Перевод в школу Москвы из Екатеринбурга. Нужны советы.

Svobodka
нашла Младенец.ру - одежда - очень дорогая..... Смеси - дешевле, чем в Утконосе.

очень нежно их люблю. Заказываю там только питание и подгузники. дещевле чем везде и очень четко все с доставкой. А вот с утконосом я раздружилась :( Пару раз не привозили продукты вообще и постоянные сбои во времени доставки были.

А подгузники много про продаёт
У эти www.podguznikoff.ru доставка бесплатная, при невысокой стоимости пачки

ромати
центр и окраины

Центр нормальным людям точно не по карману. Ибо платить за съем однушки 3 тыс. долларей не каждый сможет. мои соседи сдают именно за столько.
На окраинах повезет, если за 20 тыс. рэ около метро найдете, ноэто будут не самый расфуфыпенный вариант. нормальная однушка 23-25 тыс.

ромати
Дом конечно лучше, так как квартиру большую не потянуть, а в маленькой тесно будет, а с домом думаю близко не купить т.к дорого, а далеко в дороге много времени придется проводить. что скажете?

Вы думаете снять дом стоит копейки???
Ошибаетесь. Дома в ближайшем Подмосковье преимущественно дворцы и снять их вряд ли захотите по цене домика на Марсе.

знатоки, подскажите, пожалуйста!
р-он ст.метро Речной вокзал что из себя представляет?

Чипа™
очень нежно их люблю. Заказываю там только питание и подгузники. дещевле чем везде и очень четко все с доставкой.

Я не посмотрела, там карточка нужна, как в Утконосе или как?

Калина Малинова
На окраинах повезет, если за 20 тыс. рэ около метро найдете, ноэто будут не самый расфуфыпенный вариант. нормальная однушка 23-25 тыс.

мы сейчас трешку ищем, так не можем за 50-60 т р снять, т к семьям с маленькими детьми не хотят сдавать. детишки приравниваются к дом животным

(юстас)

хрень

Svobodka

Нет. Просто рега через их call-центр по пачпорту.

yuyulia
семьям с маленькими детьми не хотят сдавать

За такие деньги точно бы Вам сдали. Не знаю, где ищите. А вот если платить хоцца поменьше и с дитем...да...желающих мало.
Я сама как-то сдала квартиру семье с ребенком, так потом диван весь, пардон, проссаный был, обои разрисованы....Но это мелочи и они решаемы. И + огромные жалобы от соседей на топот, бег и крики детские.
А кому охота портить отношения с соседями.

Калина Малинова
....Но это мелочи и они решаемы.

да конечно. тем более уже и залог предлагаем. но что-то пока не везет с норм вариантами.

yuyulia

Я ж говорю - из-за соседей люди парятся чаще.

Калина Малинова
Я ж говорю - из-за соседей люди парятся чаще.

У нас в Ебурге соседи сверху - капееец капецкий, там подросток - рокер живет, и ауди -установки у него - огого. Короче, тяжко было, днем - тяжелый металл, ночью - Владимирский централ - уже с папой рокера. Хотя за немалые деньги снимали и вроде дома элитные, я все думала, я одна такая нервная или других соседей не волнует...

Калина Малинова
Дома в ближайшем Подмосковье преимущественно дворцы и снять их вряд ли захотите по цене домика на Марсе.

подруга сниамала 10км от МКАД по Новой Риге ПУСТОЙ дом, отнюдь не дворец (3 спальни, гостиная, кухня-столовая), но милый ухоженный домик с бассйном, газоном и вшневым садов. 7 штук евро в месяц, при этом минимальный срок аренды с мая по сентябрь. Вот так :)

(юстас)

это не так плохо как например Марьино, но в целом согласна

Калина Малинова
хрень

Svobodka

ничего не надо, зарегитесь просто и с первой же покупки вам начнут скидки считать :) У меня там уже статус оптового покупателя 6% скидка :)

Чипа™
6% скидка

Это как? У нас все пишет " Вам присвоен золотой статус" и трындец.
С какой накопленной суммы скидка эта?

Вот у меня ко всем московским мамочкам вопрос: купили бы вы спец тур "покупка детских вещей/приданого" в Европу? В Прагу, например? Если б вас встретили в порту в комфортном автобусе по всем магазам, с рекомендациями где и что лучше брать и все такое?

Duti
Девочки подскажите микрорайоны или стации метро, где тихо и уютно, и зелено чтоб с коляской гулять, и школу бы рядом

Все не читала, но наш район удовлетворяет всем вашим запросом. Мы живем в САО, район м.Сокол. Я обожаю это место.

Ёживика
т.к. жить в ЦАО ... проще застрелиться, не имеет смысла сравнивать центр Екб и Москвы. Тем более районы, где есть ж/д вокзалы. 90% москвичей в ЦАО работает, но жить там...

Абсолютно согласна. Люблю погулять по центру, но жить там....особенно на Павелецкой,нееее. Вокзалы, бомжи, снег с моей любимой Новокузнецкой улицы вывозят в самую последнюю очередь, когда у нас на Соколе таджики уже и газоны от снега освободят, не то что дороги и стоянки.

Svobodka
Есть предложение - на Ю-маме создать клуб уральских москвичей!

такой уже есть:)

ромати
деочки сориентируйте, сколько съем стоит комнаты и квартиры, центр и окраины

смотрите здесь www.cian.ru Реальные цены, реальные предложения, удобная система поиска. Я нашла здесь отличный вариант в прошлом году, довольна как слон:) База обновляется постоянно, хорошие предложения уходят влет. Квартира, которую мы сняли, появилась в базе утром, а вечером я уже подписывала договор.

*Safari*
такой уже есть

ГДЕ???? :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

Svobodka
купили бы вы спец тур "покупка детских вещей/приданого" в Европу? В Прагу, например? Если б вас встретили в порту в комфортном автобусе по всем магазам, с рекомендациями где и что лучше брать и все такое?

Вот ты всерьез думаешь, что тут есть такие кто бы отказался, находясь в своем уме и твердой памяти?

Калина Малинова
Вот ты всерьез думаешь, что тут есть такие кто бы отказался, находясь в своем уме и твердой памяти?

Тада ждите ;) Скоро будет :P

Svobodka
ГДЕ????

мммм.... в прошлом или позапрошлом году была подобная тема, и появился клуб "Екатеринбурженки в Москве". Нас там 7 человек кажется, мы все передружились между собой, и теперь в межсобое иногда общаемся.

*Safari*
"Екатеринбурженки в Москве"

а москвички в Москве? :(
:)

*Safari*
смотрите здесь www.cian.ru Реальные цены, реальные предложения, удобная система поиска. Я нашла здесь отличный вариант в прошлом году, довольна как слон База обновляется постоянно, хорошие предложения уходят влет. Квартира, которую мы сняли, появилась в базе утром, а вечером я уже подписывала договор.

Да таких контор в столице тысячи. Но только помните что риэлторам на вас начхать, им главное денег слупить, так что обо всех подводных камнях предстоит узнавать самим.

Svobodka
Скоро будет

Что будет? :=-O: Где будет? :=-O: Хватит издеваться над старыми, больными людьми

Калина Малинова

Не, я серьезно, сейчас какраз сайт фигачу.... Скоро будет агенство спецом заточенное на такие туры. 5 дней в Праге, по всем магазам с детскими вещами и игрухами, рекомендации где и что брать + гостиница, небольшая прогулка культур-мультур ну и все такое.

Из Москвы, Екатеринбурга, Самары и Ростова.Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 21:40

Полиночка76
Да таких контор в столице тысячи

Это не контора, вы ошибаетесь. Это сводная база, с которой сами риелтеры и берут информацию. А вот такая же, но для покупки/продажи увы закрыта, на нее платный доступ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы