сдаем ЕГЭ! поступаем в вузы!!!

Шкалу перевода зацените www1.ege.edu.ru/content/view/835/198/

Anna FM
Мой тоже набрал 45. Уровень у него хороший

9 баллов из 30? Не решить кучу задач, где надо было максимум столбиком поделить числа в заранее известных задачах с другими цифрами??? Какой же это сильный уровень... Разве что и правда перенервничал.

Anna FM
Сказал,что билет был нереально сложный

все билеты были абсолютно одинаковые...

Anna FM
в школе все пробные писал не меньше 80

как он мог писать пробные на 80, если шкала не была известна? ;)

Клюква
9 баллов из 30? Не решить кучу задач, где надо было максимум столбиком поделить числа

А вы возьмите демонстрационный билет и решите. Я посмотрю ваш уровень. Я закончила школу с медалью, и мед институт с красным дипломом и то сложно . К тому же есть арифметические ошибки. Доживите до ЕГЭ, а потом умничайте. Сытый голодного не вразумеет :hihiks:

Клюква
все билеты были абсолютно одинаковые...

а вы то откуда знаете? Или одинаково непонятные для вас?

Anna FM
А вы возьмите демонстрационный билет и решите. Я посмотрю ваш уровень.

Зачем мне его решать, я там все задачки неоднократно решала . Они все (в части В) решаются в одно-два действия, они все стандартные, причем наиболее простые из того, что можно было ожидать (на всех пробных были сложнее, а тут вообще халява полная, только циферки поменяли в тех задачах, которые уже были известны).

Anna FM
К тому же есть арифметические ошибки.

За 4 часа не проверить все арифметические ошибки в простейших задачах?

Anna FM
Доживите до ЕГЭ, а потом умничайте

это вы мне?

ЕГЭ - чем погано, оценивают не уровень, не ход мыслей, а больше оформление. Я тоже не понимаю, сложного там ничего нет, я почти все в уме решила. У дочери очень много просто глупых ошибок - переволновалась, вместо 180 градусов написала -90. Внимательность - не наш конек. В итоге - 0 за задание. Русский - я всегда считала, что неплохо знаю. Из 10 части А - 5 решила правильно. В общем, на самом деле - доживете, насладитесь ;)

Клюква
только циферки поменяли в тех задачах, которые уже были известны

ну это не про часть С,в части С были другие)

Клюква
это вы мне?

Доживите до ЕГЭ как мама ребенка, сдающего ЕГЭ.

мама
У дочери очень много просто глупых ошибок - переволновалась, вместо 180 градусов написала -90. Внимательность - не наш конек. В итоге - 0 за задание. Русский - я всегда считала, что неплохо знаю. Из 10 части А - 5 решила правильно. В общем, на самом деле - доживете, насладитесь

Солидарна
После увиденных писем от пользователей типа Клюквы начинаешь понимать за что так не любишь учителей (как в детстве, так и сейчас). Именно такие парни и девочки как мой (с вашей точки зрения не очень умный) становятся успешными людьми. А как у вас с этим обстоят дела? Надеюсь отличное знание математики и понимание вопросов по ЕГЭ дает вам возможность жить, исполняя свои желания?

Anna FM
Доживите до ЕГЭ как мама ребенка, сдающего ЕГЭ.

Ну я как минимум не буду утверждать, что ребенок имеет сильный уровень, если там он не валялся ;). 45 баллов - это уровень очень средненькой тройки, а если при этом еще имеет наглость утверждать про "попался сложный вариант", то ребенок просто вам пудрил мозги весь этот год, ни о какой подготовке там речи не было. Уж это однозначно :). Тем более про какие-то 80 баллов вам там пели, которых быть не могло по определению...

Клюква
45 баллов - это уровень очень средненькой тройки, а если при этом еще имеет наглость утверждать про "попался сложный вариант", то ребенок просто вам пудрил мозги весь этот год, ни о какой подготовке там речи не было. Уж это однозначно :). Тем более про какие-то 80 баллов вам там пели, которых быть не могло по определению...

Знаете, у меня дочь не выпускница, но я влезу :) В этом году произошел такой казус. Тестирование, кажется, было "Грамотей". Так вот- математика поделена на два уровня. Простой-и продвинутый. Так в простом у дочери 80 % (прилично-средний результат), а в продвинутом-100 % (очень высокий, мало у кого так) И что к чему...

"Если бы все так просто было. Мы почти лучше всех в классе написали. 14 из 30 рейтинг- 91 %. 9-ка! - ёпт."
Ага, жаль только не "мы", а ребенок один сдавал. Реально, 45 - оч. мало для 17-летнего лба (лбы), мой товарисч - просто "вату катал" откровенно весь год, написал на 48 б. ... А если бы были репетиторы.. %)Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 01:19

Анна, а это-то причем? Успешность и оценки, кстати, связаны, самые успешные и богатые - хорошисты, а не отличники и троечники. Ну лоханулся ребенок, прямо об этом Клюква сказала, Вас это задело. Прежде чем спрашивать, огласите свою профессию и уровень успешности, а так же кем Вы были в школе, в плане успеваемости.

мама
Мой опыт - двоечники отъявленные, что в школе, что в институте

И как они, будучи двоечниками, в институт поступили? нелогично. А про хорошистов - это статистика.

Хиросима
И как они, будучи двоечниками, в институт поступили?

После школы - не все и поступали. Не помешало отсутствие высшего образования стать успешными и богатыми. Кто хотел - позже заочку закончили. Я поступала - конкурса не было в принципе. Брали всех, кто хоть как -то сдал. +медалисты из колхозов - это вообще тема отдельная.

Хиросима
Почему лоханулся то. 45 баллов - это 4. Нормально сдал. Не блестяще, но нормально. Для поступления на бюджет в технический ВУЗ Р-М-Ф (понятно, не в МГУ ) - вполне, при прочих исходных данных.

Потому что мама сильно переживает, и всяко оправдывает оценки ребенка (скорее себя) низкой валидностью ( надежностью)результатов ЕГЭ.

Хиросима
что в школе, что в институте

мама
После школы - не все и поступали.

Извините, мне сложно дискутировать таким образом. Конечно есть исключения.
Вопрос чего хочет мама? Успешности своего чада, счастья? Тогда чего так переживать за несправедливость ЕГЭ? Если данные факторы: оценки, экзамены, наличие или отсутствие ВО - не важны?

Во-первых, про несправедливость никто не говорил. Во -вторых, ЕГЭ - не показатель знаний. У на с в классе победительница трех олимпиад (1 места ) на 63 написала, а девка умная, реально. Я хочу, чтобы ребенок это время с 17 до 22 лет среди умных людей провел, с пользой для мозгов, а не пивом в ларьке торговал. Это нам армия еще не корячится. А само по себе ВО - не цель. Начнешь переживать.

мама
Почему лоханулся то. 45 баллов - это 4.

Кто вам такое сказал? Это махровейшая тройка.

мама
Это рейтинг - 60 %. Т.е. 60 % написало также или хуже.

Это 40% ВСЕХ выпускников написало лучше, а хуже - это те, кому математика даром не сдалась нигде для поступления.

мама
Для поступления на бюджет в технический ВУЗ Р-М-Ф (понятно, не в МГУ ) - вполне

:=-O: Блажен, кто верует...

мама
Если бы все так просто было. Мы почти лучше всех в классе написали. 14 из 30 рейтинг- 91 %. 9-ка! - ёпт.

Класс-то гуманитарный поди? )))) 14 баллов - хороший результат для непрофильного класса, отличный даже. А вот 9 баллов - это уже ниже среднего даже среди гуманитариев...

Клюква
Блажен, кто верует...

Хотите поржать - в МАИ в прошлом году - 196 проходной на бюджет. Р-М-Ф. Поделите на 3. Я про наши молчу.

Клюква
Кто вам такое сказал? Это махровейшая тройка.

Шкалу посмотрите :)

мама
Во-первых, про несправедливость никто не говорил. Во -вторых, ЕГЭ - не показатель знаний.
Вы же сами себе противоречите.

Хиросима
Вы же сами себе противоречите.

Не противоречу. Это игра по правилам :)

мама
Не противоречу. Это игра по правилам

Ну Ваша фишка не сыграла, как хотелось бы ;).
Я ясно осознаю, что результаты моего балбеса - точно соответствуют уровню приложенных им усилий за время учебы. Конечно это и моя ответственность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы