Перевод в школу Москвы из Екатеринбурга. Нужны советы.

*Safari*
Меня вот ломает покупать хлеб в Азбуке вкуса по 120 р

так и не покупайте:) Там и по 16рэ батоны лежат. Молоко Простоквашино в Азбуке 41 рупь, в Перекрестке 39, ну и стоит ли икру метать из за этого? Безусловно в Азубке есть продукты с придурошной ценой, например Швепс за 350рэ маленькая бутылочка %) спрашиваю че так дорого, отвеают - экпорт из Франции %) нах он нужен этот экспорт, когда рядом такой же швепс за 50рэ стоит, но местного розлива :)

Duti
то есть рядом с метро Октябрьская?

да, я писала уже...м.Октябрьская, м. Полянка - они очень близко друг к другу...поэтому это можно рассамтривать как один район

Чипа™
например Швепс за 350рэ маленькая бутылочка

в стекле.

Duti

а вы когда хотите приехать смотерть кв? Вам бы щас сорваться, Москва почти пустая, все плавятся на дачах и в отпусках. Но такая лафа будет еще максимум 2 недели, потом все вернутся школьников готовить к школе и на дорогах будет коллапс:( А сейчас бы вы за 2 дня все объехали, на машине с кондеем жара не была бы помехой :)

А будут ли хозяева квартир то тех которые объезжать будут в Москве в это время?) Вот ведь в чём вопрос то ещё)

Полиночка76
А будут ли хозяева квартир то тех которые объезжать будут в Москве в это время?)

Квартиры в ЦАО сами хозяева вообще-то не сдают ;) На то есть специально обученные люди.
и тешить себя мыслью, что можно снять квартиру напрямую от хозяина - не стоит.
а автору тем более это и не важно.

Чипа™
а вы когда хотите приехать смотерть кв?

К сожалению только в сентябре. С хозяевами я и правда общаться не буду, и я школу поеду искать а не квартиру

yuyulia
А понты - они везде есть

В Праге -нет, и в Копенгагене тоже нет, и вообще в Европе и Скандинавии - понтов нет, кроме Италии и пары других стран.Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 20:56

Svobodka
и Скандинавии

Подтверждаю. Три года жила в Норвегии. Как в Осло, так и 80 км от Полярного круга.

ромати
именно поэтому и хочется уехать к вам в москву, считаю у вас больше перспектив для детей, нет проблем как уже писали с госучреждениями, нет проблем с детскими садами и всякими секциями, работа и зп более достойная, короче у вас цивилизация.

ага

Ёживика
поверьте, в каждом округе есть детские учреждения, типа домов пионеров, секции, катков вот только мало, а с остальным вообще проблем нет,

Вот это абсолютно точно. И добавьте, что они еще по большей части бесплатные или совсем за смешные деньги(которые при муниципалитете).
У нас просто с балетом все серьезно, поэтому я привязывалась по этому принципу. И ужасно довольна, что оказалась на Соколе.

*Safari*
по большей части бесплатные или совсем за смешные деньги(которые при муниципалитете).
У нас просто с балетом все серьезно, поэтому я привязывалась по этому принципу. И ужасно довольна, что оказалась на Соколе.

Мы выбрали самбо и шахматы, в екб все бесплатно, не думаю что и в мск за это деньги будут брать.

Калина Малинова

спросите подалуйста у своей знакомой директрисы про лицей 1548 :) уже не надо только старшие классыСообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 12:29

Калина Малинова

ОФФ. Отчитываюсь :) Сходила сегодня в нашу районную поликлинику, познакомилась с участковым врачом (пусть будет), вполне вменяемый доктор, дала кучу направлений на анализы, УЗИ, ЭКГ, но самое главное, мы получили направление в центр иммунопрофилактики, который в Успенском переулке, я туда как раз собиралась к иммунологу ехать! Пообещала после 1 октября (не знаю почему) дать направление в НЦЗД к кардиологу. О как. А мы все ругаем муниципальную медицину. Народу никого, наверное все просто разъехались, но и сама поликлиника, и врачи, и тетечки в регистратуре все очень доброжелательные (а у нас в наличии 2 абсолютно пустых карты было, я уже к скандалу приготовилась) :) Честно, я прям не ожидала, была там 5 лет назад, грязь, разруха, а сейчас... вот что значит главврач поменялся.

Ёживика
который в Успенском переулке

Я знаю замглавврача. Если с прошлого года не помянялась. то ее фамиялия Гребенщикова.
Предупреждаю, цент старый и грязный. Вселяет ужассссс вид помещений и этажей.
Мы улетали в Кению и я ходила к ней проконсультироваться насчет прививок.
Жуткий центр %) . И пациенты...половина таджико-узбеко х знает кого. Я пока до гребенщиковой цивильного кабинета дошла - чуть не сто раз.

Ёживика
Пообещала после 1 октября (не знаю почему) дать направление в НЦЗД

та они их имеют право N-нное кол-во выдавать.
Продали, наверное уже все. Требуйте, обязаны дать по Вашему требованию в ЛЮБОЕ время.

А у нас вопрос с врачами кажется тоже решился.... Будем в Чешский Дом водить, там педиатры хорошие, все хвалят очень.... Надеюсь - не разочаруюсь. %)

Svobodka

там все специалисты есть? Это Вы про Чешский культурный центр или как правильно (?) на Тверской?

Калина Малинова
там все специалисты есть?

Не не все, мы по-любому раз в 2 месяца летать будем в Прагу, так, что здесь по спецам пройдемся (планово). А так - они направление напишут....как я поняла %) . Приеду, схожу к этим врачам - там видно будет. Может передумаю :(

Калина Малинова
Чешский культурный центр или как правильно (?) на Тверской?

Чешский Центр в Москве, ага на Тверской-Ямской

Калина Малинова

ждемс прилета вашей директрисы :)
держитесь жители москвы, врагу такого не пожелаешь :vis:

Мы в Праге остались.... :(

Svobodka
Мы в Праге остались....

ну и правильно, через 2 недельки станет лучше, зато здоровья у вас будет больше ;)

Svobodka
Мы в Праге остались.

А мы уже собрались в Германию уехать, а там наводнения и конца-края не видно этим дождям. Вот прям обидно, тут горим, там заливает! Дурацкое лето какое-то, неделями дома сидим.

Ёживика
Дурацкое лето какое-то, неделями дома сидим.

Даааа, большая вода пришла....тут пол Чехии затопило, хотя в Праге все ок, можете к нам приехать ;)

Svobodka
хотя в Праге все ок,

это пока мы туда не приехали У меня желание посадить детей в машину и ехать на север, пока дым не кончится. %)

Ёживика
пока дым не кончится.

а какие прогнозы?

Кто у нас тут на Таганке живет? :) Что скажете про Берниковскую набережную как район?Сообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 14:42

и где все?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы