ходит всех и "гнобит", а в смысле, что когда гнобители полезут, а они полезут обязательно, дать им в рыло так, чтобы они перевернулись и выбрали себе другой объект

Gensek
чтобы они перевернулись и выбрали себе другой объект

Действенно, но примитивно. Лучшее устроить так, чтобы не было необходимости гнобить ни у кого. И это в силах хорошего педагога.

Gensek
или бьют твоего ребенка, либо бьет он

ааа,то есть третьего не дано.Бьют все,или ты или тебя,как на войне.Вона че,буду знать... %)

Svetl@n"
Как лох, честное слово, ответили

++++как гопота

Svetl@n"
А не как мама, которая со всей ответсвенностью подходит к воспитанию сына

Если че, я папа. И воспитываю ребенка сам, ни маму, ни бабушек не подпускаю. И никогда ему не говорил и не скажу "Драться нельзя". Наоборот, когда он был младше и прибегал с жалобами"Папа, а Вася меня ударил!", я ему выписывал тормозов и отправлял бить Васю.

Gensek
или бьют твоего ребенка, либо бьет он

Мы же не на войну своих детей по утрам отправляем, а в школу. Хотя я согласна с тем, что маме пострадавшей девочки задуматься надо, почему ее ребенка выбрали в жертву, чтобы такое больше не повторилось. Переход в другую школу не выход, за себя постоять придется и там.

all
Бьют все,или ты или тебя,как на войне

Если речь идет про обычную школу, то да - как на войне

all
как гопота

лох=гопота? хы, странные у вас взгляды
лох-это тот, кто пиликает на скрипочке в очечках, и плачет, не в силах сдать сдачи, когда школьная "гопота" пинает ему под какашку. вы хотите воспитать таких детей? ваше право, у меня взгляды противоположные.
например, мой сын с 5 лет занимается сортом. достиг уже определенных результатов - у нас 6 кубков и 14 медалей. у него куча друзей-сортсменов. и поэтому я совсем не беспокоюсь, что его в школе будут "гнобить" - сам не справится, есть кого на помощь позвать

Gensek
Если че, я папа.

а,ну тогда проще
вот только почему он хочет собрать банду? в одиночку страшнее?

Svetl@n"
маме пострадавшей девочки задуматься надо, почему ее ребенка выбрали в жертву, чтобы такое больше не повторилось. Переход в другую школу не выход, за себя постоять придется и там.

согласна

Gensek
Если че, я папа. И воспитываю ребенка сам, ни маму, ни бабушек не подпускаю. И никогда ему не говорил и не скажу "Драться нельзя". Наоборот, когда он был младше и прибегал с жалобами"Папа, а Вася меня ударил!", я ему выписывал тормозов и отправлял бить Васю.

папо, Вы такой смешной, ей-богу и немножко дурачок.

Gensek
это тот, кто пиликает на скрипочке в очечках, и плачет, не в силах сдать сдачи

тоже разные понятия,так же как лох и гопота...
не скажу за всех,но многие "пиликающие на скрипочке" параллельно занимаются спортом

Gensek

А Вася в 2 раза больше, а Васей там трое, а Ваш ребеночек сам

Gensek
"гнобит"

Васю, и он, Вася, наконец-то, решился

Gensek
дать им в рыло

тоже отправите бить Васю? И в какой момент своему объясните, что нанесение телесных повреждений - это уголовное преступление? Как то хочется еще голову включать... %)

Gensek
Если речь идет про обычную школу, то да - как на войне

где вы берете такие школы? %) спецом ищете?

свет Юрьевна
Как то хочется еще голову включать

+++странно,что про голову речь ваще не идет.Школа=война,бить и точка %)

Gensek
лох-это тот, кто пиликает на скрипочке в очечках, и плачет, не в силах сдать сдачи, когда школьная "гопота" пинает ему под какашку. вы хотите воспитать таких детей? ваше право, у меня взгляды противоположные.
например, мой сын с 5 лет занимается сортом. достиг уже определенных результатов - у нас 6 кубков и 14 медалей. у него куча друзей-сортсменов. и поэтому я совсем не беспокоюсь, что его в школе будут "гнобить" - сам не справится, есть кого на помощь позвать

так вот откуда в некоторых детях жестокость, самовлюбленность и хамство. от таких вот "пап"

Татьяна Вакалюк
немножко дурачок

назовите хоть горшком, только в печку не ставьте

all
многие "пиликающие на скрипочке" параллельно занимаются спортом

не встречал таких

свет Юрьевна
И в какой момент своему объясните, что нанесение телесных повреждений - это уголовное преступление?

когда ему испотнится 13 лет, скажу чтобы бил без следов

Gensek
мой сын с 5 лет занимается сортом. достиг уже определенных результатов - у нас 6 кубков и 14 медалей. у него куча друзей-сортсменов. и поэтому я совсем не беспокоюсь, что его в школе будут "гнобить"

Это хорошо, но у всех разные способности и предназначения. И если человек сильный, он должен защищать и быть всегда на стороне справедливости.

Gensek
не встречал таких

это так-то Ваша ограниченность, не более того. Мальчик у Вас еще маленький, конечно, ни о каком спорте в таком возрасте и речи нет. И конечно, его еще тридцать три раза переплюнут.
Ну если повезет с педагогом - будет человеком. А так да, может в семилетнем возрасте и заклинить...

Gensek
не встречал таких

не сомневаюсь,у вас другой круг общения

Gensek
лох-это тот, кто пиликает на скрипочке в очечках

вас не смущает,что вы оскорбили тех,кто в очечках и на скрипке пиликает? Просто так,походя оскорбили,назвав лохом?

Gensek
скажу чтобы бил без следов

вопрос закрыт

all

вас не смущает,что вы оскорбили тех,кто в очечках и на скрипке пиликает? Просто так,походя оскорбили,назвав лохом?

нет, его ничего не смущает, вы не заметили разве?

Кстати, о лохах.
Лох - так-то это растение.

Gensek
мой сын с 5 лет занимается сортом. достиг уже определенных результатов - у нас 6 кубков и 14 медалей. у него куча друзей-сортсменов

Скоро в городе будет орудовать банда спортсменов с главарем - вашим сыном? :=-O:

Папа, вы провокатор. Тема так-то была не о вашем сыне.

С таким настроем вашим и вашего сына вполне возможно, что найдется спортсмен с 50 кубками, 1000 медалей и бОльшим количеством друзей и НА ВАШЕГО сына. Что делать-то будете???

PS А в секции вашего сына тренер тоже учит быть как на войне? %)

Gensek
занимается сортом

Gensek
у него куча друзей-сортсменов

Gensek
лох

Лох (растение) (лат. Elaeagnus) — род деревьев и кустарников.
Лох — самец сёмги в брачном наряде (см.: БСЭ).
Лох — жаргонизм, название наивного, простодушного человека. Лохами также называют обманутых мошенниками людей.
Лох (гэльск. loch) — шотландское название пресного озера или глубокого морского залива.
Что-то тут не написанно об очкарике играющем на скрипке.
Вы выводите новый сорт лоха????

Натал-ka
что найдется спортсмен с 50 кубками, 1000 медалей и бОльшим количеством друзей и НА ВАШЕГО сына

или прокурор

Натал-ka
Тема так-то была не о вашем сыне.

точно,надо вернуться к истокам :)

Натал-ka
тренер тоже учит быть как на войне?

Кстати,тренер никогда такому не учит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы