Перевод в школу Москвы из Екатеринбурга. Нужны советы.

Калина Малинова

А я еще капризничала, хотела фартук, как у прЫнцессы

И такое до боли знакомое противным голосом: "Женщинааааа, вы куда без очереди лезете?????!!!"

Калина Малинова
А коляски для кукол? А кроватки из пластмассы для них же?

да все-все-все! А пирожные в Столешниковом? А торт "Прага" из ресторана "Прага"... надо закругляться, во-первых, я на диете, а во-вторых, нам сейчас быстренько припомнят "длинная, зеленая, пахнет колбасой"

Ёживика
А торт "Прага" из ресторана "Прага"...

дадададада.......
А еще там был вкусный цепленок табака, а еще ресторан "Русская кухня", где подавали блины с икрой!!!!! Это сейчас - везде они есть, а тогда.....Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 13:35

А жевательная резинка Земляничная и Кофейная пр-ва СССР !!!!!

Svobodka
Женщинааааа, вы куда без очереди лезете?????!!!"

"Па две пары в адни руки!"
"Больше не занимать!"
"В "Диете" бананы "выкинули!"-вот попробуй объясни смысл этой фразы ребенку :)

А потом начались бордовые и малиновые пИНЖаки с карманАми!!!!!

Svobodka
И такое до боли знакомое противным голосом: "Женщинааааа, вы куда без очереди лезете?????!!!"

А у меня мама в СССР была директором продуктового магазина...
И после СССР тоже...

Калина Малинова

Ооооооо, свезло то кааааак!!!!!!

interesting.crazys.info во, прикольные фотографии, я почти все вспомнила

Калина Малинова
А у меня мама в СССР была директором продуктового магазина... дааа, быть просто продавцом одно время было круто, им профессора в ножки кланялись, а уж директором... Но стремно!

Да я последний раз в Москве пока в метро-то ехали замаялась объяснять, что такое Пролетарская, что такое Баррикадная... :)
А все-таки после Еката, где даже в недешевых новых домах, во дворе стоянка, детская площадка снаружи у шумной автотрассы, а собак вообще выгулять негде, застройка Москвы в новых районах приятно удивляет...
Вот могут же!

Ёживика

Гыыыыыыыы, нашла свой маг.....Электроника 302, у бабушки где-то в чулане теперичи.....

Svobodka
Ооооооо, свезло то кааааак!!!!!!

Знаете, кто был в школе любимой ученицей?
И кто побил об фасад школы пузырьки с художественной тушью и ей за это ничегошеньки не было?

Кобра
Вот могут же!

я в новостях видела, что в Екатеринбурге сейчас все дома строятся с подземными гаражами, а у нас это только в элитных комплексах, и то не во всех.

Калина Малинова
Знаете, кто был в школе любимой ученицей?

у нас в классе девочка училась, у нее мама была директором универмага, так шта дагадываемся :nose:

Калина Малинова

*Safari*
Я уехала, потому что предложили интересную работу за з/пл в 3 раза больше. Вы бы не уехали? Обратно не хочу, мне нравится бешенный темп жизни, большое количество событий, свобода передвижения, появившаяся в т.ч. и потому, что денег больше. На квартиру накопить конечно нереально, но я не оставляю надежды, что наша кв в Екб продастся и этот вопрос мы решим

именно поэтому и хочется уехать к вам в москву, считаю у вас больше перспектив для детей, нет проблем как уже писали с госучреждениями, нет проблем с детскими садами и всякими секциями, работа и зп более достойная, короче у вас цивилизация.
А экология так это везде, на урале мне кажется хуже всех с этим, тут одни заводы и радиация, все правительство в москве сидит, для себя то уж они все равно постараются, чтобы раньше времени не загнуться.

Насчет того что все ужасно дорого, я наоборот считаю не все, дорого сфера обслуживания: метро, такси, салоны красоты, рестораны, кафешки, тренажерки, парикмахерские и т.п.
а продукты в простых магазинах, не навороченных как тут писали, вполне с нормальными ценами, немного дороже чем у нас. А вот все остальное гораздо дешевле. Коляски кроватки многие везут из москвы, бытовую технику, даже недавно столкнулась с тем что лекарства и то дешевле, а самое главное все есть!!!
Я занимаюсь полиграфией все оборудование везли с москвы, все расходники постоянно заказываем тоже у вас, муж занимается установкой видеонаблюдения так-же все оборудование берет в москве.
И каждый раз сталкиваясь с проблемой купить что либо, находишь это именно у вас и по самой выгодной цене.
А недавно до смешного, сестре срочно понадобилось недорогое лекарство, которого у нас в городе просто нет, как думаете где я его нашла? и даже заплатив за пересылку, оно получилось дешевле чем его продают в екб.

Поэтому будем пробывать, вернуться никогда не поздно, на центр конечно не метим, хотим купить участок и стороить дом рядом с мкад, и если что либо посоветуете по месторасположению, стоимости и выбору направления буду очень благодарна

Ёживика
я в новостях видела, что в Екатеринбурге сейчас все дома строятся с подземными гаражами

это как бы.. это даже трындежом назвать очень мягко..
у нас жеская проблема с парковками и вообще местом во дворе. вернее, во дворах и паркуются..
даже новостройки такие..Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 14:01

ромати
и выбору направления

Клинское (Ленинградка), Новая Рига, Можайка, Ярославское (весьма демократично) - зелено.

Ёживика
кто-то приехал, купил лансер и квартиру в Бутово и все-корона вырастает, дешевые понты так и прут

надеюсь этого с нами не произойдет

*Safari*
Еще 1 нюанс-у вас ребенок чем-нибудь помимо школы занимается?

ходит :) вокалом занимается и танцами, но всего год, так что можно и пожертвовать если что

Чипа™
у нас тут на Октябрьской

то есть рядом с метро Октябрьская?

[cit

Калина Малинова
Клинское (Ленинградка), Новая Рига, Можайка, Ярославское (весьма демократично) - зелено. Ленинградка если только на далекую перспективу. Мне еще минка нравится, но до 25-20 км, в районе Зеленого городка.

Duti
то есть рядом с метро Октябрьская? Если Вы сейчас еще и к кружкам привязываться начнете, окончательно запутаетесь, поверьте, в каждом округе есть детские учреждения, типа домов пионеров, секции, катков вот только мало, а с остальным вообще проблем нет, если Вы округ хотя бы выбрали, залезайте на сайт префектуры или еще лучше муниципалитета, там все адреса и информация, уж на что у меня в плане развития не самый благополучный район, и то, 3 детские библиотеки с кружками, дом пионеров с бассейном, спортиными секциями, творческие мастерские, музыкалка и художественная, большой спортивный комплекс строится через дорогу буквально, плюс в обычных школах есть секции, куда можно водить "с улицы", так что без дела Ваш ребенок не останется, уж об этом вообще не беспокойтесь.

Ёживика
уж об этом вообще не беспокойтесь.

да да именно так я рассуждаю, это все потом потом :)

девочки, вот я совсем не москвичка, но Москва для меня - это как раз Дет мир на Лубянке, Китай-город, немного Кремль, парк Горького ... все ваши воспоминания о Москве очень с моими десткими совпадают.
Екатеринбург - хороший город, а Москва хоть и сумашедший мегаполис, но жить в нем комфортнее (еще никто не сказал обратное). А понты - они везде есть, это не от места жительства зависит, наверное...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы