сдаем ЕГЭ! поступаем в вузы!!!

Mike
рейтинг 99,93
Вобщем молодец. Не зря ноутбук подарили

Какой рейтинг у вас мы догадались Я про общую массу. У нас по русскому рейтинг 96. Может физикой добъем? Остается надеяться только на это. Хотя мне по барабану. Нам и платно хорошо. Главное , чтобы сдал. А за деньги баллы не нужны при заключении договора на весь срок обучения

63 рейтинг 91 с чем-то. Я довольна.

Anna FM
Anna FM

Это куда вы собирались, что с бюджетом попрощались? Там где физика - проходной реально маленький был в прошлом году.

Anna FM
Важно как написали остальные. Если общий уровень низкий, то 48 это очень хороший результат. Я тоже жду , чтобы посмотреть рейтинг.

Тоже ждем, пока сервер перегружен сильно.....
Если я правильно поняла, то смотреть будут не баллы, а именно рейтинг :)

какой то рейтинг еще оказывается) сходила спросила у детя, показал - матем 98,959

*tAtA*
показал - матем 98,959

:clap: :clap: Молодцы!

Мирей
смотреть будут не баллы, а именно рейтинг

я уже даже не пытаюсь понять!!! первичный балл, потом еще какой та, потом рейтинг.. что и как будут смотреть, запуталась уже..
почему будут смотреть рейтинг? где это написано? в прошлом году проходной балл был ведь не по рейтингу?

мама
Это куда вы собирались, что с бюджетом попрощались? Там где физика - проходной реально маленький был в прошлом году.

Мы на радио-фак в УПИ.
Рейтинг не смотрят, смотрят баллы. Рейтинг нам дает общее понимание где наш результат расположен в общей шкале. (сколько людей написало хуже или лучше). При спорных баллах смотрят аттестат

Anna FM
где наш результат расположен в общей шкале.

аха.. у нас получилось что по информатике больше всего баллов, и при этом самый низкий из уже известных нам трех предметов рейтинг, потому что балбес, написать мог гораздо лучше. А вот по математике меньший балл, но рейтинг максимальный. Но я уже думаю, пусть смотрят, что хотят, я думаю что куда то мы уже полюбому поступим))

*tAtA*
куда то мы уже полюбому поступим))

А нам хотелось бы куда надо

Anna FM
А нам хотелось бы куда надо

естесственно)

Anna FM
Мы на радио-фак в УПИ.

Кафедру не спрашиваю.
В прошлом году таких деревьев понабрали, до сих пор офигевают.

мы 66((
расстроилась девунья(((
сейчас общество+историю ждем))
хотя дети в классе хуже сдали а из мат класса я вообще молчу по 45 баллов набирают...чему их там учат ?

Сообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 01:17Сообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 01:17

да.. у нас мат.класс типа... однако есть такие, кто даже порог не смог перешагнуть..

ну у нас в школе считается что экономы лучше сдают))результат и в этом году подтвердился) ;)

Лис©
0 - 39 баллов – двойка,
за 40 – 57 баллов – тройка,
58 – 71 балл – четверка
и 72 -100 баллов – пятерка.

А в этом году уже определились с такой шкалой?
Получается, для каждого предмета она своя - ведь пороги разные..

Моя сдала математику на 48 баллов - порог перешли, и ладно.
Литература - 82, русский - 73. Ждем физику, но на много и не надеемся...
В июле творческие, так что нам еще долго трястись в неизвестности.

Какой порог по математике?
66 баллов по математике это 5-бальной системе сколько?

лялюся
45 баллов набирают...чему их там учат ?

Зачем так. Мой тоже набрал 45. Уровень у него хороший, в школе все пробные писал не меньше 80. Весь год ходил к репетитору из УПИ. Может перенервничал. Сказал,что билет был нереально сложный. А баллы основные набрал за счет части С.
Баллы ЕГЭ не всегда отображают действительные знания. Билет много значения имеет. Русский мы сдали на 73, информатику на 71. Вы искренне полагаете, что он вообще не соображает в математике? У нас круглая отличница на 48 написала, у нее по русскому 100, по англ. 92

мама

Кафедру не спрашиваю.
В прошлом году таких деревьев понабрали, до сих пор офигевают.

Это намек? Офигевают во всех вузах абсолютно. Деревьев набрали везде. Вы не задумывались откуда? Из всяких дыр. Наши дети экзамены сдают в чужих школах, с чужими учителями. А как в деревнях, где одна школа на 5 поселков и учитель 1 на 5 предметов. Именно у них высокие баллы (им помогают), они и идут и занимают места нормальных детей, желающих учиться там, где их дом и которые сдавали экзамены САМИ.

Anna FM
билет был нереально сложный.

Есть просто огромная просьба: он может вспомнить задания? И можно как-то их здесь выложить? просто хочется понять реальный уровеннь сложности ( а не по кимам демонстрационным, коим не очень доверяю). Получится?

облачко-1
Есть просто огромная просьба: он может вспомнить задания?

Так это скачать можно - у каждого в карточке есть.

Anna FM
Офигевают во всех вузах абсолютно. Деревьев набрали везде

Блин, как вам всем с умными детьми повезло. :(
А я крякну в защиту троешников - по жизни мой раз.. й много плюсов вперед дает "хорошистам"
а деревом можно быть и с высокими баллами ЕГЭ.
И в карьере - сужу по своим однокурсникам - наши троешники уже ого-го где - в отличии от заучек.

Anna FM
Баллы ЕГЭ не всегда отображают действительные знания.

вот-вот, как и вообще школьные оценки.

1. Ручка стоит 30 руб. Какое максимальное количество ручек можно купить на 400р, если ручка подорожает на 10%!
  2. Дан график стоимости нефти на бирже, нужно определить по графику в какой день стоимость была минимальной.
    Дальше не помню :)

Это что, задачи по ЕГЭ? Или тут есть какой-то подвох

MusyMamusy
Это что, задачи по ЕГЭ? Или тут есть какой-то подвох

Реально. Что бы набрать те же 30-40-50 баллов надо хоть что-то решить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы