Перевод в школу Москвы из Екатеринбурга. Нужны советы.

Duti
Кто у нас тут на Таганке живет? Что скажете про Берниковскую набережную как район?

Хорошо там.
Очень.
Жду директрису как бога. Мне надо срочно с ней много дел решить :(
Училка требует кондей в класс. Обалдела...Снежанна Денисовна, блин.

Калина Малинова
Хорошо там.
Очень.

:love: классно, сегодня дала команду старт на этот район

Калина Малинова
Снежанна Денисовна, блин

Duti
классно, сегодня дала команду старт на этот район

но там всего одна школа, по-моему. И домов не так много.
соседями будете. У нас Большой Факельный :)

Ура! Рекомендовала школу № 1239.
Сказала что это английская школа ( с изучением языка).Потрясающая и старая шола.
Именно в ней учатся герои " Гостьи из будущего" :)
[a url=letopisi.ru(20),%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0]Вот про школу[/a]
Находится в ЦАО на Вспольном переулке. Самый центр :)
Попасть трудно.

Девочки составила себе список из 15-ти школ по станциям метро, школы выбирала по отзывам из инета, отзывы только отличные искала, еще рядом с каждой из школ есть лесозона или парк...Скажите плиз свои мнения об этих районах, на следующей неделе лечу в Москву...по телефону предварительно из всех школ получила положительный ответ прям везде ждут с объятиями, не верю :meet: вот перечень метро где находятся школы:
Сокольники, Семеновская, Бауманская, Курская, Университет, Таганская, Варшавское, Академическая, Профсоюзная, Лен.проспект, Спортивная и Студенческая...

Duti
Семеновская

опа мира самая глубокая и грязная

Duti
Курская

Вокзал и Садовое. Ужосс

Duti
Спортивная и Студенческая...

опа мира. + рынок Лужники на первой = при необходимости воспользоваться метро -

Duti
Варшавское,

Промышленный район на окраине. Три года на оленях до центра. Грязь и ТЭЦ.

Duti
Профсоюзная, Лен.проспект

Хорошие, старые районы с развитой инфраструктурой. Шумное движение по Ленинскому напрягает очень. Близость от метро жилья все же важна. Мало ли. И постоянные пробищи на Ленинском убьют любого. Там никогда ничего не едет. Эти районы тянутся вдоль Профсоюзной улицы и Ленинского проспекта. Если хотите попрестижней. Все остальное в них - голимые пятиэтажки вглубине улиц.

Duti
Сокольники

Красиво. Парк есть. Много хороших домов.

Duti
Таганская

Старая Таганка для меня вне конкуренции. Во всех планах. И любых магазинов, и Рогожского рынка с творогом и парным мясом, и ресторанов во дворе, и театр на Таганке, и это ЦЕНТР-ЦЕНТР-ЦЕНТР.
Элитных домов - море. Пятиэтажек с гопотой нет.

Калина Малинова
Красиво. Парк есть. Много хороших домов. И от Таганки 5 минут на машине по ТТК, я тоже из всех вышеперечисленных районов голосую за таганку, с характеристиками согласна полностью, все правильно.

Калина Малинова
Старая Таганка для меня вне конкуренции.

а это какие улицы?
В Сокольники тоже поеду и бауманку буду смотреть, ога? Ой как вы мне помогли - спасибо

Duti
а это какие улицы?

Вы прямо на карте посмотрите вокруг метро Таганская (обе. их две) и Марксистская.
Большие Каменщики, Товарищеский пер, Большой Факельный пер ( :) ), Николоямская.
Везде хорошо. Под словом старая я имела ввиду хороший старый Центр.
Вы прямо с Таганской площади пройдитесь. По дворикам, погуляйте внутри. Вам понравится.
Кстати, а Чистые пруды Вы не смотрели? Вот тоже очень тихий и красивый центр.
И упомянутая мной школа не так уж от Таганки далеко.

Ой, автор, а я сама подробнее про эту школу почитала...Так отличная школа-то. Супер просто.
[a url=project-2003.narod.ru]вот [/a] и [a url=www.schoolexpo.ru]вот[/a]
программы там какие-то. Зря Вы. Посмотрите, мне понравилось сотрудничество с КАКИМИ ВУЗами:
Год основания: 1958
Страна: Россия Город: Москва Метро: Баррикадная
Сайт: нет E-mail: нет
Телефон: (495) 290-3648 Статус: Государственный
Режим функционирования: Полупансион
Сотрудничество с вузами: ГУ-ВШЭ, МГИМО, МПГУ
Там и бассейн и школа вообще-то английская. В Москве в центе такого чуда фиг найдешь еще.Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 21:46

А что скажете про Тушино?понимаю,что далеко не центр.интересует инфраструктура,и особенно садики

Neonka
А что скажете про Тушино?понимаю,что далеко не центр.интересует инфраструктура,и особенно садики

Инфра так себе. Торговых центров - ноль почти. Транспорт (если нужен) тоже неудобен.
На метро Тушинская постоянная давка по утрам и вечером.
Есть новые хорошие дома, но в большинстве своем старые. Недалеко есть пляж.
Мрачноватый район. Честно. У меня там подруга живет.

Калина малинова,спасибо) а еще вопрос,хотя наверно не по теме.по каким инстанциям и в какой последовательности надо будет бегать,чтоб ребенка в садик попытаться устроить.

Калина Малинова
Там и бассейн и школа вообще-то английская

пугает конечно что попасть туда сложно, но посмотрим, обязательно туда поеду ;)

Neonka
по каким инстанциям и в какой последовательности надо будет бегать,чтоб ребенка в садик попытаться устроить

Вот тут не подскажу. Мои в сад не ходили и не ходят.

Duti

Буду за вас болеть :) @@@@@@@@@ :) Обязательно попадете.

Svobodka
в качестве шоппинг-туров для будущих и настоящих мамочек

ух, какая классная идея. я месяу назад металась по Праге и Берлину как раз с этой целью. Хоть и имею в Праге беременную подругу и знакомых в берлине, вещей на ляльку привезли всего чемодан. я не удовлетворена:( и приехала без коляски:( че ж я раньше не знала о тебе, Ирин ;)
я как раз являюсь любительницей шоппинга и ездим в прагу исключительно за этим ;)

Vikki
и приехала без коляски

Это Вы на габариты упаковки посмотрели и передумали тащить колясищу? :)
Я в теме про коляски помню, когда нам мамо стокке приволокла из-за окиЯна.

Калина Малинова
Это Вы на габариты упаковки посмотрели и передумали тащить колясищу?
Я в теме про коляски помню, когда нам мамо стокке приволокла из-за окиЯна.

ага, только из-за этого. до сих пор жалею, но решаю всячески этот вопрос. вроде как согласилась подружкина мама привезти. только бы габаритов не испугалась

Мы в Москве! Ура! Переезд состоялся! Ребенок проспал весь перелет. Коляску нам малость поцарапали, что не есть гуд, но ничего...переживем!
Возмутила ситуация в самолете после посадки, мы сидели в бизнесе с малышом, с нами еще пара с ребенком 6-и месяцев и женщина с загипсованной ногой и костылями. Народ попер к выходу, сметая на пути детей, родителей и костыли с ногой.... Муж нас спас, встав стеной между бизнесом и экономом, хотя ему пришлось нелегко. На обьявления борт проводницы, что сначала дети и инвалиды -"0" реакции..... Тут даже дело не в бизнесе и экономе, а в понимании приоритета детей, стариков и ограниченых в движении.... А так....нормалек, все в порядке:). ;)

Vikki
я как раз являюсь любительницей шоппинга и ездим в прагу исключительно за этим

Ну так вэлком! как раз пробиваю скидки у магазов для будущих клиентов и удобные автобусы с кондером, перекусоном и чаями-кофеями.

Svobodka
Мы в Москве! Ура! Переезд состоялся! Ребенок проспал весь перелет. Коляску нам малость поцарапали, что не есть гуд, но ничего...переживем!

поздравляю! осваивайтесь, привыкайте, это вам не Прага:)
Ирин, а вопрос по коляске, она как сдается в багаж? учитывается ли вес при регистрации? я по поводу перегрузов, знаю, у чехов с этим серьезно ;) вобщем подеслись, как перевезти коляску из Праги? комплектация такая же как у вас. или вы без люльки приехали уже?

Svobodka
Мы в Москве! Ура!

:)
Вы как-раз тютелька-в-тютельку после спада жарищи прибыли :)

Svobodka
Ну так вэлком! как раз пробиваю скидки у магазов для будущих клиентов и удобные автобусы с кондером, перекусоном и чаями-кофеями.

Ждем. С нетерпением. Мы любим на выходные куда-нить плететь-поехать.

Калина Малинова
Вы как-раз тютелька-в-тютельку после спада жарищи прибыли

Неее мы к сожалению приехали 14-го, еще несколько дней жары застали, хотя смога такого не было. Нам из за виз надо было, вернее мужу и сыну, а мне виза не нужна ;)

Vikki
как перевезти коляску из Праги

Я на стан поставила автокресло, люльку в мешке сдала в багаж а прогулочный сет оставила в Праге через неделю лечу обратно - заберу.
Стан с автокреслом с ребенком подкатила к самому гейту и при входе на телетрап, работники стан забрали и сдали в багаж. В москве стан вернули у выхода из самолета, ребенок все время был в автокресле.

Svobodka
Неее мы к сожалению приехали 14-го,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы