сдаем ЕГЭ! поступаем в вузы!!!

А у нас уже всё :( , ничего не исправить, всего 127 баллов ( русск,матем, инфра)куда сунуться с этими крохами ума не приложу %) мамы троечников ауууу, что делать будем? или тут одни отличники

IIIoko
мамы троечников ауууу, что делать будем?

Копим деньги, мамо..

R@D
R@D

Я Вам аплодирую стоя,я с Вами солидарна!!!!!Танюша поздравляю Вас с Лешей, а ты все балбес-балбес,- молодец!!!!!

Anna FM
Это намек?

Не намек. :) В прошлом году брали всех, кто хоть как-то с более-менее приличными баллами. И то по-моему недобор был. Математику все фигово написали. Так что, если физику совсем не завалите, поступите спокойно. (Ой, и нам бы не завалить ) Если не в первой волне - во второй или третьей. Молодцы, что физику сдавали. Мы свою красавицу еле уговорили. Сдала лучше всего английский, который нафиг не нужен.

IIIoko
мамы троечников ауууу, что делать будем?

Техникум или бакалавриат

для облачко-1

Сообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 18:10Сообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 18:11

Что там такого нереального я не понимаю %)

свет Юрьевна

1. Ручка стоит 30 руб. Какое максимальное количество ручек можно купить на 400р, если ручка подорожает на 10%!

Но это-же задача в три действия максимум для 3-го класса ( во втором они % еще не проходили)

А физику когда выложат? Хотя моя уже лыжи навострила в Питер, с инфой. По математике 73б. без репетиторов и почти двойкой по математике в аттестате. Сообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 18:32

mikka
А физику когда выложат?

сами ждем... )))

mikka
По математике 73б. без репетиторов и почти двойкой по математике в аттестате.

молорик!))
Моя вчера изучала прошлогодние проходные баллы в разных ВУЗах страны на одном сайте, немного окрепчала духом, а то совсем уж унывала, собиралась идти в ларек пивом торговать

MusyMamusy
Но это-же задача в три действия максимум для 3-го класса ( во втором они % еще не проходили)

Но это 2 первых задания, потом-то по усложнению. Да еще точно была задача на площадь фигуры в части В.

mikka
А физику когда выложат

Я все уже. Даже волноваться не могу.

Минимальные баллы выложили. Физика - 34, история -31

мама
Минимальные баллы выложили. Физика - 34, история -31

ай эм ослеп?(( не увидела на егэ66

Лис©
ай эм ослеп?(( не увидела на егэ66

ай эм ту.

Вот есть! Ждать немного осталось

мама
инимальные баллы выложили. Физика - 34, история -31

Колитесь откуда инфа?

во, появились только что >Лис©

на егэ66

мама
Минимальные баллы

Anna FM
Колитесь откуда инфа?

[a url=www1.ege.edu.ru/index.php]здесь[/a] видимо смотрели

Anna FM
Колитесь откуда инфа?

www.ege66.ru/index.pl

Кварк

на егэ66 только что появилась инфа) а

мама

сообщила минималку гораздо раньше) вот поэтому и вопрос возник

Anna FM
Anna FM

Лис©
Лис©

Как бы там ни было дальше, школу дети закончили. Обязательные предметы сданы. И неплохо. Всем:

Физику страшно смотреть

мама
школу дети закончили. Обязательные предметы сданы

так оно) у нас выпускной 24го) сегодня наряд купили наконец)

мама
Как бы там ни было дальше, школу дети закончили. Обязательные предметы сданы.

Да это точно. Необязательные тоже сданы и тоже неплохо. Можно и с ними куда-нибудь, но лучше пойдем куда хотим, пусть и за деньги

Anna FM
куда хотим, пусть и за деньги

Не, у нас вопрос принципиальный :)

как думаете завтра к вечеру физику узнаем?

Лис©
сегодня наряд купили наконец)

сдавайте место))))

наверно завтра будут история и физика) ;)Сообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 23:27

Думаю должна быть. :t_0017: Общага меня уже не интересует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы