сдаем ЕГЭ! поступаем в вузы!!!

*tAtA*

мы без репетиторов, и занималась она много... ((( жалко блин(((

Лис©
мы без репетиторов, и занималась она много... (

это от ребенка зависит. я была вынуждена взять репетитора, долго не хотела, сдалась буквально в последний момент, ибо он не способен себя организовать. наверное девочки более усидчивые и старательные..

Лис©
жалко

конечно жалко! хотя 66 не совсем мало. из опрошенных одноклассников пока многие сдали на 50 и меньше..

*tAtA*
он у меня с мозгами, просто ленивый)

Такие парни практически у всех.

*tAtA*
просто ведь не учился нифига, последние два года не видала, чтоб домашку делал или что то учил.. все за компом сидит..

То же самое. Учиться не хотел вообще. Отправили заграницу дурь выбить - воем завыл хочу домой, буду заниматься. Вот мы весь год и ходили 2 раза в неделю к репетитору. Старался. Русский сдал на 73. Приятно порадовал. Надеюсь результат по математике оправдает ожидания.
Счастливые вы. У нас в школе никаких результатов пока нет.
А ваши сами выбрали куда пойдут поступать или вы помогали?

*tAtA*
наверное девочки более усидчивые и старательные..

С этим соглашусь. Но почему-то я обратила внимание, что мальчики лучше сдают ЕГЭ. У нас в классе именно так. Может девочки очень сильно волнуются? У парней все проще. У нас на химии девочка в обморок упала

Anna FM
куда пойдут поступать или вы помогали?

обсуждаем вместе. конечно исходя из его желаний в том числе. у него просто одни компы на уме.. правда информатику он сдал безобразно, на 82, а распальцовка то была, что он комп.гений

Anna FM
Может девочки очень сильно волнуются?

может быть!! мой вообще спокоен на удивление. правда после первого по счету экзамена признался, что слегка волновался с непривычки, и потому завалил пару заданий по информатике..

Anna FM
девочка в обморок упала

бедные дети!! :=-O: я всегда ненавидела экзамены. и счас тихо радуюсь, что не я их сдаю, а сын

*tAtA*
просто одни компы на уме

У них компы на уме сейчас у всех. Но когда я попыталась понять кем он хочет быть после ВУЗа он очень невнятно мне объяснял, что компьютерщиком. А какое понятие в это вложил сказать не смог. Пришлось все разложить по полочкам. Странно, что вы информатику сдавали. Нам на специальность во всех выбранных инстиках нужна физика. Мы информатику так сдавали ради интереса и тренировки, т.к. он был первый. Учитывая полное отсутствие подготовки - 71 балл. Я не ожидала.

а у моего по математике - 92 и 76 по русскому. ждем физику...Сообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 15:12

Mike
а у моего 92

ВАУ! Белой завистью завидуем. Еще и потому, что вы уже узнали об этомСообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 15:13

Mike
ждем физику...

Не вы одни :boom:

Anna FM
Нам на специальность во всех выбранных инстиках нужна физика

видимо у нас разные специальности выбраны) на многих наших физика или информатика по выбору абитуриента)

Mike
по математике - 92

это круто!!!!! молодцы!!!

Anna FM
Учитывая полное отсутствие подготовки

тоже не готовился к информатике. сказал, чего готовиться, и так все знаю %)

у нас по математике 45. В трансе все. :m_13: :m_14:

Anna FM
у нас по математике 45. В трансе все.

Не катастрофа еще. Если русский норм и физику хорошо напишете - на тех спец. проходные баллы не такие и высокие. (Во всяком случае в прошлом году были). Если вы конечно не в МГУ собирались. Блин , а мы еще так и не знаем математику. Жду 8 часов

Anna FM
у нас по математике 45. В трансе все

ждем теперь физику...
ну и работу посмотреть бы, может того... апелляцию?

20:02 - 1500 уников - апач на сайте решил отдохнуть)

Сергей Александрович
20:02 - 1500 уников - апач на сайте решил отдохнуть)

Не, ну нормально? Пойду налью себе чего-нибудь. Не могу больше :boom:

20:14 - EIX.EUNnet.net перестал перекидывать трафик на ege66.ru :=-O:

мама

Не катастрофа еще. Если русский норм и физику хорошо напишете - на тех спец. проходные баллы не такие и высокие. (Во всяком случае в прошлом году были). Если вы конечно не в МГУ собирались.

Спасибо за поддержку. Нет мы не в МГУ, попроще. Просто теперь с бюджетом попрощались. Пусть хоть физику сдаст нормально. Держим за вас кулачки. Держитесь.
Наша училка сказала, что очень плохо написали, важен не балл, а рейтинг. Это типа для успокоения души :)

Anna FM
важен не балл, а рейтинг.

Объясните, плиз....я не в курсе совсем....нам ещё два года до ЕГЭ, а вот за племяшку переживаю, 48 баллов у неё, в Архитектурный поступает :( Сидит-ревёт. Весь год на пятерки писала, а тут

Важно как написали остальные. Если общий уровень низкий, то 48 это очень хороший результат. Я тоже жду , чтобы посмотреть рейтинг. Мы в школе и на 80 писали.Сообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 21:01

Mike

рейтинг 99,93
Вобщем молодец. Не зря ноутбук подарили :)Сообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 21:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы