Перевод в школу Москвы из Екатеринбурга. Нужны советы.

Svobodka

деревню Гадюкино смыло ? (с) :)

Vikki

Да, но это в с;учае, если с собой и ребенок! А без ребенка - не знаю.... %)

Калина Малинова
деревню Гадюкино смыло

Смыло северную Чехию и Либерецкий край....жалко как, там такой крутой аквапарк.....просто класс!

Svobodka
Мы в Москве! Ура!

Вот и я привезла дождь в Москву

Duti
Вот и я привезла дождь в Москву

:clap: :clap: :clap:
Ну как? Что смотрели? :)
Напишиииииите же уже

Калина Малинова
Напишиииииите же уже

Вчера объехала школы, в 1239 меня с порога облили хамством %) видимо в этой школе с парадного входа не заходят, ну и ладно...
Дальше я была на Бауманской в 315 школе, педсостав очень сильный, в Плехановку готовят на ура, но школа старенькая, я бы сказала совдеповская...нас туда взяли сразу глядя на аттестат, у нас он отличный :)
Дальше я была в районе Сокольники :love: я влюбилась, чистый тихий район, школа новая стоит в 2009 отстроили 364....взяли тоже сразу, хоть с 1 сентября приходите :shock: но я полюбому не успеваю, будем 1 четверть учиться экстерном, то есть заочно... :meet:
Вот школа

Калина Малинова

Что скажете про район Сокольники, хотя я сама по дворикам побродила, и элитные дома есть и попроще, до парка 300 метров, будет где с коляской гулять, дворики тихие, зелени много кстати школа 364 польско-русскиз взаимоотношений :clap: Иринааааа, ты что нибудь про нее знаешь, делегации из Варшавы постоянно гоняют и мы к ним тоже :)
Осталось ЖК найти и роддом я нацелена на №15 по контракту, или что то ближе поискать?

Duti
в 1239 меня с порога облили хамством

:(
Обалдеть.
Зато детей звездей учат.

А что их побудило хамить? Надо было конверт в зубах прямо тащить что-ли?

Duti
Что скажете про район Сокольники

А я Вам уже про него пиарила :)
Хороший район. Я его люблю. Но жить бы не стала. Далековато от Центра. Спокойный район в принципе.

Duti
я нацелена на №15 по контракту

Идите в 17-ый на 800-летия Москвы. Посмотрите рейтинг роддомов. Это САО. Крутой роддом. Я шла через главврача. Все знакомые рожают и рожали там.
Врач - Щербаков Сергей Михайлович (отч. точно не помню). К нему попасть - обалденно.

Duti
Иринааааа, ты что нибудь про нее знаешь, делегации из Варшавы постоянно гоняют и мы к ним тоже

Не, про поляков не знаю , я больше по чехам спец .

Калина Малинова
Надо было конверт в зубах прямо тащить что-ли?

ага, или чтоб сначала папа позвонил с работы %)

Svobodka
Не, про поляков не знаю

извиняй мозг кипит

Калина Малинова
Идите в 17-ый на 800-летия Москвы.

ок счас посмотрю....как вы мне помогли :love:

Калина Малинова
Хороший район. Я его люблю. Но жить бы не стала. Далековато от Центра. Спокойный район в принципе.

я сижу голову итак ломаю да до Таганки на машине ехали 40 минут...я просто рассуждаю а зачем нам центр? сейчас живем на Таганской 28, окон не открыть такой шум стоит :)

и еще думаю что на 8-10 классы можно школуи сменить если непонравиться и квартиру тоже, зато мелкий ребенок 2 года будет расти в экологически чистом районе ;)

Duti
или чтоб сначала папа позвонил с работы

Я дико извиняюсь.....а кем ваш папа работает?

Калина Малинова

1239 испортилась сильно, я ее тож рассматривала :(

Duti
и еще думаю что на 8-10 классы можно школуи Конечно! Я вообще плани рую своих в экстернат, но у меня мальчики.

Duti
я просто рассуждаю а зачем нам центр? я об этом думаю всю тему. Пожив в центре и в тихом старом районе, могу сравнивать. В пн проезжала мимо своего дома на Садовом, ностальгии не испытала, в ЦАО хорошо погулять, по магазинам прошвырнуться, но жить???? Таганка исключение, но, думаю,

Калина Малинова

со мной согласится, на Тагагнке и Рогожский рынок, и все-таки зелень во дворах... очень мало таких райончиков в ЦАО, если только еще Пр.Мира.

Очень рада за Вас, хорошо хоть снег нам не привезли

Duti
я влюбилась, чистый тихий район, школа новая стоит

Вот я так же приехала и влюбилась в свой район, не жалею. Главное, чтобы вам было в нем комфортно.

Duti
я просто рассуждаю а зачем нам центр?

Машина планируется? Если да, то и незачем. И Сокольники вовсе не далеко от центра.

Svobodka
а кем ваш папа работает?

могу сказать отрасль - энергетика

Ёживика
по магазинам прошвырнуться

меня уже засосало :w_0040: :w_0040: :w_0040: :w_0040: тут такиииииииииие вещи по такииииииииииим ценам :w_0040: :w_0040: :w_0040:

*Safari*
Машина планируется?

она есть, незнаю стоит или не стоит гнать ее в Москву :w_0048: я в шоке как в переулках машины разъезжаются :vis:

*Safari*

а ваши дети в какую школу ходят?

Сегодня была в школе на Берниковской набережной, мммммммм красота, бассейн, школа искуств, МАТУ рядом, детсад рядом с школой, и Народной 11 тоже школа аккуратная и сильная И везде нам говорят приходите хоть завтра - берем
Получаются везде берут, осталось выбрать район Сокольники либо Таганка

А мне знаете что в голову пришло? Вот если Вы машину пригоните сюда, а на учете она ТАМ, то надо ее с учета же снимать там и ставить тут. А иначе как ее продашь? Да и ездить с немосковскими номерами подозреваю не очень харашо. А, самое главное, чтобы машину тут поставить на учет, нужна постоянная регистрация.Сообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 19:03

Duti
и еще думаю что на 8-10 классы можно школуи сменить если непонравиться и квартиру тоже, зато мелкий ребенок 2 года будет расти в экологически чистом районе

Ну про экологию тут можно сосбо не рассуждать так-то.
Но тоже верно.

Duti
она есть, незнаю стоит или не стоит гнать ее в Москву я в шоке как в переулках машины разъезжаются

Конечно стоит. привыкните. У меня машина 5 метров и то нахожу как вывернуться :)

Duti
Таганка

:w_0020:

Ёживика
А мне знаете что в голову пришло? Вот если Вы машину пригоните сюда, а на учете она ТАМ, то надо ее с учета же снимать там и ставить тут. А иначе как ее продашь? Да и ездить с немосковскими номерами подозреваю не очень харашо. А, самое главное, чтобы машину тут поставить на учет, нужна постоянная регистрация.

Да нафиг? если это не Бентли Континенталь, то ниче.

Duti
или чтоб сначала папа позвонил с работы

Обычно в мос. школах с именем это не прокатывает.
У меня свекр какраул какой есле устроил в Таможенную Академию балбеса одного.

Duti

Вот Вам будут советовать роддома свои все.
Честно - я обошла по долгу работы много.
И сама себе выбирала второй раз долго.
Можно и за 350 000 родить в Перинатальном Ценре платном, НО.
Это отличный роддом. Проверено многими девочками.
С контрактом вообще проблем не будет. Единственное - они могут отказать в контракте от чиха, от давления. если в карте хоть раз оно скакнуло и это зафиксировано.
Короче - берегут репутэйшн.
Вы посмотрите его. Сервисные палаты - ням-ням. При кафедре медицины роддом. Все врачи высшей категории, профессора. Он большой и чистый, с новым ремонтом.
Со мной поступала жена Михаила Зеленского из Новостей. Грушина, фигуристка.
В рейтингах не просто его пиар, этого роддома. Там действительно хорошо и чисто, и в палате 1 человек (бесплатно -2) и родовые боксы огромные и бегают все около тебя.
Щербаков может быть груб, но потом и понятно, что его сентименты и не нужны бы были - родить бы четко :)
Но Вы все-равно выберете по себе, это просто мои субъективные мнения :)

Калина Малинова
Но Вы все-равно выберете по себе, это просто мои субъективные мнения

я посмотрела к Сокольникам Роддом 17и недалеко, созвонилась со страховой, Контракт какой то дешевый :=-O: 31500 %)
конкретно с врачем нужно договариваться лично :) скорее всего я там и буду рожать, ведь госпитализация самостоятельная, а роды вторые быстрые

Duti
Контракт какой то дешевый 31500

?????
75000 был 2 года назад.
Вас дезинформировали они, наверное.
У них контракт один из самых недешевых.
Помимо Щербакова еще отменный врач Корбут. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы